Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 833 из 1292 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 25835
  1. Вверх #16641
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Нет, не ностальгия, просто у нас негодяи экономят на людях, я прекрасно знаю, чего я хочу и какая она должна быть. Ну бог с ней с колбасой, но когда Вы, допустим, покупаете банку с оливками, там плавают четыре оливки, а остальное вода или купил я по глупости один раз такую прозрачную баночку с селедкой в масле кусочками... оказалось, что селедка выложена по кругу и три куска плавают в масле в середине - это тоже ностальгия? ))))))
    Похоже, таки ностальгия. Ибо подобное я припоминаю и в СССР
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #16642
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Многие люди на этом форуме делают безвозмездно реальные дела, за которые им - ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.
    Давайте поучимся у них - делать добрые дела, не ожидая благодарности......
    ... какие дела ? , ... да ещё и добрые ... нифига не понял .

3. Вверх #16643
    Эти люди даже писать грамотно не умеют.........и причём гордятся этим.......
    Но их - вырастили МЫ ВСЕ.......
    Это наш продукт.
    И имя нам всем -........ (пусть каждый вставит своё слово)
    Пардон, давайте отвечать каждый сам за себя. Что за совковая привычка пытаться свалить ответственность, причем не на кого-то конкретно - а на ВСЕХ.

4. Вверх #16644
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    при Брежневе дедушки за Сталиным тосковали

5. Вверх #16645
    Да.
    Потому что мне есть с чем сравнивать.
    Ну да, в сравнении с США, Японией, Швейцарией (любой страной, где коммунисты не были 74 года у власти), Украина выглядит весьма непрезентабельно.

6. Вверх #16646
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    ... какие дела ? , ... да ещё и добрые ... нифига не понял .
    Просмотри форум....поймёшь......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #16647
    Постараюсь посмотреть этот фильм.....запишу его в очередь......мало времени.....
    Я Вам открою тайну.......
    Многие люди на этом форуме делают безвозмездно реальные дела, за которые им - ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.
    Давайте поучимся у них - делать добрые дела, не ожидая благодарности......, а не "обсуждать голод в Поволжье в процессе сытного обеда"......
    Хотя это так "не модно", в современной Украине......
    Согласен. таких людей полно. Наверное, это все-таки модно . Но на данной ветке, увы, именно что "обсуждают голод в Поволжье в процессе сытного обеда"

8. Вверх #16648
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    при Брежневе дедушки за Сталиным тосковали
    Дедушки тоскуют за эрекцией, которая у них была при Сталине, а в силу общей неразвитости, относят сие приятное ощущение к личным заслугам Иосифа Виссарионовича

9. Вверх #16649
    User banned
    Хорошо. Давайте откровенно - подавляющее большинство из людей, пишущих в данной ветке форума - скромно говоря, не стоят на паперти. Не будем спорить, к большей или меньшей части населения они относятся - просто признаем этот факт. И также признаем, что в очередной раз вполне обеспеченные люди несколько лицемерно вздыхают - "Ах, как тяжело жить в нынешней Украине пенсионерам (врачам, учителям, почтальонам, сутенерам ). Настоятельно рекомендую к просмотру фильм "Циники" по пьесе, кажется, Мариенгофа. Найти сложно, но на трекерах должен быть. Великолепнейшая сцена, когда герои обсуждают голод в Поволжье в процессе сытного обеда. Весьма и весьма напоминает Вашу позицию, а также позиции прочих "страдателей за народ".

Немного не так. Я лично, например, не доволен строем, точнее даже не строем, а теми отношениями между людьми, которые он культивирует. - Быдла стало много, и вот мне уже даже удалось с ним столкнуться. Это новое. Раньше было быдло, но не такое, в сто раз безобидней.

И дело не в учителях, ну как можно спокойно вообще смириться с существованием воров.

Я вот лично, вчера, благодаря интернету (этому форуму, в частности) узнал, что власть у нас в Карелии, принадлежит не поставленному президентом главе республики, а банде уголовников, которых этот глава боится (!!!!)

Посмотрите, это очень поучительно:
    http://www.youtube.com/watch?v=h1UpZXyeboA

Я должен на это спокойно взирать, пока не коснется меня?

10. Вверх #16650
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Пардон, давайте отвечать каждый сам за себя. Что за совковая привычка пытаться свалить ответственность, причем не на кого-то конкретно - а на ВСЕХ.
    Ну давайте......
    Укажите, кто виноват в том, что сегодня Украина на первом месте по подростковому алкоголизму?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #16651
    User banned

Нет, там были ГОСТы. И с этой банкой Вы могли пойти и показать её контролирующим органам. Если я сейчас пойду с этой банкой, то мне скажут, что всё правильно и никаких нарушений нет, так как она и не должна соответствовать никакому ГОСТу.

