Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2982 из 4947 ПерваяПервая ... 1982 2482 2882 2932 2972 2980 2981 2982 2983 2984 2992 3032 3082 3482 3982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,621 по 59,640 из 98935
  1. Вверх #59621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ничего нового вам сказать не могу

Под ростом производительности труда подразумевается экономия затрат труда (рабочего времени) на изготовление единицы продукции или дополнительное количество произведенной продукции в единицу времени, что непосредственно влияет на повышение эффективности производства
    Пан капитан, ну шо вас за язык тянуть нада ?
    Вопрос был четким как никогда: как , каким образом достичь этой самой производительноти в нашей стране, а вы мне тезисы политэкономии толкаете.
    Акцентирую на сим вопросе внимание исключительно потому как ее повышение и восстановление металлургической и горнодобывающей отрасли являются теми двумя столпами, на которых мы все , как я понял вашу мыслю, окажемся на вершине большой двадцатки.

2. Вверх #59622
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Пан капитан, ну шо вас за язык тянуть нада ?
    Вопрос был четким как никогда: как , каким образом достичь этой самой производительноти в нашей стране, а вы мне тезисы политэкономии толкаете.
    Акцентирую на сим вопросе внимание исключительно потому как ее повышение и восстановление металлургической и горнодобывающей отрасли являются теми двумя столпами, на которых мы все , как я понял вашу мыслю, окажемся на вершине большой двадцатки.

Вы меня пугаете. А шо в школе это уже не рассказывают? Или хотите услышать что-то сверх новое?

3. Вверх #59623
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    В продолжение моего вчерашнего поста о вертолетной площадке. http://vikna.stb.ua/news/2011/3/4/52885/
    За 86 млн. гривен бюджетных денег в селе появится 17рабочих мест! Ура товарисЩи, ура! С таким президентом мы далеко пойдем!

4. Вверх #59624
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В продолжение моего вчерашнего поста о вертолетной площадке. http://vikna.stb.ua/news/2011/3/4/52885/
    За 86 млн. гривен бюджетных денег в селе появится 17рабочих мест! Ура товарисЩи, ура! С таким президентом мы далеко пойдем!
    скорее всего площадку будут строить прораб Джамшут, бригадир Равшан и еще 15 им подобных...))
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #59625
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Лучше бы дорогу построили...
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

6. Вверх #59626

Шановная пани Умница.
    А полного технико-экономического обоснования данного проекта у вас случаем нет?
    Последний раз редактировалось капитан; 05.03.2011 в 11:51.

7. Вверх #59627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    От Межгорья до ближайшего кладбища. Для себя,любимого.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

8. Вверх #59628
    Не покидает форум Аватар для Умница*

Шановная пани Умница.
    А полного технико-экономического обоснования данного проектв у вас случаем нет?
    Это я вчера просила приверженцев Януковича экономически обосновать данный проЭкт, вот вы мне и растолкуйте сие казнотратство. Я блондинка, ничче не понимаю в экономике, вы человек образованный и уже не раз разъясняли нам неучам, как подобные прожекты Януковича приносят пользу Украине.

9. Вверх #59629
    zodchiy

Шановная пани Умница.
    А полного технико-экономического обоснования данного проекта у вас случаем нет?
    И главное...имеется-ли обоснование необходимости срочной реализации сего проектисча в условиях кризиса....В то время как закрываются школы, больницы и т.п. по причине отсутствия денег в бюджете...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #59630
    Это я вчера просила приверженцев Януковича экономически обосновать данный проЭкт, вот вы мне и растолкуйте сие казнотратство. Я блондинка, ничче не понимаю в экономике, вы человек образованный и уже не раз разъясняли нам неучам, как подобные прожекты Януковича приносят пользу Украине.

Мадам Умница.
    С этим предложением надо вам обращаться к тому лицу, кто занимался технико-экономическим обоснованием данного проекта. Он вам и расскажет сколько всё стоит и как это всё будет окупаться и в течении скольки лет. А высасывать мне из пальца всё это как-то не хочется.
    Учитывая ваши способности по поиску данных о выделенных средствах, я думаю, что вы без большого труда найдёте всю оставшуюся информацию по этой стройке.

