|
Девочки, подскажите кто-то выигрывал суд по перерасчету пособия до 3-х лет? Если выигрывали, деньги государство вернуло??? Стоит ли начинать судебную волокиту? Заранее благодарна за любую информацию!!!
Девочки, по срокам ссылалась на нарушение конституционных прав, на Закон о соц. страховании... Судья ответил: "Всё верно, но мне дан указ свыше, сокращать рассматриваемые сроки, так что вы вправе подать на апелляцию". У кого какой опыт, стоит ли подавать на апелялцию (были ли положительные результаты) и насколько это реально в пятидневный срок, учитывая грядущие выходные и праздники?
Спасибо, и я вас люблю
я когда то разговаривала с инспектором о том что мой муж платит алименты через почту или в руки, она сказала что если будут доказательства алиментов- тогда их вычтут из дохода мужа, так как они не входят в доход семьи и соответсвенно тратятся не на семью- но инспектор бала самой адекватной из всего собеса, сказала что это малехо геморно,.. с другими не разговаривала по этому поводу, так как у мужа и так минималка- лишние вопросы - не захотела себе голову морочить..
Таково мое мнение, и я его разделяю.
девченки,подскажите пож.,сегодня позвонила в собес и узнала,что нужно еще и указывать наличие машины,а мне муж только месяц назад купил (ребенку 1,5года),машина оформлена на меня, у него тоже есть машина, теперь что получаеться невидать мне пересчета? а еще такой вопрос: а если землю не указывать, откуда они про нее узнают?
Спасибо, и я вас люблю
SOS!!!!!!!СРОЧНО!(сижу под дверью деканата мужа)Девочки, подскажите, как должна выглядеть справка для увеличения размера пособия(по уходу за реб. до 3-х), с места учёбы мужа?????????????Как написать о том, что он не имеет доходов????????
Поправьте меня, пожалуйста, если я не права. Я так понимаю, для получения единовременного пособия при рождении справка Ф1 необязательна? И ещё, если мама с папой прописаны в Киевском районе, а проживают с ребёнком в Приморском, то к какому собесу относятся? Приморский и Киевский Собесы работают по записи?
Извините, если по 125 кругу спрашиваю одно и тоже
1. Если ребенок первый - справка о составе семьи НЕ НУЖНА.
Но если ребенок второй или последующии, справка о составе семьи с обоими (тремя, четырьмя...) детьми в ней - ОБЯЗАТЕЛЬНА. Иначе Вам будет назначено пособие, как на первого ребенка.
2. Можете оформлять как в Приморском, так и в Киевском районе (или по месту регистрации или по фактическому месту проживания). Если будете оформлять по факту - могут попросить справочку из Киевского УСЗН, что Вы к ним не обращались, пособий не получаете.
Можно обратиться и назначить пособие по регистрации (Киевск. УСЗН) с последующей передачей дела в Прим. УСЗН (по факту)... Как видите вариантов море... Выбирайте тот, который вам комфортнее.
Киевский - Филатова, 2а; Приморский - М. Говорова, 7: 33-78-03.
График работы одинаковый, прием и по записи и в порядке живой очереди (по слухам, очереди и запись обычно меньше в Киевском, но не факт...)
Ой, оказалось нереально. Ухвалу выдали 3 марта вечером, 5 дней на подачу апелляции: 4 - сегодня, 5,6,7,8 (все праздничные и выходные дни). Получается из 5 дней фактически - только один - и то предпраздничный, сокращённый. Даже если бы я успела за полдня составить заявление, то приехать и подать его - уже нет. Выходит судья мне хитро слушание назначил, чтобы уже без вариантов?
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки