Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 651 из 1019 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 20361
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Он мог и не писать, что он доктор , и что от этого изменилось бы ???
    Я сейчас скажу, что я - врач, так что ? Вы мне запретите писать в этой теме ?
    Или будете требовать чтобы я назвал свои ФИО, адрес и место работы ???
    А так-же дорогу, по которой хожу на неё ( чтобы Вы не приведи Господь не встретились со мной )...
    А на форуме называют себя люди, которые хотят прорекламироваться, и зачастую даже платят за это деньги.
    Мне полезно то, что пишет Быков - всё доступно и понятно, не то что тут одна дама скопировала какую-то статью с кучей непонятных терминов, да ещё и заявила, что кто этот бред не понял, тот значит "не может или не хочет думать...". Не надо никому закрывать рот, пускай пишут все - и сторонники, и противники, а наше дело - информацию эту понять, осознать, пропустить через свою ситуацию и сделать выводы.
    +1
    Если кто-то сомневается в том, что кто-то тут пишет (не важно врач или не врач) - берите и проверяйте информацию
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #13002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    ну мне тоже оформлять, а я все равно не хожу. Где написано, что я обязана? Я реально интересуюсь этим вопросом уже давно, все что пока для себя прояснила: когда надо будет в школу, иду в свою поликлинику и беру, все что надо. А за время, которое я проотсутствовала, напишут "за мед. помощью не обращались". И усё
    я тоже так делаю. здоровье ребенка дороже обучения его во всяких учебных и не только учебных учреждениях

3. Вверх #13003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Один философ сказал: "Человек не победил никого, если не победил самого себя" или что-то в этом роде... Легче всего верить в волшебного дядю-доктора, и очень трудно действительно найти причину.. Это очень большой труд. Я искренне завидую людям, которые могут изменить свою жизнь и побороть болезнь, найдя истинную причину... А пойти в аптеку и закинуться пачкой лекарств может любой...это не сложно.. Именно потому , что 99% процентов населения земли живет неосознанно, являясь потребителем рекламы на тв товаров и услуг лекарственный бизнес будет один из самых прибыльных в мире..
    Очнь удивляюсь людям, которые думают, что знают все ...потому что им это ДОКТОР сказал....
    Думаю, что с такой точкой зрения, как у Вас, не надо завидовать, просто найдите свой путь и идите им.
    спасибо за Ваше мнение.

4. Вверх #13004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Что касается выгоды Червонской, то она очевидна. Вы поймете, если внимательно ознакомитесь с ее профессиональной биографией и количеством непосредственно ее трудов. Если бы Вы являлись не жертвой агрессивного маркетинга, а лоббистом, то имели бы полное представление об этом явлении .
    может я, конечно, "туповата", но ИЗВИНИТЕ, ничего не поняла из вашего объяснения.. а можно простым обывательским языком?
    я вижу простую выгоду Червонской: она неравнодушный человек к вымиранию с страданию такого количества невинных детей. Этого мало?

5. Вверх #13005
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    к нам приходит в тему "ПРОСТО ВРАЧ" , судя по всему без специализации и рассказывает о безопасности вакцин... Если доктор Быков или как там, иммунолог или вирусолог, тогда можно порассуждать о правоте или неправоте вирусолога Червонской .если она уж так раздражает...Здесь в теме присутствеут иногда Сергей Дибров, который и в жизни Сергей Дибров, известно, что тон правозащитник ит.д... И просто "семья врачей инкогнито")))
    И что больше всего меня умиляет, что люди тут задают конкретно медицинские вопросы....."врачу"... Как по мне районный педиатр намного лучше -ему хоть морду набить можно в крайнем случае....
    Уважаемая Katintra, я анестезиолог-реаниматор. Стаж работы - 15 лет. По второму образованию я еще и химик-органик. Нравится районный педиатр, вперед с песней бить морду районному педиатру, только учтите, что также реально можете получить сдачи Нравится Сергей Дибров - консультируйтесь у Сергея Диброва. Имеете полное право. Никто не заставляет Вас читать мои посты и тем более применять на практике мои рекомендации и советы. Идите своим путем и будьте здоровы. Истинная правда, в жизни каждого врача рано или поздно встречается пациент, которого хочется добить и списать все на врачебную ощибку.

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=809740&p=18593835#post18593835
    Здесь Вам будет значительно комфортнее, я там отписываться точно не буду
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    +1
    Если кто-то сомневается в том, что кто-то тут пишет (не важно врач или не врач) - берите и проверяйте информацию
    Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 05.03.2011 в 09:58.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

6. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Здесь Вам будет значительно комфортнее, я там отписываться точно не буду
    )) Знаете, а мне глубоко все равно, будете Вы писать там или нет.
    В этой теме несколько раз написали о том, что стоит создать подобную тему. Мне не в лом... я создала.
    Мне так же все равно, утонет созданная мной тема или будет пользоваться популярностью. Кто захочет не мешать желающим получить информацию о прививках и обсудить минусы вакцинации, получит возможность высказать свое мнение не мешая другим.
    Я свои выводы сделала, именно на основе своих ошибок и вакцинировать детей буду, только в случае изменения подхода к вакцинации именно у врачей.
    Мне глубоко пофиг, по каким причинам это отношение может измениться и изменится ли вообще.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.03.2011 в 10:50.
    Тишина.

