Тема: Браконьеры, произвол властей и организаций в отношении рыбаков.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Dolphin95
    Нет мегаватт-) просто люди посвистели посвистели и им обломилось...... в прокуратуре они не служат и судьями не работают. Не хотят разводить полемику на сто листов и обсуждать с Вами кто прав а кто виноват. Ловил ли Андрей драчем или не ловил. Не нам на форуме решать и из-за этого разводить срач. И тем паче пытаться Вас переубедить. Не та Вы замечательная личность с авторитетом чтобы перед Вами слово держать! Я звонил Андрею сразу после размещения фото.

Анрюха по что животину задрочил? а?
    Не дрочил Деня, ей богу джигголовками цепляли.

Все!! Андрея слово для меня правда. Ему не зачем мне свистеть. В его честности, порядочности, отзывчивости не раз убеждался. Мне нет резона ему не верить и тем более его оправдывать!
    Удачи амиго-)
    Шо занятся не чем? Посотри на улицу! Весна-) девочки какие ходят-) Атата. Рыбалки скоро. Раслабся. Релакс.
    Кстати!
    начинаю за Вас мил человек беспокоится-)
    Главный защитник браков
    Форум болото
    Модератора на фик
    на других уважающих Форумах
    И ПР И ДР.
    Так легко себя извести на нет-(( это может таки да плохо кончится........
    Последний раз редактировалось Dolphin95; 04.03.2011 в 21:15.

2. Вверх #62
    User banned
    (Вот это уже больше похоже на конструктив)
    Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    Дело не в развдвоении личности,все кто хотел выразили свое отношение к такому виду "ловли" .
    Кавычки подчёркивают, что мнения большинства до этого момента совпадают!

А Вы разводите срач.
    Секундочку, тема о браконьерах, отчёт на мой взгляд(и не только) - браконьерский. В соответствующем разделе намекаю на недопустимость подобных отчётов (дабы не смущать неокрепшие умы) "соответствующей" структуре, а там........ - великая дружба.

У меня есть хороший знакомый,так он фанат драча.И что получается-я тоже негодяй?
    Если начнёшь его открыто защищать, то чем ты будешь от него отличаться?

3. Вверх #63
    А вот мое мнение-) что такие отчеты в пользу. Люди могут подискутировать, высказать свое мнение. Если Андрей все же ловил драчем, ему станет стыдно. Только в споре и дискуссии рождается истина -) а не в в сраче и троллинге-)) Все посвистели и остались или поменяли свое мнение.
    Кстати Вам пора лечится электричеством-))

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    2 Megavatt

Хотелось бы закончить всю эту леденящую кровь историю доказательствами с твоей стороны. В противном случае я всю эту чепуху удаляю.
    Фото, само по себе ничего, в данном случае, не доказывает. У меня тоже при ловле на джиг, рыба бывает в крови. Смотря как зацепится.

Это понятно.

Предъяви тут доказательства своей правоты, доказательства того, что эти люди пользовались запрещёнными орудиями лова.

Только не нужно обычного словесного поноса и так весь форум в крапинку уже. Чётко и по делу.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    2 Megavatt

Хотелось бы закончить всю эту леденящую кровь историю доказательствами с твоей стороны. В противном случае я всю эту чепуху удаляю.
    Фото, само по себе ничего, в данном случае, не доказывает. У меня тоже при ловле на джиг, рыба бывает в крови. Смотря как зацепится.

Это понятно.

Предъяви тут доказательства своей правоты, доказательства того, что эти люди пользовались запрещёнными орудиями лова.

Только не нужно обычного словесного поноса и так весь форум в крапинку уже. Чётко и по делу.
    Не котяра-) на фиг оно все нужно, доказательства. По фото есть возможность предположить что таки да-) Андрей в личной Беседе сказал что нет. Все баста-) на фик эти обсуждения? ща опять затянится на сто страниц-) Не видиш он не остановится! будет бодаться! пока током не стукнуть-)

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Dolphin95 Посмотреть сообщение
    Не котяра-) на фиг оно все нужно, доказательства. По фото есть возможность предположить что таки да-) Андрей в личной Беседе сказал что нет. Все баста-) на фик эти обсуждения? ща опять затянится на сто страниц-) Не видиш он не остановится! будет бодаться! пока током не стукнуть-)
    Я знаю что сказал Андрей. Мне надоел этот беспочвенный понос. Я хочу доказательств.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

7. Вверх #67
    А я хочу Джаза, Виски и Секса-) и шо теперь-) требовать от первого встречного-) оставь его в покое-) Давай его на рыбалку пригласим-) и там забаним-)

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Говорят так бывает если экран забрызган ядовитой слюной.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Говорят так бывает если экран забрызган ядовитой слюной.
    Всё? Это все доказательства?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Всё? Все изобразили свои лингвистические возможности?
    Ну, тогда немного истории!!!

Что это?
    Раздвоение личности или врождённая двуличность?
    Ну а теперь "товарищ" послушаем меня! Если ты пишешь мои цитаты - то будь добр обращайся ко мне, а не к кому-то ... Договорились? Я сам умею отвечать за свои слова.!
    Для меня это была новость, про джиг и карпа, но пообщавшись с людьми (не с форума) мне объяснили, что такое может быть!

И не надо меня тут расписывать... За собой следи!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для EolBlack
    Хех, только добрался почитать... По-поводу на джиг - при мне дедушка вытягивал 6 килограммового толстолоба на коричневый силикон 2 февраля. было это в Маяках от моста на право метров 500. Увидев, что долго возится с чем-то, к нему подъехали сотрудники рыбохраны и стояли возле него вплоть до того, пока он не вытащил и не увидели что на силикон =) Это так - для подтверждения, что возможно поймать.... зацепил его в районе спины..

12. Вверх #72
    Может немного не в тему, но все же... Были на Турунчуке в Троицком, на 2-й день рыбалки перезарядили спиннинги на вечер и около половины первого пошли спать, не проходит и 15 минут, как слышим со стороны ерека нарастает шум мотора... Из ерека выносится лодка на полном ходу обрезает 2 снасти, и вслед за ней летит еще два моих спиннинга...((( очень как-то обидно было...(

13. Вверх #73
    Есть один вопрос... Недавно заехали на Балтское водохранилище.... Нашли место, кинули снасти... подъезжает к нам человек один - говорит, чтобы мы шустро все собрали и "улепетывали" отсюда.... на вопрос почему - начал махать ксивой рыбоохраны... Разговаривал грубо (там не о чем было с ним говорить), говорил дословно "что мы ему в карман залезли", а на вопрос - "Чье водохранилище", - ответил,"Государственное"... и что якобы он сам туда лично малька запустил... С лодки орал, так и не вылез на берег - хотя мы звали его... Он нам говорил "Что вы не читали, что написано на въезде?!" Мы прочли ради интереса - написано было вот что "Место для любительской и спортивной ловли"! )) И как с такими бороться?!
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Я понимаю, что с баранами найти общий язык тяжело... но все же есть же какие-то варианты...

14. Вверх #74
    Частый гость
    Варианты борьбы с баранами: купить травматический пистолет и при появлении рогатого начать расстреливать мишень, установленную на камышах. У парнокопытных инстинкт самосохранения врождённый, поэтому мозг для анализа ситуации ему использовать снова не придётся.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Я понимаю, что с баранами найти общий язык тяжело... но все же есть же какие-то варианты...[/QUOTE]

В качестве совета: если уж пойдет коса на камень - хороший аргумент в нашу пользу: "Давайте, составляем протокол!" Когда начинается официоз всякие "проверяющие и контролирующие" начинают нервно ерзать и угрожать - типа вам же хуже будет и т.п.
    Написано - это не сказано...
    Кто проверил... на каком основании проверил... направление на проверку... что установил и что с твоей стороны нарушено и т.д. Обязаны вручить копию протокола... и тут есть масса ньюансов...
    Не все инспектора в этом области находятся при исполнении обязанностей...
    Вообщем наша сила в нашей правовой осведомленности!

Р.S. палить из травматика - не наши методы! Вестерн - это кино, а в нашей действительности пальба может обернуться проблемами.

16. Вверх #76
    User banned
    Это водохранилище мент местный в отставке держит в аренде,пенсии не хватает...
    Помнится,что в апреле-мае видал как они там по уткам шмаляли,только в воду забирать не полезли добычу,кажись лодки не было,толи холодно им было,а может в-лом...беспредел там полнейший,что хотят то менты и творят.
    Скажи спасибо,что ты ноги унёс.
    Последний раз редактировалось ХОЛОДНЫЙ; 02.08.2011 в 19:07.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Это водохранилище мент местный в отставке держит в аренде,пенсии не хватает...
    Помнится,что в апреле-мае видал как они там по уткам шмаляли,только в воду забирать не полезли добычу,кажись лодки не было,толи холодно им было,а может в-лом...беспредел там полнейший,что хотят то менты и творят.
    Скажи спасибо,что ты ноги унёс.
    Ну как бы тоже сотрудник друг у меня и я, с ним и были... не хотели дальше отдых портить...)

18. Вверх #78
    Было дело такое недели полторы назад (по рассказам знакомых) - от понтона в Троицком и вниз по реке шли три лодки - первая "типо" с шокером (либо другое что-то) била рыбу, а две другие собирали... Но это же просто п*****!

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для YuliyaVV
    с такими успехами в акватории скоро не будет рыбы, люди не задумываются ! в голове деньги и все! и так на каждом шагу и по всей стране!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от YuliyaVV Посмотреть сообщение
    с такими успехами в акватории скоро не будет рыбы, люди не задумываются ! в голове деньги и все! и так на каждом шагу и по всей стране!
    И это дело ближайшего будущего. Не когда-то там, а лет через 5.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права