11. Вверх #59631
    zodchiy

Мадам Умница.
    С этим предложением надо вам обращаться к тому лицу, кто занимался технико-экономическим обоснованием данного проекта. Он вам и расскажет сколько всё стоит и как это всё будет окупаться и в течении скольки лет. А высасывать мне из пальца всё это как-то не хочется.
    Учитывая ваши способности по поиску данных о выделенных средствах, я думаю, что вы без большого труда найдёте всю оставшуюся информацию по этой стройке.
    К Ганне Герман...?
    п.с.Какая окупаемость, блин, объекта за такие бабки (при условиии, что вертолетов в Украине...ну несколько десятков....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #59632
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    К Ганне Герман...?
    п.с.Какая окупаемость, блин, объекта за такие бабки (при условиии, что вертолетов в Украине...ну несколько десятков....
    Вы, я смотрю, никак врубиться не можете:
    представьте - янек, ганна со свитой летят на эскдрилье хеликоптеров, садятся, бьют челом, вокруг пресса, ТВ , трансляция на всю
    европу, мировой фуррор, и сразу принимают в ЕС и в двадцатку двадцать первыми...(в очко то есть)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #59633
    Постоялец форума
    Ага, уборщики , дворники и охранники гелiкоптерного майданчика с зарплатой 200 долларов в месяц. Яркий пример повышения производительности труда в стране согласно курса политэкономии правда пан капитан ?
    Мыкола Янович красава : га ? шо ? чего ? майданчик ? геликоптерный? та ну ?
    На народ местный зла не хватает: стоят по бампер в болоте, не знавшем никогда асфальта; в селе нет нихрена; зато " там же ж наверху видніше". И что может поднять этот народ ?

14. Вверх #59634
    Постоялец форума

Вы меня пугаете. А шо в школе это уже не рассказывают? Или хотите услышать что-то сверх новое?
    а шо в школе сейчас толкают школярам политэкономию, не знал, а в каком классе ?;
    очень хочу, сгораю от нетерпения;
    хочется услышать из ваших уст , как форумного идеолога тезиса о повышении производительности труда в стране под названием Украина, шо то сверх новое, отличное от курса общей политэкономии, не учитывающего реалии современной Украины;

15. Вверх #59635
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а шо в школе сейчас толкают школярам политэкономию, не знал, а в каком классе ?;
    очень хочу, сгораю от нетерпения;
    хочется услышать из ваших уст , как форумного идеолога тезиса о повышении производительности труда в стране под названием Украина, шо то сверх новое, отличное от курса общей политэкономии, не учитывающего реалии современной Украины;

Извините пан Хихикающий доктор, что я не обратил внимания на ваш совсем ещё юнный возраст. Ну тогда по Гуглите и подробнее узнаете и про производительность труда и чем она достигается. Кстати у всех стран рост производительности труда в основном достигается одинаково. так, что для Украины нет никаких исключений.

16. Вверх #59636
    User banned
    Всем добрый день !Вижу многие на этом форуме сомниваются в реформах, а как же без них?

17. Вверх #59637
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Извините пан Хихикающий доктор, что я не обратил внимания на ваш совсем ещё юнный возраст. Ну тогда по Гуглите и подробнее узнаете и про производительность труда и чем она достигается. Кстати у всех стран рост производительности труда в основном достигается одинаково. так, что для Украины нет никаких исключений.
    Низкая производительность труда на Украине является прежде всего следствием высокой трудоемкости труда, что в свою очередь объясняется устаревшим производством. Но причем все это к теме Януковича? - У вас есть какие то сведения о том что Виктор Федорович за прошедший год системно занимался вопросами модернизации производства?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #59638
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Они и строят ее , если сказать аллегорией, дорогу к порядку и стабильности

19. Вверх #59639
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Низкая производительность труда на Украине является прежде всего следствием высокой трудоемкости труда, что в свою очередь объясняется устаревшим производством. Но причем все это к теме Януковича? - У вас есть какие то сведения о том что Виктор Федорович за прошедший год системно занимался вопросами модернизации производства?

Шановный пан Nikles!
    Вот это и прошу разъяснить подрастающему поколению в лице Хихикающего доктора

20. Вверх #59640
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вот это и прошу разъяснить подрастающему поколению в лице Хихикающего доктора
    Думаю он это и сам прекрасно знает, просто очевидно как и я не понимает связи между "производительностью труда" и Януковичем.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 2982 из 4947 ПерваяПервая ... 1982 2482 2882 2932 2972 2980 2981 2982 2983 2984 2992 3032 3082 3482 3982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права