|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Заглянул ? Все те же лица, все о том же ...О чем ? А ни о чем...Предмет спора давно утерян в споре...Осталась лишь словестная аккробатика...
Побеждает тот, кто первым успеет написать "слив защитан" или "о чем можно говорить ,если ты опустился до уровня...имярек..."..
Модераторы давно забили на флудильщиков, потому ,что настоящие "буйные",которых мало перманентно принимают банные процедуры..Народ охладел к политике,рейтинг раздела опускается... "Бойцы "затаились и ждут событий в стране в целом и ВР в частности... "дело было вечером,спорить было не о чем..."
Вот и я нафлудил ...
"Циники-это уставшие романтики..."
А ты полностью прав.
Во вторник лидер блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Юрий Луценко сдал анализы для тестирования на наркотическую и алкогольную зависимость.
http://www.lenta.ru/news/2007/10/23/lutsenko/
Черновецкий предложил Луценко вместе пройти в прямом эфире любой телекомпании тест на употребление наркотиков и спиртного.
Это уже клиника, раз другим заняться нечем.
А что ? Ему идет.
А может очень удобно.
А сейчас не в моде в Киеве ?
Смотришь иногда на лидеров стран. Вон в Индонезии приехал в гости какой-нибудь президент, его сразу в цветную хламиду местную наряжают.
Также и здесь. Путин приехал на Украину, а ему бах, вышиванку дают.
Путин в вышиванке - здорово.
Интересно , а каким боком Черновецкий к белоголубым...?
"Циники-это уставшие романтики..."
Нет, просто стало противно. "Аргументы", подобные Вашим, бабульки на скамейке во дворе гундят.
Какие это вдруг - "политически защищенные" ??? Что-то я первый раз этот пёрл вижу... теперь они уже стали "политически защищенные"О том что украинские "политически защищенные" националисты на территории РФ были ЧУЖИМИ каменты есть ??
Вы мне сейчас напоминаете социалистов.....
зы. мои "каменты" предельно просты - нефиг шастать. Вот только украинцы на чеченской войне если и воевали, то громких политических акций в виде осквернения символики страны не устраивали. Могли бы и ранее об этом прочитать.
Последний раз редактировалось Indeets; 24.10.2007 в 10:12.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки