Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 117 из 155 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3090
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Помнится вы уже раз облажались в цитировании закона? Хотите еще раз?
    Всего один раз... Да, было...
    Но вот вам и остальной компании нечего сказать, кроме как докапываться к водителю. Множество людей указывает на нарушения гаи, а защитники морозятся и катят бочку на водителей... А потом пишут "почему им можно, а нам нельзя..." Сами-же не могут прокоментировать действия гайцов, зато на водителей по полной...
    Так что там было про гаишника и одну зарплату? как обычно, сказать нечего?

2. Вверх #2322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Всего один раз... Да, было...
    Но вот вам и остальной компании нечего сказать, кроме как докапываться к водителю. Множество людей указывает на нарушения гаи, а защитники морозятся и катят бочку на водителей... А потом пишут "почему им можно, а нам нельзя..." Сами-же не могут прокоментировать действия гайцов, зато на водителей по полной...
    Так что там было про гаишника и одну зарплату? как обычно, сказать нечего?
    Про зарплату общайся с небожителем Ales - он тут эксперт по вопросам зарпалты см. Я вряд ли что либо смогу пояснить

3. Вверх #2323
    Про зарплату общайся с небожителем Ales - он тут эксперт по вопросам зарпалты см. Я вряд ли что либо смогу пояснить
    а он шо, гаишник? меня интересует гаишник живущий на зарплату...
    Понятно что не можете, т.к. это фантастика -- гаец живущий на зарплату. Желаю всем гаишникам, чтоб они жили на одну зарплату...

4. Вверх #2324
    Постоялец форума
    а он шо, гаишник? меня интересует гаишник живущий на зарплату...
    Понятно что не можете, т.к. это фантастика -- гаец живущий на зарплату. Желаю всем гаишникам, чтоб они жили на одну зарплату...
    А ты считаешь, что возмущаться таким бычьим поведением "героя" может только гаишник?? Логика конечно .. мда.

5. Вверх #2325
    не он к гаишнику докапывался, а гаец к нему, так что это проблемы гаишника...
    развод на ровном месте быковство и гаишники так и быкуют. Меня мало беспокоит один водитель быкующий. А вот торговцы палочкой... быкующие...

6. Вверх #2326
    мобильный Аватар для jay_dee
    А ты считаешь, что возмущаться таким бычьим поведением "героя" может только гаишник?? Логика конечно .. мда.
    логика нормального сознательного гражданина, после просмотра гаишной нарезки. Вот почему они не выложили полную версию видео ? Почему водитель не скрывает ничего и выкладывает без монатажа ? А гаи нарезает только те моменты, которые им выгодно. Вот и срабатывает логика у гражданина, что если смонтировали, значит есть что скрывать. И если человек, после просмотра видео снятого гаи, называет поведение водителя "бычьим" , то это наводит на мысли о заангажированности под гаи. Имхо

И в чем, же его "бычье" поведение ? В том, что он указывает гаишнику на незаконность его действий ? =) Или указать гаишнику, что он нарушает ПДД , это автоматически делает из человека "героя" ?

ЗЫ ты мне так и не ответил, прочитал официальную позицию МВД ? =)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 04.03.2011 в 23:11.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #2327
    Постоялец форума
    не он к гаишнику докапывался, а гаец к нему, так что это проблемы гаишника...
    развод на ровном месте быковство и гаишники так и быкуют. Меня мало беспокоит один водитель быкующий. А вот торговцы палочкой... быкующие...
    Я лишь грустно улыбнусь. Один быкующий водитель......... да.... один. Ха ха.

8. Вверх #2328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    логика нормального сознательного гражданина, после просмотра гаишной нарезки. Вот почему они не выложили полную версию видео ? Почему водитель не скрывает ничего и выкладывает без монатажа ? А гаи нарезает только те моменты, которые им выгодно. Вот и срабатывает логика у гражданина, что если смонтировали, значит есть что скрывать. И если человек, после просмотра видео снятого гаи, называет поведение водителя "бычьим" , то это наводит на мысли о заангажированности под гаи. Имхо
    Ну я видел видео " пострадавшей" стороны. И именно оно вызвало раздражение. Именно такое чудо подрезает, проскакивает на красный свет, поварачивает не с того ряда..... А потом завывает песенку " Объясните мне причину"!!

9. Вверх #2329
    Я лишь грустно улыбнусь. Один быкующий водитель......... да.... один. Ха ха.
    напишите пожалуйста раппорт, чтоб вас заменили на другого гаишника, потому как этот туповатый трюк сливать разговор на сторону, цепляться за очевидные мелочи уже притомил... Вы же наверное икаете каждый раз, когда не можете ответить на вопрос где найти гаишника живущего на зарплату? И никак на него ответить не можете... Неужели такой сложный вопрос?

10. Вверх #2330
    Постоялец форума
    напишите пожалуйста раппорт, чтоб вас заменили на другого гаишника, потому как этот туповатый трюк сливать разговор на сторону, цепляться за очевидные мелочи уже притомил... Вы же наверное икаете каждый раз, когда не можете ответить на вопрос где найти гаишника живущего на зарплату? И никак на него ответить не можете... Неужели такой сложный вопрос?
    Нашу рашу посмотри - там иногда показывают! Правда российского... но все же может успокоишься )))

11. Вверх #2331
    Ну я видел видео " пострадавшей" стороны. И именно оно вызвало раздражение. Именно такое чудо подрезает, проскакивает на красный свет, поварачивает не с того ряда..... А потом завывает песенку " Объясните мне причину"!!
    И на основании чего ты сделал вывод, что именно тот водитель на видео "проскакивает на красный" ? =) У меня, вызвало это видео раздражение тоже. Только не к водителю. А к инспектору. Сотрудник гаи без зазрения совести нарушает закон и твердо уверен, что ему за это ничего не будет.
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #2332
    Постоялец форума
    И на основании чего ты сделал вывод, что именно тот водитель на видео "проскакивает на красный" ? =) У меня, вызвало это видео раздражение тоже. Только не к водителю. А к инспектору. Сотрудник гаи без зазрения совести нарушает закон и твердо уверен, что ему за это ничего не будет.
    Когда тебе будет 46 поймешь почему. Жизнь посмотришь и читать ее научишься.

P.S. Поймешь, что 10 гаишников на обочине создают намного меньше угроз твоей жизни и здоровью,чем один герой со "своеборазной" трактовкой законов и правил.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 04.03.2011 в 23:23.

13. Вверх #2333
    Нашу рашу посмотри - там иногда показывают! Правда российского... но все же может успокоишься )))
    Росийского нехочу, т.к. живу на Украине. Хочу увидеть украинского гаишника живущего на зарплату. В файна юкрайна показывают гаишника, только вот рожа у него пооткормленней чем у российского и наклонностей своих украинский гаец не скрывает...

14. Вверх #2334
    В общем понятно, тут пытаются выдавить слезу из водителей, что гаишникам очень тяжело живется... И так ненавязчиво пытаются оправдать то, что они грабят на большой дороге...
    А может ещё защитнички ответят на вопрос, почему гайцы стоят за пешеходным, а не перед ним?

15. Вверх #2335
    Постоялец форума
    В общем понятно, тут пытаются выдавить слезу из водителей, что гаишникам очень тяжело живется... И так ненавязчиво пытаются оправдать то, что они грабят на большой дороге...
    А может ещё защитнички ответят на вопрос, почему гайцы стоят за пешеходным, а не перед ним?
    Правильно! ЧТобы задницами пешеходов от "законников" прикрывать А без сотрудника гаи тяжело затормозить перед переходом???

16. Вверх #2336
    Когда тебе будет 46 поймешь почему. Жизнь посмотришь и читать ее научишься.

