Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 60 из 433 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 8648
  1. Вверх #1181
    User banned
    А представители компании могут ответить на вопрос: почему такая фиговая связь в районе ст.Студенческая?То есть,связь не постоянно фиговая-а скачущий индикатор приёма сигнала.Проверено на разных телефонах-так что отмазка,типа:поменяйте аппарат не канает)

2. Вверх #1182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    А представители компании могут ответить на вопрос: почему такая фиговая связь в районе ст.Студенческая?То есть,связь не постоянно фиговая-а скачущий индикатор приёма сигнала.Проверено на разных телефонах-так что отмазка,типа:поменяйте аппарат не канает)
    Сегодня утром ехал на эльке и скажу что связь там уже хорошая, да раньше месяц назад где-то была плохая, а сейчас гут. Видимо МТС там вышку свою поставило.

3. Вверх #1183
    User banned
    электричка там сколько стоит?минут 5-максимум 10...я пару дней назад находился там целый день-связь ужасная( обрывы во время разговоров и т.д. и т.п.

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    для контрактников новый тариф появился Супер МТС БЕЗ ПЗЗ
    http://www.mts.com.ua/rus/post_paid.php?pid=12&tid=437
    Так в контракте и так ПЗЗ не было)) У меня Олимпийский - и пока я не могу понять особо отличия. Ну на 500 минут больше внутри сети, но нет пакетных гривень))) Отсюда и 20 грн абонплаты и бесплатный переход с Олимпийского) Ну это я так поняла...Может, для кого-то и очевидны плюсы нового тарифа...
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Так в контракте и так ПЗЗ не было)) У меня Олимпийский - и пока я не могу понять особо отличия. Ну на 500 минут больше внутри сети, но нет пакетных гривень))) Отсюда и 20 грн абонплаты и бесплатный переход с Олимпийского) Ну это я так поняла...Может, для кого-то и очевидны плюсы нового тарифа...
    согласен, мы с женой, сидим с декабря на этом тарифе. всё супер, в феврале за 2 номера, счёт вышел 30 грн, говори не хочу. и что хорошо, тарификация посекундная.
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.03.2011 в 03:11.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для Диагност
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    согласен, мы с женой, сидим с декабря на этом тарифе. всё супер, в феврале за 2 номера, счёт вышел 30 грн, говори не хочу. и что хорошо, тарификация посекундная.
    Ну так понятное дело. Ваш тариф лучше описывать, как "не хочу много говорить", или "у меня много входящих с других сетей". 250 мин в месяц многим маловато.

7. Вверх #1187
    User banned
    Цитата Сообщение от Диагност Посмотреть сообщение
    Ну так понятное дело. Ваш тариф лучше описывать, как "не хочу много говорить", или "у меня много входящих с других сетей". 250 мин в месяц многим маловато.
    А потом как это за два номера 30 грн. вышло, если стоимость в месяц, т.е. обязательный платеж за один номер = 30 грн.
    Т.е. за два номера это уже будет 60 грн.

Или что у Вас так много входящих звонков от "врагов", что Вы покрываете свои затраты за счёт бонусов ?

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Диагност Посмотреть сообщение
    обычному рядовому человеку, не надо более 250 минут в месяц внутри сети. это или тараторка какая-то или уже для работы.
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.03.2011 в 14:40.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А потом как это за два номера 30 грн. вышло, если стоимость в месяц, т.е. обязательный платеж за один номер = 30 грн.
    Т.е. за два номера это уже будет 60 грн.

Или что у Вас так много входящих звонков от "врагов", что Вы покрываете свои затраты за счёт бонусов ?
    много не много, но понемногу названивают. начисляют 60 копеек за минуту, кругом бегом, на 2 номера названивают на 30-50 грн.

10. Вверх #1190
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    обычному рядовому человеку, не надо более 250 минут в месяц внутри сети. это или тараторка какая-то или уже для работы.
    ну это от обстоятельств зависит. Мне 1000 минут в самый раз. Полторы не выговариваю, а две для меня - это слишком. Зато не хватает денег на звонки в другие сети. Так что за месяц выходит (я еще пользуюсь услугой интернет-опера мини) примерно гривен 60-70 всего вместе с абонплатой. Были , конечно, "жаркие" месяца, получалось и по 150 грн, но я в общем довольна очень контрактом мтс.
    А вот препейды мне их не очень нравятся. У КС они более выгодные, на мой взгляд.
    Любимая женщина механика Гаврилова

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    ну это от обстоятельств зависит. Мне 1000 минут в самый раз. Полторы не выговариваю, а две для меня - это слишком. Зато не хватает денег на звонки в другие сети. Так что за месяц выходит (я еще пользуюсь услугой интернет-опера мини) примерно гривен 60-70 всего вместе с абонплатой. Были , конечно, "жаркие" месяца, получалось и по 150 грн, но я в общем довольна очень контрактом мтс.
    А вот препейды мне их не очень нравятся. У КС они более выгодные, на мой взгляд.
    ну я ж и говорю. нам с женой на двоих 500 минут, чтобы позвонить друг другу, моим родителям и её маме, с головой, притом что видимся каждую неделю практически, а также аська и скайп.
    уже нет, папа вон ничего не может у них выбрать, в общем как и у нас. хочет с Туриста перейти, а почти везде уже, такая же обязаловка, как и на контракте.

12. Вверх #1192
    User banned
    ну я ж и говорю. нам с женой на двоих 500 минут, чтобы позвонить друг другу, моим родителям и её маме, с головой, притом что видимся каждую неделю практически, а также аська и скайп.
    уже нет, папа вон ничего не может у них выбрать, в общем как и у нас. хочет с Туриста перейти, а почти везде уже, такая же обязаловка, как и на контракте.
    Почему же. Например, "Супер свобода",
    Снимается 3 грн. только в тот когда есть исходящие звонки, но при этом минуты (60 мин. на все направления по стране) начисляются каждый день. Их можно не тратить.

Или тот же тариф для препейд "Простой МТС". С теми же бонусами за входящие от "врагов".

Срок действия номера 365 дней от дня пополнения.

13. Вверх #1193
    Почему же. Например, "Супер свобода",
    Снимается 3 грн. только в тот когда есть исходящие звонки, но при этом минуты (60 мин. на все направления по стране) начисляются каждый день. Их можно не тратить.

Или тот же тариф для препейд "Простой МТС". С теми же бонусами за входящие от "врагов".

Срок действия номера 365 дней от дня пополнения.
    т.е. первый вариант, это минимум 90 грн в месяц, а второй вариант, это внутри сети, вообще шары нет. надо чтобы звонки внутри сети были бесплатно, ну или копеек там 10, но без обязалова платить абонплату.

14. Вверх #1194
    User banned
    т.е. первый вариант, это минимум 90 грн в месяц, а второй вариант, это внутри сети, вообще шары нет. надо чтобы звонки внутри сети были бесплатно, ну или копеек там 10, но без обязалова платить абонплату.
    Взгляни на этот тариф

15. Вверх #1195
    Взгляни на этот тариф
    Взглянул, и даже позвонил оператору, там оплата 30 грн, один раз в 25 дней. за то она мне предложила вот этот тариф, именно для Одесской области, типа если ты в Одесской области, то тарифы такие, а если выехал за область, то тарифы немного другие. правда я не вижу где там про Одесскую область, но довольно таки хороший вариант, но минус, что перейти на него нельзя, его можно только купить, а значит старый номер......но есть такая хорошая вещь, так что наверное вопрос решён.
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.03.2011 в 17:32.

16. Вверх #1196
    User banned
    Взглянул, и даже позвонил оператору, там оплата 30 грн, один раз в 25 дней. за то она мне предложила вот этот тариф, именно для Одесской области, типа если ты в Одесской области, то тарифы такие, а если выехал за область, то арифы немного другие. правда я не вижу где там про Одесскую область, но довольно таки хороший вариант, но минус, что перейти на него нельзя, его можно только купить, а значит старый номер......но есть такая хорошая вещь, так что наверное вопрос решён.
    Раз сохранение номера неважно для тебя, то на Пушкинской, как мне сказали в ЦОА, можно приобрести этот, тарифный план. На него переход уже закрыт.

17. Вверх #1197
    Раз сохранение номера неважно для тебя, то на Пушкинской, как мне сказали в ЦОА, можно приобрести этот, тарифный план. На него переход уже закрыт.
    не мне, папе. та вроде как и жаль номер терять, но там же вот эта штука, которая 90 дней сообщает всем звонившим, о новом номере. я как раз это и посмотрел, такое ощущение, что это один и тот же тарифный план, хоть и название разное.
    пы.сы. там дополнительно услуга есть 105 за 35, но это кому надо, а так пакеты одинаковые.

18. Вверх #1198
    Посетитель Аватар для Диагност
    не мне, папе. та вроде как и жаль номер терять, но там же вот эта штука, которая 90 дней сообщает всем звонившим, о новом номере. я как раз это и посмотрел, такое ощущение, что это один и тот же тарифный план, хоть и название разное.
    пы.сы. там дополнительно услуга есть 105 за 35, но это кому надо, а так пакеты одинаковые.
    Все правильно. МТС к весне обновил тарифные планы. Тариф для одесской области поменял только название. Суть прежняя!

19. Вверх #1199
    Новичок
    http://www.mts.com.ua/ukr/easy_no_contract.php
    модем надо покупать для Тарифний пакет «МТС Простий Коннект»? или можно телефоном вместо модема пользоватся? или модемом не мтс?

20. Вверх #1200
    Оптимист

Телефоном нельзя, интернет то 3Жэ.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 60 из 433 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя