| ||
Тема: Это модно!
Погугли!!(Рыдаю..).Насчет К.Мосс-ишшо не проверила,но про Гальяно читаю уже полвечера.
Наел лицо в каком то кафе и сказал даме,что она так же уродлива,как и ее сумка.Тут же нашлись предприимчивые товарищи с камерой на телефоне,люди,с которыми он поругался,оказались представителями то ли евреев,то ли еще кого то-там мнения расходятся,но они подали на него в суд и ЛВМН тут же уволила Гальяно.Мещане чертовы.Засранцы сдержаные(слово забыла подходящее).
Как так можно? У меня просто траур.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
не могу понять- ты оправдываешь наглого зажравшегося хама?
Это издержки известности- что засняли- за все надо платить.
Ему показали как общество относится к такому поведению.
И даже если кто-то в душе так не считает- все же такое отношение правильное.
В следующий раз он подумает что можно себе позволить.
Естественнно это мое ИМХО.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вчера после нескольких бокалов шампанского я очень эмоционально все восприняла,но в любом случае не вижу повода к увольнению.Как бы там ни было,он творческая личность и просто гений,а не зажравшийся хам.
А власти вместо того,что бы устраивать шоу из за нескольких высказываний в состоянии алкогольного опьянения, лучше бы следили за другими,гораздо более серьезными ситуациями.
Та же дура Перис Хилтон,водя машину под мухой,отделывается административными штрафами,хотя может кого то покалечить.А тут раздули скандал на пустом месте.
Мне кажется,что "пострадавшие" не стали бы устраивать шоу,будь на месте Гальяно обычный человек.А тут подсуетились и камеру быстренько нашли и вообще.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Блин, как киркоров ногами журналистку избил так нормально а как не в меру пьяный гальяно сказал что любит гитлера а рядом сидевшие евреи его засняли при этом то сразу такой скандал прямо..не вижу состава преступленияИМХО
чтобы не офтопить, вот его последняя коллекция для диора - сказочно красиво
http://fashiony.ru/page.php?id_n=41124
Последний раз редактировалось Topaz; 05.03.2011 в 13:18.
Гальяно не обычный человек и то к чему он стремился- публичность- обратная сторона медали.
Неужели , девочки, вы не понимаете что то чо он сделал отвратительно?
И при чем тут Пэрис и Киркоров- каждый отвечает за себя.
И Я впервые слышу чтоб "киркоров ногами журналистку избил так нормально "-чтоб это было нормальным- резонанс был и немалый.
Просто здесь оттетливее видно насколько общественное мнение России и Украины отличается от европейского.
Странно что хама, хоть и гения, надо оправдывать.
Я это не со злорадством говорю, а с сожалением.
Потому что то что он сделал отвратительно.
И я приветствую Европу, осудившую такой поступок.
Незаменимых людей нет, да и Гальяно не пропадет.
Но подумает....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Этой весной и летом прослеживается несколько модных тенденций, нек-рые из них уже завоевали сердца модниц в прошлым летом.
1. Это абсолютно белый цвет во всем, как у D&G на показах. Летом этот цвет -незаменим:
2. Полоса. Их можно было встретить на многих модных показах, например Miuccia Prada и Jil Sander:
![]()
3. Буйство цвета и красок, яркие природные насыщенные тона, как у Gucci и Tom Ford:
![]()
Отдельно стоит отметить оранжевый цвет и его оттенки, словно витамин С:
4. И приглянувшийся всем, свободный и открытый стиль хиппи, кантри, т.е. полная свобода- длинный свободный платья, струящиеся ткани, прошва, вязанное крючком, в сочетании с легкими в натуральных тонах свитерами и кофтами+ аксессуары из соломы!
PS Это сугубо личное ИМХО, случай с Гальяно- очень странный, учитывая факт, что многие звезды и публичные люди ведут себя, мягко говоря, не культурно. Очень многое просто скрывается от публики и не выставляется на показ. Этот же случай имеет очень нарочито- показательный и поучительный характер, чтоб другим было не повадно.
Ничего, что наш президент говорить вообще не умеет, и ничего управляет страной.
Последний раз редактировалось Loula; 06.03.2011 в 13:10.
D&G не будет?