P.S. Поймешь, что 10 гаишников на обочине создают намного меньше угроз твоей жизни и здоровью,чем один герой со "своеборазной" трактовкой законов и правил.
    В гугле набери "пьяный гаишник" . Или это водители виноваты в том, что гаишники не привлекают мажоров и своих коллег когда те пьяными давят людей в т.ч детей ? Основная угроза, идет как раз именно от гаи. Т.к. обычный, здравомыслящий человек понимает, чем ему грозит покатушки в пьяном виде и что с ним будет, если он кого-то переедт.

А вот всякие мажоры, обладатели "вип" номеров, гаишники и прочие обладатели корочек, твердо уверовали, что они могут ездит за рулем в дрыск пьяными, давить людей и ем за это ничего не будет.

ЗЫ очень жаль, что ты игнорируешь мой вопрос. Я бы все таки очень хотел бы услышать твои комментарии по поводу официальной позиции мвд по поводу видео съемки
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #2337
    Постоялец форума
    В гугле набери "пьяный гаишник" . Или это водители виноваты в том, что гаишники не привлекают мажоров и своих коллег когда те пьяными давят людей в т.ч детей ? Основная угроза, идет как рах именно от гаи. Т.к. обычный здравомыслящий человек понимает, чем ему грозит покатушки в пьяном виде и что с ним будет если он кого-то переедт. А вот всякие мажоры, обладатели "вип" номеров, гаишники и прочие обладатели корочек, твердо уверовали, что они могут ездит за рулем в дрыск пьяными, давить людей и ем за это ничего не будет.

ЗЫ очень жаль, что ты игнорируешь мой вопрос. Я бы все таки очень хотел бы услышать свои коментарии по поводу официальной позиции мвд по поводу видео съемки
    Ты для себя сначала проясни чьи комментарии хочешь услышать - свои или мои

18. Вверх #2338
    Постоялец форума
    В гугле набери "пьяный гаишник" . Или это водители виноваты в том, что гаишники не привлекают мажоров и своих коллег когда те пьяными давят людей в т.ч детей ? Основная угроза, идет как раз именно от гаи. Т.к. обычный, здравомыслящий человек понимает, чем ему грозит покатушки в пьяном виде и что с ним будет, если он кого-то переедт.

А вот всякие мажоры, обладатели "вип" номеров, гаишники и прочие обладатели корочек, твердо уверовали, что они могут ездит за рулем в дрыск пьяными, давить людей и ем за это ничего не будет.

ЗЫ очень жаль, что ты игнорируешь мой вопрос. Я бы все таки очень хотел бы услышать твои комментарии по поводу официальной позиции мвд по поводу видео съемки
    Ну согласен - пьяни с корочками конечно на дороге хватает ,но вот полистай статистику и поймешь:за год - один - два гаишника пару мажоров на сотни рядовых.... Так кто опасней?

19. Вверх #2339
    Ну согласен - пьяни с корочками конечно на дороге хватает ,но вот полистай статистику и поймешь:за год - один - два гаишника пару мажоров на сотни рядовых.... Так кто опасней?
    так простых людей намного больше. Если посмотреть статистику в соотношении, то получается, что среди обладателей корочек, куда больший процент потенциальных "убийц" + ты учитвай, что до нах доходит только вершина айсберга. Большинство дтп с участием обладателей корочек, никогда не будет предано огласке. И в конце концов, кто в этом виноват ? Кто взятки берет с тех же рядовых неадекватных водителей и отпускает их дальше кататься до первого столба и/или пешехода ?

А вообще, плавно уходим от темы =) Вернёмся, таки к данном ролику ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 04.03.2011 в 23:43.
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #2340
    Правильно! ЧТобы задницами пешеходов от "законников" прикрывать А без сотрудника гаи тяжело затормозить перед переходом???
    а я вот торможу перед пешеходными... но ведь вопрос не в том, что гайцы хотят предотвратить трагедию, а в том, что хотят срубить деньжат...

Ответить в теме
Страница 117 из 155 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права