|
Немного не так. Я лично, например, не доволен строем, точнее даже не строем, а теми отношениями между людьми, которые он культивирует. - Быдла стало много, и вот мне уже даже удалось с ним столкнуться. Это новое. Раньше было быдло, но не такое, в сто раз безобидней.
И дело не в учителях, ну как можно спокойно вообще смириться с существованием воров.
Я вот лично, вчера, благодаря интернету (этому форуму, в частности) узнал, что власть у нас в Карелии, принадлежит не поставленному президентом главе республики, а банде уголовников, которых этот глава боится (!!!!)
Посмотрите, это очень поучительно:
http://www.youtube.com/watch?v=h1UpZXyeboA
Я должен на это спокойно взирать, пока не коснется меня?![]()
Подписываюсь под каждым словом. Нафига мне были другие страны ежели я свою страну не изведал. А поездил я по стране не мало.Вот только за Уральским хребтом не побывал-грянула демократизация,ускорение,и гласность.А жаль: родственники там жили.Звали, ждали. А там природа, мама моя дорогая, Енисей, тайга...
Зато сейчас в Турцию можно съездить. Это канешно круче
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Показать скрытый текст
офф
Дело не в этом. Я поражен, что новый глава республики, старого не так давно тихо без шума сняли, оказался таким. И это под лозунги о борьбе с коррупцией... Чего же тогда стоят все эти заявления...
------
Так что дело не в колбасе, а в том, что строй, который мы с Вами имеем - не жизнеспособен в принципе, что у нас, что у вас. И мы в этом еще убедимся. Срок? - 5 лет максимум, ИМХО. Потом идеи социализма снова будут популярны.
Последний раз редактировалось S_; 04.03.2011 в 22:48.
Социальные закладки