12. Вверх #16652
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Хе-хе... Они отпахали на Советский Союз? Пусть с него и получают. Я, кстати, предложил вполне вменяемый вариант - пусть профессиональный тоскун по СССР возьмет их на свое личное содержание.
    А что ты скажешь, если также через 30 лет переименует всю ту же землю, и тебе скажут молодые : - дед ты же на Украину пахал, а у нас Зимбабве, ищи пенсию на кравчучке )))

13. Вверх #16653
    Ну давайте......
    Укажите, кто виноват в том, что сегодня Украина на первом месте по подростковому алкоголизму?
    Еще раз - я отвечаю за себя, максимум - за свою семью. Мы своих детей не спаиваем и тяги к спиртному они не испытывают. Переадресуйте свой вопрос потомственным алконавтам, у которых дети пьют с 6 лет.

14. Вверх #16654
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    А что ты скажешь, если также через 30 лет переименует всю ту же землю, и тебе скажут молодые : - дед ты же на Украину пахал, а у нас Зимбабве, ищи пенсию на кравчучке )))
    Скажу, что коммунисты своими экспериментами уже задолбали

15. Вверх #16655
    Посетитель

Да-да, это так. Можно иному (далеко не каждому) человеку показать дворец и он будет чувствовать себя ущербным - так устроена психика, а на самом деле ему для счастья была нужна простая заваленка на тихой улочке, удочка на берегу речки.

Были в СССР очень серьезные, несопоставимые с нормальной жизнью, разлагающие общество проблемы - дефицит и очереди, которые превращали людей в скотов, но вот поездки за рубеж, живя на 1/6 части суши, к таким проблемам далеко не относились.
    Подписываюсь под каждым словом. Нафига мне были другие страны ежели я свою страну не изведал. А поездил я по стране не мало.Вот только за Уральским хребтом не побывал-грянула демократизация,ускорение,и гласность.А жаль: родственники там жили.Звали, ждали. А там природа, мама моя дорогая, Енисей, тайга...
    Зато сейчас в Турцию можно съездить. Это канешно круче

16. Вверх #16656
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Скажу, что коммунисты своими экспериментами уже задолбали
    наконец-то ты признал, что миром правят коммунисты!
    как им это удаётся в Украине при 3х% поддержке?

17. Вверх #16657
    Немного не так. Я лично, например, не доволен строем, точнее даже не строем, а теми отношениями между людьми, которые он культивирует. - Быдла стало много, и вот мне уже даже удалось с ним столкнуться. Это новое. Раньше было быдло, но не такое, в сто раз безобидней.

И дело не в учителях, ну как можно спокойно вообще смириться с существованием воров.

Я вот лично, вчера, благодаря интернету (этому форуму, в частности) узнал, что власть у нас в Карелии, принадлежит не поставленному президентом главе республики, а банде уголовников, которых этот глава боится (!!!!)

Посмотрите, это очень поучительно:
    http://www.youtube.com/watch?v=h1UpZXyeboA

Я должен на это спокойно взирать, пока не коснется меня?
    Посмотрел по Вашей ссылке. Что удивительно - Вы пишите, что узнали об этом только вчера, а если верить жалобщице, прессуют ее уже 6-й год. Может, Ваше неведение связано с тем, что просто Вы далеки от разборок между "субъектами хозяйствования"?

18. Вверх #16658
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    наконец-то ты признал, что миром правят коммунисты!
    как им это удаётся в Украине при 3х% поддержке?
    Ни хрена не признал. Может быть, признаю, как ты и писал, лет через тридцать, и то, если Украину переименуют в Зимбабве.

19. Вверх #16659
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. Нафига мне были другие страны ежели я свою страну не изведал. А поездил я по стране не мало.Вот только за Уральским хребтом не побывал-грянула демократизация,ускорение,и гласность.А жаль: родственники там жили.Звали, ждали. А там природа, мама моя дорогая, Енисей, тайга...
    Зато сейчас в Турцию можно съездить. Это канешно круче
    Если бы во времена СССР у Вас появилась возможность съездить в Турцию - Вы бы отказались?

20. Вверх #16660
    User banned
    Посмотрел по Вашей ссылке. Что удивительно - Вы пишите, что узнали об этом только вчера, а если верить жалобщице, прессуют ее уже 6-й год. Может, Ваше неведение связано с тем, что просто Вы далеки от разборок между "субъектами хозяйствования"?

Показать скрытый текст
    офф

Дело не в этом. Я поражен, что новый глава республики, старого не так давно тихо без шума сняли, оказался таким. И это под лозунги о борьбе с коррупцией... Чего же тогда стоят все эти заявления...

------

Так что дело не в колбасе, а в том, что строй, который мы с Вами имеем - не жизнеспособен в принципе, что у нас, что у вас. И мы в этом еще убедимся. Срок? - 5 лет максимум, ИМХО. Потом идеи социализма снова будут популярны.
    Последний раз редактировалось S_; 04.03.2011 в 22:48.

Закрытая тема
Страница 833 из 1292 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права