7. Вверх #13007
    Цитата Сообщение от zhuravchik Посмотреть сообщение
    может я, конечно, "туповата", но ИЗВИНИТЕ, ничего не поняла из вашего объяснения.. а можно простым обывательским языком?
    я вижу простую выгоду Червонской: она неравнодушный человек к вымиранию с страданию такого количества невинных детей. Этого мало?
    http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-18610.html

http://udoctora.com/topic6066-gzha-c...filaktikoi.htm

http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-molchanie-yagnyat.html

http://gazeta.aif.ru/online/health/591/05_01?comment

http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t93237&st=8

Обсудим после прочтения. И я постараюсь ответить на вопросы "человеческим" языком

8. Вверх #13008
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Уважаемая Katintra, я анестезиолог-реаниматор. Стаж работы - 15 лет. По второму образованию я еще и химик-органик.
    Как я и думала, к иммунологии и педиатрии Вы имеете самое отдаленное отношение...

Нравится районный педиатр, вперед с песней бить морду районному педиатру, только учтите, что также реально можете получить сдачи .
    У меня прекрасный районный педиатр! За 1.9 я ее видела 3 раза у себя дома ) Мне она очень понравилась. "Бить морду" было несколько образно, но сделаем скидку на вашу специализацию...

Нравится Сергей Дибров - консультируйтесь у Сергея Диброва. Имеете полное право.
    Нравится. Но, к счастью, у меня нет повода консультироваться ни с правозащитником ни с реаниматором.. ТТТ ТТТ ТТТ

Никто не заставляет Вас читать мои посты и тем более применять на практике мои рекомендации и советы. Идите своим путем и будьте здоровы. Истинная правда, в жизни каждого врача рано или поздно встречается пациент, которого хочется добить и списать все на врачебную ощибку
    Мне кажется , их у вас было больше, чем 1.......
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    )) Знаете, а мне глубоко все равно, будете Вы писать там или нет.
    В этой теме несколько раз написали о том, что стоит создать подобную тему. Мне не в лом... я создала.
    Мне так же все равно, утонет созданная мной тема или будет пользоваться популярностью. Кто захочет не мешать желающим получить информацию о прививках и обсудить минусы вакцинации, получит возможность высказать свое мнение не мешая другим.
    Я свои выводы сделала, именно на осонове своих ошибок и вакцинировать детей буду, только в случае изменения подхода к вакцинации именно у врачей.
    Мне глубоко пофиг, по каким причинам это отношение может измениться и изменится ли вообще.
    Я ничего против не имею Полностью Вас в этом начинании поддерживаю. Писать в Вашей теме не буду не из вредности, просто мне это неинтересно. Предпочитаю не мешать

10. Вверх #13010
    Злидня форуму
    Как я и думала, к иммунологии и педиатрии Вы имеете самое отдаленное отношение...

У меня прекрасный районный педиатр! За 1.9 я ее видела 3 раза у себя дома ) Мне она очень понравилась. "Бить морду" было несколько образно, но сделаем скидку на вашу специализацию...

Нравится. Но, к счастью, у меня нет повода консультироваться ни с правозащитником ни с реаниматором.. ТТТ ТТТ ТТТ

фу,последняя ваша фраза,мягко говоря,не корректная(тем более ЛИЧНО с этим человеком и его профдеятельностью вы незнакомы)...Антипрививочники тоже имеют отдаленное отношение к педиатрии и тем не менее уверены в своих выводах...И кто еще агрессивен-те кто "за" прививки" или "против"???Давайте уважать друг друга!Среди родителей моих племянниц и племянников кто-то тоже "за",а кто-то категорически"против"прививок и мы ж не ругаемся-не деремся по этому поводу...Давайте научимся принимать чужие взгляды без подколов и сарказма!
    Последний раз редактировалось dioniciy; 05.03.2011 в 10:44.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #13011
    Если хорошо подумать, то самое непосредственное... И уж точно большее, чем биолог, сантехник, домохозяйка, журналист, правозащитник, или, пардон, вчителька

