Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 293 из 617 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 12335
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Девочки вот у меня вопрос у кого как быстро сходят эти точечки после электро?
    смотря где, и еще зависит от кожи и цикла, иногда за дня 4 проходили, иногда дольше,главное не лениться и протирать-дезинфицировать.

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    Делала лицо 7-8 раз в "Нефертити". На третий день выростали щетинкой и не думали выпадать.... Обидно что год уже делаю а результат на 10%((((
    сочувствую электро однозначно, если начали бы с электро, уже забыли про проблему

3. Вверх #5843
    Новичок Аватар для ksusha_pusha
    Добрый вечер, девушки. Поделитесь, пожалуйста, тел. Люды и Лены. Заранее спасибо!)) И еще вопрос, Как я поняла, Люда принимает на Королева. А в каком районе работает Лена?
    Последний раз редактировалось ksusha_pusha; 01.03.2011 в 22:37.

4. Вверх #5844
    Посетитель
    подскажите мне тоже в личку плиз телефон лены и где она принимает спасибо

5. Вверх #5845
    Посетитель
    если возможно то и телефончик людмилы спасибо

6. Вверх #5846
    Новичок Аватар для *Альвина*
    Сегодня заходила в Оксфорд Медикал спрашивала по поводу элос-эпиляции на лице. Ну там естественно расписали какой будет шикарный эффект, но как миниум надо 6 процедур. А в темке вычитала что надо только электро делать на лице. Эх... Вот сижу думаю, а то жалко столько денег в пустую потратить.

7. Вверх #5847
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от *Альвина* Посмотреть сообщение
    Сегодня заходила в Оксфорд Медикал спрашивала по поводу элос-эпиляции на лице. Ну там естественно расписали какой будет шикарный эффект, но как миниум надо 6 процедур. А в темке вычитала что надо только электро делать на лице. Эх... Вот сижу думаю, а то жалко столько денег в пустую потратить.
    Ну почему же, в темке еще писали что в Эксперте делали лицо, а там лазер. Просто электро - навсегда.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #5848
    Частый гость Аватар для maxro
    Я вообще сразу пошла на электро долго думала,и решилась,как то лазеру,а тем более всему что связано с оксфорд медикал не доверяю.Хотя кому что подходит.Подумала что 200-300гр в месяц не повлияют на наш бюджет,все равно деньги порой на всякую ерунду тратятся
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

9. Вверх #5849
    Постоялец форума
    ну дайте же кто-нибудь координаты Лены, ну пижалуйста!!!
    Всем большущее спасибо
    Последний раз редактировалось NatalikaT; 09.03.2011 в 08:40.

10. Вверх #5850
    Новичок Аватар для *Альвина*
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Я вообще сразу пошла на электро долго думала,и решилась,как то лазеру,а тем более всему что связано с оксфорд медикал не доверяю.Хотя кому что подходит.Подумала что 200-300гр в месяц не повлияют на наш бюджет,все равно деньги порой на всякую ерунду тратятся
    А не посоветуете куда лучше пойти?

11. Вверх #5851
    А не посоветуете куда лучше пойти?
    У меня опыт с электро не большой,я хожу к Люде на Таирова,тут многие девочки про нее пишут,мне пока все нравится.
    Уже наконец начали сходить мои точечки,кожа принимает более менее нормальный вид
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

12. Вверх #5852
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    девочки! перед тем как пойти на фото или лазер, сначала сходите к хорошему врачу-дерматологу за советом.к сожалению все клиники которые предлагают подобные услуги мягко говоря лукавят,подобные процедуры на западе запрещены,везде где есть лимфоузлы такие вещи делать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ.как последствия проблемы со свертываемостью крови и всякие узелки на женских органах.а у нас можно ВСЕ.я сама делала голени в оксфорде.не могу сказать что не довольна результатом, хотя прошла всего 2 процедуры лет 7 назад.собралась делать бикини и совершенно случайно зашла к врачу посоветоваться...
    так что потраченные деньги впустую это не самый плохой вариант из возможных..можно серьезно навредить здоровью.а для клиник мы извините МЯСО.
    если есть вопросы пишите в личку, отвечу!

