| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
/* мерзко хихикает */
Достаточно сказать, что ты против русификации и за украинскую Украину - и уже "нацик"
О, а вот уже и настоящий нацик. Только почему-то будет зваться велико-имперским патриотом и спасителем Руси.
В наличии есть главный признак - оскорбление культуры, языка и народа.
Последний раз редактировалось Fireball; 05.03.2011 в 08:43.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Странно, правда? А не надо злоупотреблять эвфемизмами... говорите прямо, шо Вы за тотальную украинизацию и Украину для украинцев - и все станет на свои места...
Гм... так шо, если мне скажут, шо ничего выдающегося - ну, скажем, в живописи - от меня не ожидается, да оно мне и не нужно - я должен рассматривать это, как оскорбление?![]()
Какие "мелочи",противоречащие моим взглядам, вы считаете допустимыми в решении проблемы русского языка на Украине? Можно ли считать "мелочью" голосование на выбрах за кандидата,программа которого соответствует постулатам национализма7
C вашим лозунгом трудно не согласиться...) Но прежде, чем идти,может быть, следует определиться с направлением движения?
И еще.. Может ли националист по убеждениям быть хорошим человеком?Не редиской?
Последний раз редактировалось лакмус; 05.03.2011 в 09:47.
Бойся равнодушных
Вы не ответили на мой вопрос...Cчитаете ли вы ДОСТОЙНЫМИ людьми тех,кто считает правильным требовать привилегий для своей национальности В УЩЕРБ людям другой национальности?
И в чем ВЫ видите "золотую середину" в решении языковой проблемы? Ведь даже в случае федерализации Вы выступаете за двуязычие? Или нет?
Бойся равнодушных
Вот извините. lensне могу назвать националисткой ни с какой стороны..
Даже если она голосовала за Тигипко.
Разве был у нее выбор?
Я бы в жизни никогда не проголосовала за Януковича, если бы у меня был выбор...
Кстати, возможно, что Тигипко просто оказался честнее Януковича в этом вопросе..
В конечном итоге, скажи он, что он за русский государственный и масса электората перетекла бы к нему от Януковича..
А уж он то точно ничего не смог бы сделать.. не имея вообще никаких позиций в ВР.
(Ну, это гипотетический случай - честный политик)
У меня масса приятелей голосовала за Ющенко в 2004 году. Повелись на его "демократические" лозунги.
Может, это кого-то и удивит, но я не перестала с ними здороваться и дружить..
И никого из них не начала считать националистом...
Позлорадствовала немного в свое время, это да.. Но кто бы удержался![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки