Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 17 из 86 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1705
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Боже, как вам повезло! Вы не знали Колосову, могли разбирать компы и сходить с ума! Попробовали бы вы хоть пикнуть у Колосовой!
    И, между прочим, из-за таких, как вы, вероятно, ваша учительница и ушла, а на ее место опять вернулась Колосова, чтоб мучить следующие поколения детей. Она просто уходила на несколько лет из школы, а потом вернулась. Вот как вы думаете, почему в современном мире, где так нужны всякого рода программисты, человек возвращается работать учителем информатики в школу? Думаю, просто ее деб... характер и, скорее всего, недостаточная компетентность мешают работать еще где-то.
    Из-за таких как мы???)))) наша преподавательница даже не замечала наших выходок))))) так что наша совесть чиста)))))
    фото этой дамы в студию!!!!)))))) мне аж интересно на неё глянуть))))

полезла на антресоли))) в поисках школьного альбома, ибо немало лет прошло с окончания школы))) у нас преподавала некая Гарник...
    Колосова - это такая блондинка с немного раскосыми глазами???
    Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 05.03.2011 в 10:05.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Yok
    Колосова у всех классов ведёт?? Другой информатички нет в школе?
    С какого класса информатика в гимназии?
    И ещё вопрос: домашнее задание давали на карантин?

3. Вверх #323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Из-за таких как мы???)))) наша преподавательница даже не замечала наших выходок))))) так что наша совесть чиста)))))
    фото этой дамы в студию!!!!)))))) мне аж интересно на неё глянуть))))

полезла на антресоли))) в поисках школьного альбома, ибо немало лет прошло с окончания школы))) у нас преподавала некая Гарник...
    Колосова - это такая блондинка с немного раскосыми глазами???
    Да ладно, не обижайтесь, я в шутку сказала, что из-за таких, как вы. Просто забыла поставить смайлик.
    Да, Колосова это та блондинка. Ее фотки у меня нет. Не заслужила она, чтоб попасть в наш школьный альбом.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Да ладно, не обижайтесь, я в шутку сказала, что из-за таких, как вы. Просто забыла поставить смайлик.
    Да, Колосова это та блондинка. Ее фотки у меня нет. Не заслужила она, чтоб попасть в наш школьный альбом.
    я понимаю, что шутите)))) всё ок))))

ооооооо, тогда я о ней наслышана!!!!!!! мои сочувствия детям.. она ужасна!!!!!!!!!!
    ...детство в моей жопе бессмертно...

5. Вверх #325
    Новичок
    И ещё вопрос: домашнее задание давали на карантин?

Давали. Наверное все сделать не успеет... Деть расслабился и обленился

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для lena_pilipets@mai
    Уважаемые родители учеников 5 гимназии, не могли бы Вы рассказать какой вступительный взнос, сколько Вы платите за школу, класс, на поздравления учителям. Как в гимназии с английским языком. Заранее спасибо за ответы. Если хотите пишите лично

7. Вверх #327
    Новичок
    Цитата Сообщение от lena_pilipets@mai Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители учеников 5 гимназии, не могли бы Вы рассказать какой вступительный взнос, сколько Вы платите за школу, класс, на поздравления учителям. Как в гимназии с английским языком. Заранее спасибо за ответы. Если хотите пишите лично
    Взнос был 500 грн. За школу и класс 150 грн. Но в каждом классе может быть и своя сумма. В отношении английского - почитайте этот форум с начала. Уже кое-что обсуждалось. В зависимости от преподавателя.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Взнос был 500 грн. За школу и класс 150 грн. Но в каждом классе может быть и своя сумма. В отношении английского - почитайте этот форум с начала. Уже кое-что обсуждалось. В зависимости от преподавателя.
    У нас в позапрошлом году был 200.За школу и класс тоже 150.Бывают кое какие сборы на класс, но это в начале года где-то в районе 500 гр.

9. Вверх #329
    Да.От преподавателя очень много зависит.У моего ребенка самый любимый предмет английский ,а на втором немецкий.Вообще ВУЗы очень любят деток с 5 гимназии из за хорошего уровня английского.

