Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 52 из 309 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 6165
  1. Вверх #1021
    Новичок
    Добрый вечер! Прошу откликнуться всех, кто делал недавно операцию по удалению тромбов. Порекомендуйте пожалуйста хорошего хирурга! И если можно поподробнее: в какой больнице, стоимость, постоперационный период. Мне советуют хирургическое вмешательство, а не лазерное. Диагноз: острый тромбофлебит, варикозное расширение поверхностых вен на обеих ногах.Была в госпитале на консультации у Абраменко(никто не знает отклики о нем?) Надеюсь на вашу помощь и советы!

2. Вверх #1022
    Посетитель
    Я недавно делала узи с доплером конечностей.Так у меня не радостный диагноз по левой ноге,потеплеет пойду медицине сдаваться,но операцию делать не хочу
    Дважды мама

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки подскажите телефончики где можно сделать узи с доплером, желательно в выходные дни

4. Вверх #1024
    Посетитель
    в Интосане делают по субботам, я звонила - узнавала раньше))
    хочуууууууу Alfa 8C!

5. Вверх #1025
    Blaze of beauty
    У меня тёте делали операцию лет десят назад и нормально. вот сейчас сделала на другую ногу. Другая тётя в прошлом году прооперировала правую ногу. тоже всё хорошо ттт. Кстати, они родные сёстры, наверное это наследственно.

У меня такая проблема на правой и левой ноге, когда ставишь ногу на ногу проявлется какая то опухоль...такая горошина, при нажатие достаточно плотная...сначало было на правой, теперь появилось на левой.. это тоже надо к веннику идти,или для начала лучше узи сделать?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для dr_vein
    А гинекологов как называете? УЗИ сделайте сначала!

7. Вверх #1027
    Посетитель
    Девочки, вчера из Интосаны. Под общей анестезией провели:
    1) проксимальную кроссэктомию
    2) эндовенозную лазерную коагуляцию основного ствола большой подкожной вены
    3) минифлебэктомия по Мюллеру ветвей большой подкожной вены
    4)надфасцмальная диссекция перфорантных вен
    Уффф))) все переписала из выписки. поку свежо все в памяти могу поотвечать на вопросики))))
    хочуууууууу Alfa 8C!

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера из Интосаны. Под общей анестезией провели:
    1) проксимальную кроссэктомию
    2) эндовенозную лазерную коагуляцию основного ствола большой подкожной вены
    3) минифлебэктомия по Мюллеру ветвей большой подкожной вены
    4)надфасцмальная диссекция перфорантных вен
    Уффф))) все переписала из выписки. поку свежо все в памяти могу поотвечать на вопросики))))
    А можно по-простому?
    На одной ноге делали? Сколько по деньгам? И какой период реабилитации сказали?
    Т.е. меня интересует через какой промежуток времени после операции можно будет водить машину и спокойно передвигаться на своих двоих?

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    А можно по-простому?
    Т.е. меня интересует через какой промежуток времени после операции можно будет водить машину и спокойно передвигаться на своих двоих?
    +1 и мне интересно

10. Вверх #1030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки подскажите телефончики где можно сделать узи с доплером, желательно в выходные дни
    Проспект Шевченко 12/Б "Центр доктора "К........"забыла как его.там делают доплер всех сосудов и по выходным.
    Дважды мама

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Velta
    А можно по-простому?
    И мне очень-очень интересно.

12. Вверх #1032
    Новичок Аватар для Atlanta.od
    А можно по-простому?
    Я водила машину на 3-й день, передвигалась уже через два часа после анологичной операции

13. Вверх #1033
    Посетитель
    Всем доброе утро! по деньгам 7090 грн., первого утром в 8 утра легла в клинику, до часу все обследования, в 1 час операция под общим наркозом. Делали на одной ноге. В шесть часов вечера уже поужинала с диким аппетитом, уже можно было вставать - нога забинтована, но я спала как сурок до утра))))) в течении след дня всякие перевязки, обработки ранок, капельница, а на след утро в 10 уже домой на своих двоих)))) В последний день перевязка и пару укольчиков, дальнейшие таблетуськи расписаны и бинты сменили на колготки компрессионные. Девушка представитель фирмы приехала в клинику ( предварительно врач снял замеры все) помогла одеть.их.Для меня это пока ужасающий процесс впихивания себя в это чудо медицины))) Нога в синяках и в зеленке, но в театр сегодня я уже иду))))) за руль можно было сесть уже при выписке, но меня муж забирал, так что необходимости не было))))
    Оперировал заведующий отделением хирургии Карпинский Сергей Михайлович 067-484-00-99!!!!!!!!
    хочуууууууу Alfa 8C!

14. Вверх #1034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! по деньгам 7090 грн., первого утром в 8 утра легла в клинику, до часу все обследования, в 1 час операция под общим наркозом. Делали на одной ноге. В шесть часов вечера уже поужинала с диким аппетитом, уже можно было вставать - нога забинтована, но я спала как сурок до утра))))) в течении след дня всякие перевязки, обработки ранок, капельница, а на след утро в 10 уже домой на своих двоих)))) В последний день перевязка и пару укольчиков, дальнейшие таблетуськи расписаны и бинты сменили на колготки компрессионные. Девушка представитель фирмы приехала в клинику ( предварительно врач снял замеры все) помогла одеть.их.Для меня это пока ужасающий процесс впихивания себя в это чудо медицины))) Нога в синяках и в зеленке, но в театр сегодня я уже иду))))) за руль можно было сесть уже при выписке, но меня муж забирал, так что необходимости не было))))
    Оперировал заведующий отделением хирургии Карпинский Сергей Михайлович 067-484-00-99!!!!!!!!
    Да ,дороговато получается.А сколько сама операция?Это сумма с медикаментами и всем прочим ,или только операция?
    Это хирургия,которая на Пастера
    Дважды мама

15. Вверх #1035
    Новичок
    Девченки, откликнитесь, где можно найти врача флеболога или что то типа этого в Одессе для консультации, а не для операции?? Я сейчас на 5 месяце берем, но есть предрасположенность, и сеточки венозные..... Посоветуйте хорошего врача!!!L

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от юлюка Посмотреть сообщение
    Девченки, откликнитесь, где можно найти врача флеболога или что то типа этого в Одессе для консультации, а не для операции?? Я сейчас на 5 месяце берем, но есть предрасположенность, и сеточки венозные..... Посоветуйте хорошего врача!!!L
    Я когда была Б ездила на консультацию к Смирнову в Областную,врач очень приятный всё обьяснил,дал рекомендации,советую его!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от юлюка Посмотреть сообщение
    компрессионные чулки вам скажут носить - подскажут класс компрессии - вот и вся консультация будет
    Может на сканирование отправят(не знаю можно ли при бер)

Поддерживаю про Смирнова - если удобен район - смело можете идти на консультацию

18. Вверх #1038
    Новичок
    Неделю назад делала операцию по удалению варикоза на ноге все уложилась в 500 уе, если интересует спрашивайте, теперь ищу компрессионные колготы кто что посоветует?

19. Вверх #1039
    Посетитель
    Я ношу Mediven elegance, если нужно - могу дать телефон представителя, у нее какие-то две марки, но те какие я купила выглядят на ножке очень достойно)
    хочуууууууу Alfa 8C!

20. Вверх #1040
    Новичок
    пожалуйста если не сложно

Ответить в теме
Страница 52 из 309 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права