13. Вверх #5853
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ice-baby Посмотреть сообщение
    девочки! перед тем как пойти на фото или лазер, сначала сходите к хорошему врачу-дерматологу за советом.к сожалению все клиники которые предлагают подобные услуги мягко говоря лукавят,подобные процедуры на западе запрещены,везде где есть лимфоузлы такие вещи делать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ.как последствия проблемы со свертываемостью крови и всякие узелки на женских органах.а у нас можно ВСЕ.я сама делала голени в оксфорде.не могу сказать что не довольна результатом, хотя прошла всего 2 процедуры лет 7 назад.собралась делать бикини и совершенно случайно зашла к врачу посоветоваться...
    так что потраченные деньги впустую это не самый плохой вариант из возможных..можно серьезно навредить здоровью.а для клиник мы извините МЯСО.
    О! Теперь я понимаю, что мои подозрения не были лишены истины. Мне когда делали ноги+бикини (а это часа 2 по времени), под конец процедуры начинал болеть низ живота. И в итоге, простите за подробности, критические дни наступали на неделю раньше!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #5854
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ice-baby Посмотреть сообщение
    Очень с Вами согласна!!!! Перед походом на какие либо радикальные продцедуры(лазер,фото,электро) обязательно надо обследоваться у своего проверенного доктора ,тк все эти продцедуры имеют много противопоказаний...а врачи их делающие получают % от кол-ва клиентов....и только если по знакомству или втихарь (если вдруг у вас есть противопоказания или просто на ваш волос не даст никакого эффекта) могут отговорить...К сожалению...

15. Вверх #5855
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, у меня, прям, событие по теме
    Была у Люды 14 февраля, записалась на 14 марта, а идти, реально не с чем, за месяц не выросла ни одна гнусная волосина.Ходила с лицом, ходила долго, начинала у Лены, продолжала у Люды и вот дождалась результата.
    Так, что все у вас получится, надо только запастись терпением.
    Девочки, всем-всем желаю,как можно скорее и навсегда взбавиться от нежелательных волос.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

16. Вверх #5856
    Поздравляю вас!Я только начала,но уже собираюсь по прошествии 2 недель идти,хочу к лету быть решить проблему,у меня светлый волос и тонкий надеюсь уйдет быстро
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

17. Вверх #5857
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Девушки, а кто-то пользовался такой штукой?
    http://smoothlegs.com.ua/?id=3
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #5858
    Модератор

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    О! Теперь я понимаю, что мои подозрения не были лишены истины. Мне когда делали ноги+бикини (а это часа 2 по времени), под конец процедуры начинал болеть низ живота. И в итоге, простите за подробности, критические дни наступали на неделю раньше!!!
    У меня тоже такое было. Это от стресса. Критические дни могут раньше начаться и от ОРЗ, и от поездки, и от "просто переволновалась", а тут болевой стресс и перегрев половины туловища.
    В общем-то понятно, что эта процедура не витаминка, полезного в ней точно нет. По-поводу того, что лазер запрещен на западе- это не правда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #5859
    Модератор

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Очень с Вами согласна!!!! Перед походом на какие либо радикальные продцедуры(лазер,фото,электро) обязательно надо обследоваться у своего проверенного доктора ,тк все эти продцедуры имеют много противопоказаний...а врачи их делающие получают % от кол-ва клиентов....и только если по знакомству или втихарь (если вдруг у вас есть противопоказания или просто на ваш волос не даст никакого эффекта) могут отговорить...К сожалению...
    Девушки, ну вы прямо как в рекламе "ты бы еще по поводу секса с бабушкой посоветовалась")). Ну какой нормальный проверенный врач станет уговаривать делать лазерную эпиляцию? Мой врач-гинеколог как-то бурно возмущался по-поводу моего бритого "бикини", потому-что от бритвы раздражение, микроранки, которые могут быть инфицированы, ужас-ужас, писька отвалится. Представляю, если бы я его спросила по-поводу лазера...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #5860
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    И я к Люде записалась, через 1,5 недели пойду. Она меня чё-то аш на 1,5 часа настроила. Хочу делать вокруг бикини, ну и подбираться всё дальше, если это реально. Я так поняла для процедуры нужно щитинку небольшую, 1мм и коньяк?

Ответить в теме
Страница 293 из 617 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права