10. Вверх #330
    Ну что господа !Можно нас поздравить с каникулами.Не успели после карантина выйти ,как опять на отдых.Кстати кто-то слышал ,что якобы дети 5-8 классов в этом году будут сдавать экзамены?

11. Вверх #331
    Постоялец форума
    Я что-то такое слышала, но не вникала

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ку-ку, мамочки!
    с 5-го поста
    https://forumodua.com/showthread.php?t=177973

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ку-ку, мамочки!
    с 5-го поста
    https://forumodua.com/showthread.php?t=177973
    Да.Толи еще будет.

14. Вверх #334
    Новичок
    Да экзамены будут. Не понимаю для чего это сделали. Чтобы приучить детей к экзаменам, чтобы не расслаблялись и что если какой-то экзамен будет сдан плохо? Оставят на 2 год??? Или в гимназиях сразу на кислород? Хотелось бы побольше информации по этому поводу.

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Да экзамены будут. Не понимаю для чего это сделали. Чтобы приучить детей к экзаменам, чтобы не расслаблялись и что если какой-то экзамен будет сдан плохо? Оставят на 2 год??? Или в гимназиях сразу на кислород? Хотелось бы побольше информации по этому поводу.
    Как я понимаю, это будут письменные тестовые работы. Проводиться они будут с 10 по 20 мая . И оценка за работу будет учитываться при выставлении семестровой оценки. Так что на 2 год только из за одной работы не оставят.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Скажите поступаем в этом году в гимназию из 64 школы,когда будет собрание?

17. Вверх #337
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Это просто невменяемый человек. Ей надо лечиться у психиатра. Она может ни с того ни с сего начать визжать, объяснять не умеет. Вот один факт из моей школьной жизни: после разговора с информатичкой мама моей одноклассницы попала в больницу с инфарктом. Потому что та довела. И это действительно так. Моя мама тоже когда-то давно, когда я еще в 5 классе была и информатика у нас была факультативно, практически поругалась с Колосовой, хотя наши родители ведь тихие, ругаться с учителями не привыкли, это же старое поколение. Но если человек тупо не понимает, что ему говорят, когда с ним разговаривают спокойно, если человек заводится с полоборота, ну блин, тут любой начнет психовать.
    Колосова ещё у меня "преподавала". Абсолютно невменяемый человек, она не то что с детьми, она вообще работать не умеет. Могла на уроках начать верищать, рассказывать нам, какие мы тупые и делаем всё неправильно. А то, что она впринципе несёт на уроке, то это могло бы подойти для урока информатики в 70-е годы. Ноль знаний, ноль профессионализма. Она уже несколько раз уходила из школы (раз или два в 90-х), но как бумеранг, всё время возвращается. Подружка Себовой, любит бабло.

18. Вверх #338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Колосова ещё у меня "преподавала". Абсолютно невменяемый человек, она не то что с детьми, она вообще работать не умеет. Могла на уроках начать верищать, рассказывать нам, какие мы тупые и делаем всё неправильно. А то, что она впринципе несёт на уроке, то это могло бы подойти для урока информатики в 70-е годы. Ноль знаний, ноль профессионализма. Она уже несколько раз уходила из школы (раз или два в 90-х), но как бумеранг, всё время возвращается. Подружка Себовой, любит бабло.
    Абсолютно согласна! Подпишусь под каждым словом! К сожалению....

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Физика?????? у меня классным руководитель был Исиченко Владимир Павлович.... замечательный! .... но преподавал он замечательно! правда, может он уже ушёл из школы...
    Это он? Работает до сих пор.

биология... мне наш преподаватель нравилась... хорошая... если я не ошибаюсь, то она до сих пор работает в школе))))
    По биологии - преподаватель Лобко... Замечательный педагог

Последний раз редактировалось ooo; 03.04.2011 в 08:18.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    ОЙ!!!! Исиченко-классный преподаватель! Но мне казалось, что он уже ушёл, по крайней мере, мне так говорили! ну и слава богу, что ещё работает)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 17 из 86 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права