Значительно больше

12. Вверх #13012
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    фу,последняя ваша фраза,мягко говоря,не корректная(тем более ЛИЧНО с этим человеком и его профдеятельностью вы незнакомы)...Антипрививочники тоже имеют отдаленное отношение к педиатрии и тем не менее уверены в своих выводах...И кто еще агрессивен-те кто "за" прививки" или "против"???Давайте уважать друг друга!Среди моих племянниц и племянников кто-то тоже "за",а кто-то категорически"против"прививок и мы ж не ругаемся-не деремся по этому поводу...Давайте научимся принимать чужие взгляды без подколов и сарказма!
    Как по мне , вполне.... Поверьте, у меня тоже достаточно друзей, которые прививают своих детей.. И мы тоже не ругаемся и не деремся. Я за то, чтобы каждый занимался своим делов: реаниматор-реанимировал, а иммунолог консультировал по вопросам вакцинации.. Вот такой у меня характер. Насколько мне известно - каждый врач имеет СВОЮ УЗКУЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ.. Вы же не пойдете вправлять руку к дерматологу? Хотя институт все закончили один.
    Тут идет диалог не за-и против, а "умной медицины" и "идиотов -сектантов" - это то, что я заметила с приходом уважаемого доктора.... Но, это опять эе ИМХО.

13. Вверх #13013
    Если хорошо подумать, то самое непосредственное... И уж точно большее, чем биолог, сантехник, домохозяйка, журналист, правозащитник, или, пардон, вчителька
    Я не сомневаюсь, в том, что Вы знаете намного больше,но проблема вакцинации, к сожалению не заключается в том, кто больше знает... Ведь домохозяйка знает намного меньше участкового медика, который находится в системе и вынужден всех привит по плану, чтобы премию дали! Проблема именно в ПОДХОДЕ!! От того, что Вы здесь расскажете, что все составляющие вакцины не опасные, Вы же не можете гарантировать КАК именно подействет вакцина на каждого конкретного ребенка? Может я выгляжу очень глупой и агрессивной сектанткой, не знаю..но мне ни один из медиков, с кем я консультировалась, не в районной поликлинике, а в Военном госпитале, Областной больнице и в Резника не ответили одинакого на одни и те же вопросы. И как можно прививать в этом случае?? Я понимаю, что "может быть все, что угодно", но извините, с одной стороны врач говорит, что это панацея и без этого умрем очень быстро, и с другой - что умереть можно от всего... Не очень научный подход.. Повторюсь, ни одной маме не будет легче от того, что ребенок остался инвалидом "из-за того что неправильно ввели вакцину" или еще что -то.
    Не знаю, как можно не видя ребенка, не зная анемнез, говорить, что "это не прививка виновата"...Вопросов больше чем ответов, а большинство прививаемых болезней, кроме детских, все так и не появляются на горизонте...

14. Вверх #13014
    Я не сомневаюсь, в том, что Вы знаете намного больше,но проблема вакцинации, к сожалению не заключается в том, кто больше знает... Ведь домохозяйка знает намного меньше участкового медика, который находится в системе и вынужден всех привит по плану, чтобы премию дали! Проблема именно в ПОДХОДЕ!!
    Уверен, что домохозяйка почти ничего точно не знает об участковом враче, его роли в системе и методике начисления ему премиальных. Все ее знания основываются исключительно на личных впечатлениях,слухах, сплетнях, если только ее муж (кум, брат, сват) не является участковым. Проблема подхода к вакцинации действительно существует, более того, она глобальна, впрочем, как и подхода к здравоохранению вообще.
    От того, что Вы здесь расскажете, что все составляющие вакцины не опасные
    Я никогда этого не говорил, не надо перекручивать мои слова.
    Вы же не можете гарантировать КАК именно подействет вакцина на каждого конкретного ребенка?
    Этого никто не может. И никто не может гарантировать КАК именно болезнь подействует на каждого конкретного ребенка.
    Может я выгляжу очень глупой и агрессивной сектанткой, не знаю..
    бывает...
    а большинство прививаемых болезней, кроме детских, все так и не появляются на горизонте...
    Увы, появляются. Рад, что Вас они миновали, пока...

Я за то, чтобы каждый занимался своим делов: реаниматор-реанимировал, а иммунолог консультировал по вопросам вакцинации.. Вот такой у меня характер. Насколько мне известно - каждый врач имеет СВОЮ УЗКУЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ.. Вы же не пойдете вправлять руку к дерматологу? Хотя институт все закончили один.
    Резюме. Чем занимается анестезиолог-реаниматор - Вы не знаете. И Слава Богу! Кстати, дерматолог прекрасно окажет первую помощь и сустав вправит... В Одессе один доктор ЛОР лучшим специалистом по аллергиям был. Но я согласен с Вами, каждый должен заниматься своим делом. Врач - лечить, журналист - писать, учитель-обучать, сантехник-чинить водопровод и канализацию
    Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 05.03.2011 в 11:28.

15. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Следуя логике об узкой специализации врачей, Червонская-вирусолог имеет весьма опосредованное отношение к иммуннологии и прививкам, и уж никакого отношения к токсикологии (тиомерсал) и БЦЖ.
    Последний раз редактировалось arksun; 05.03.2011 в 12:15.

16. Вверх #13016
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    постоянно читаю эту тему и не только. ознакомилась с ссылками. и опять улыбнулась. ну как можно делать «Генно-инженерная (вакцина) против гепатита В . я своему ребенку максимально стараюсь давать здоровую пищу, овощи и фрукты со своего огорода. никаких конфет с красителями , чипсов и прочей гадости. а в прививках мало того что консерванты и всякая гадость ,так еще и генно-инженерная вакцина. просто замечательно. я изначально была не против вакцинации, но наш календарь прививок , страны изготовители вакцин, условия хранения ( никто не докажет ) и все , что я писала выше...... а замечание Червонской, что с 1990 г в 10 раз уменьшили содержание ртути и формальдегида. это чем же нас кололи ? то то мы такие дохлые. и болеем часто, и умирают раньше, и куча проблем с беременностью

17. Вверх #13017
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    я своему ребенку максимально стараюсь давать здоровую пищу, овощи и фрукты со своего огорода

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    7.ГМП присутствуют практически во всех продуктах питания, даже в тех, которые выращены на собственной грядке, так как в Украине давно нет экологически чистых и неизмененных генетически семян. Поэтому и собственную живность все кормят именно этими продуктами, именно это сажают в землю и выращивают на грядках, именно это идет в корм животным, именно это есть на наших с ВАМИ столах. Это я, как производитель продуктов питания говорю.

18. Вверх #13018
    бывает...
    Я рада, что Вы нашли за чей счет можно самоутвердиться на форуме)))) Я далеко не медик, и Вам нетяжело на моем фоне выглядеь оооочень умным.. Надеюсь, что в медицинской среде Вы выглядете так же выигрышно...

Увы, появляются. Рад, что Вас они миновали, пока...
    Меня и население большинства развитых стран мира)))

Резюме. Чем занимается анестезиолог-реаниматор - Вы не знаете. И Слава Богу! Кстати, дерматолог прекрасно окажет первую помощь и сустав вправит... В Одессе один доктор ЛОР лучшим специалистом по аллергиям был. Но я согласен с Вами, каждый должен заниматься своим делом. Врач - лечить, журналист - писать, учитель-обучать, сантехник-чинить водопровод и канализацию
    [/QUOTE]
    Резюме хорошее.

19. Вверх #13019
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Генномодифицированные семена, не дают последующий семенной посадочный материал, эта особенность искуственно встроена в эти... продукты их производителями. Для того чтобы производители продуктов питания, были вынуждены все время закупать новые партии этих семян.
    Приведенное Вами высказывание, действует только для промышленных полей, но никак не для бабулек из деревни, годами сАдящими один и тот же полюбившийся сорт картошки, помидор или огурца.

Так что эта цитата, никак не может служить оправданием или стимуляцией к применению прививки с генномодифицированной частью.
    Мы пока не США... у нас есть альтернативы))) ГМО продуктам.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.03.2011 в 16:56.
    Тишина.

20. Вверх #13020
    Посетитель
    Д-р Быков: "Проблема подхода к вакцинации действительно существует, более того, она глобальна, впрочем, как и подхода к здравоохранению вообще.
    Этого никто не может. И никто не может гарантировать КАК именно болезнь подействует на каждого конкретного ребенка."

Как по мне то, это уже определённое признание, причём сделанное врачом. Конечно, если кто-то хочет поговорить о вакцинации с медиком, то лучше это делать не через интернет, а лично. Это действительно предполагает какую-то ответственность. Но мало кто из врачей будет так свободно оперировать данными по этому вопросу. Здесь уважаемому д-р Быкову надо отдать должное.
    Но у него такой же идельный подход, как и у автора статьи, с которой он почти согласен со всем. //www.komarovskiy.net/blog/priv...l#comment-1001
    Вакцинация при этом подходе требут для безопасности такой недостижимой "чистоты эксперимента", которую в реальной жизни не достичь, хоть гопки скачи! Поэтому эти все специальные медицинские знания - чистая схоластика. Скорее надо признать, что вакцинация - это глобальная ошибка и даже преступление. Не может же какая-то медицинская методика быть важнее жизни и здоровья людей, детей! Идея вакцинация становится дороже здоровья и жизни.

И насчёт ГМО согласна с muv в оновном для агропроизводителей, у частников существуют вполне обычные сортовые растения. Хотя картошка бывает генномодифицированной и у нас на огородах. Но оправдывать включение ГМО в прививки - это потворствовать геноциду. Мне жаль д-р если Вы в этом участвуете даже как пропагандист.
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 05.03.2011 в 19:05.

Закрытая тема
Страница 651 из 1019 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права