Пока весь мир был прикован к событиям вокруг скандала с креативным директором Christian Dior Джоном Гальяно, в СМИ появилась новость о том, что модельеры Стефано Габбана и Доминико Дольче планируют сократить количество собственных модных линий. А именно, закрыть молодежную линию D&G и присоединить ее к основной линейке Dolce & Gabbana.Скорее всего, что коллекция и показ весенне-летнего сезона 2012 года монут стать последним в истории марки D&G. Несмотря на то, что D&G приносила Модному Дому гораздо больше прибыли, чем основная лини (по некоторым данным, около 400 миллионов евро в год), между двумя брендами постоянно возникала некоторая путаница, а их коллекции периодически пересекались. Сами дизайнеры пока не подтвердили эту информацию.
Осуждаю Гальяно.Антисемитские высказывания в любом виде неприемлю! Как говорят то что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
http://www.obozrevatel.com/abroad/live.-rasistskuyu-bran-galyano-zapisali-na-video.htm
"После инцидента Дом Christian Dior распространил заявление об отстранении от работы арт-директора Джона Гальяно. Вероятно, модный дом отменит показ в рамках парижской Недели моды в музее Родена, 4 марта. Или же Джон Гальяно не будет на нем присутствовать, сообщает Zirki.info.
Напомним, за последние годы это уже третий политический скандал с участием представителей модного Дома. Сначала директор Guerlain, так же принадлежащей компании LVMH, выступил с расистскими высказываниями в отношении арабов, затем лицо «Диора» Шэрон Стоун раскритиковала Китай за политику в отношении Тибета. Так что реакция владельцев на демарш Гальяно была вполне предсказуемой"
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
На самом деле селебритиз периодами вводят моду на мат ,на определенные речевые обороты, на определенные высказывания, на чтиво, на манеры....
Давненько Тарантино тоже откровенно фашистски высказывался... Как был культовым, так и остается.
Мосс после скандала в наркотиками потеряла контракт с Шанель но никуда не делась.
Сопсно, мы толерантны к геям, так почему бы не проявить понимание к другому мнению?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я не толерантна. У меня дед погиб во время Второй мировой войны и семья с пятью детьми осталась без кормильца. Если бы в свое время Европа не присекла нацистское движение не было бы столько людских жертв. И мне дико когда в стране в которой погибли миллионы и в каждой семье есть кто-то кто не вернулся призывают к толерантности.Хотя я тогда даже не родилась это и моя боль, как боль моей семьи.Именно по этой причине я понимаю Натали Портман, которая отказалась по этой причине работать с Гальяно совсем.
Я полностью поддерживаю Pupsa, такое нужно присекать чтобы неповадно было, чтобы не создавалось впечатление что если можно кому-то из знаменитостей, то можно и другим.
Я, собственно, разделяю мнение. Другое дело, что шумиха и "наказание" насквозь лицемерны. И, самыми пострадавшими в той же второй мировой оказались не цыгане и славяне, счет которым десятки миллионов. Увы.
В Австрии нынче крайне правое правительство, вообще старая Европа "правеет" довольно сильно, следствие чему большое количество эмигрантов.
С другой стороны именно глобализация делает моду такой яркой и красочной (это я постепенно съезжаю со скользкой дорожки политики к нашему, девичьему).
Дамы, кто может пальцем ткнуть, какие силуэты, какие цвета и какая обувь однозначно будут в тренде?
А то я вернусь к "скучной" летней одесской классике - много белого, много яркого, большие пляжные сумки, браслеты и невесомые сандалии.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Модное макси 2011![]()
Part 2![]()
part 3![]()
Вот белое и яркое как раз очень в трендеОсобенно белое кружево или материал a la крючком вязаный.
+ вертикальные полоски контрастных цветов (не подкалывать матрасной тканью!))
+ пудрово-телесные и пастельные цвета
+ обожаемый мной цветочный принт (уже которое лето!) Но теперь к цветам ещё добавились фрукты
+ ну и животные принты - в основном, хищники, но есть и немного травоядных
То что из макси - платья хочу яне на весну или лето,а вообще.
Эх,,если бы это еще практично было...
Если чтото модное в офис и на каждый день попадётся-выложите плиз))
Социальные закладки