Исходя из описания подфорума "Основной форум" - Для общения на любые темы. Флуд в разумных пределах - разрешён., позволю себе небольшой творческий флуд строго по теме.
Я представил себе эдакий пикник у обочины в исполнении нудистов-эстетов:
Аккуратно разложенная клетчатая подстилка, одним из своих четырёх углов указывающая точно на северо-запад. В противоположной стороне - корзинка с яствами. Так как борщ в банке уже моветон, а от арбуза хочется в туалет (а человек интеллигентный, коих бессчетное множество у нас, отличается тем, что в море не справляется), ограничимся - дыней, немецкими колбасками, куриными (можно и перепелиными, чтобы не комплексовать) яйцами (терпеть не могу, когда этот птичий продукт именуют "яичками", но уверен в среде нудиста-натуралиста такое презирается, а нарушитель высылается за пределы, обратно "в мир" биомассы, праздно валяющегося под UV на местах схрона арбузных корок, семок и durex) и овощами.
Выходят, аки аполлоны из бездны, как и положено - в чем мать родила, раскладывают на самобранке то, что послал им Велес и обмениваясь последними новостями из мира , не спеша ведут беседу, смачно надкусывая сосиски, приправленные майонезом и заглатывая белковую субстанцию (я о яйцах ;) )
При этом, взгляд не должен падать ниже условной линии, идущей горизонтально через места, где от природы произрастают соски, однако, если и случилось пересечься взглядом ниже линии, то время задержки необходимо сократить до минимума, желательно, более трех секунд. В противном случае, у особей одного пола, это может вызвать двоякое мнение: зависть оппонента, либо его восхищение. У представителей разных, может означать, что незатейливая беседа за ланчем, скорее всего произрастет в поздний ужин с вытекающими последствиями.
Кстати, необходимо отметить, что чистку сваренных в крутую яиц, следует производить, отведя глаза как можно дальше, выбрав предметную точку на горизонте, иначе, удар чайной ложечкой по скорлупе может быть расценен, как попытка угрозы жизни.
Соблюдая элементарные правила, вы сможете быть уверены, что стали своим-в-доску, в кругу nudus elementaris
Социальные закладки