|
Добрый вечер, девушки. Поделитесь, пожалуйста, тел. Люды и Лены. Заранее спасибо!)) И еще вопрос, Как я поняла, Люда принимает на Королева. А в каком районе работает Лена?
Последний раз редактировалось ksusha_pusha; 01.03.2011 в 22:37.
подскажите мне тоже в личку плиз телефон лены и где она принимает спасибо
если возможно то и телефончик людмилы спасибо
Сегодня заходила в Оксфорд Медикал спрашивала по поводу элос-эпиляции на лице. Ну там естественно расписали какой будет шикарный эффект, но как миниум надо 6 процедур. А в темке вычитала что надо только электро делать на лице. Эх... Вот сижу думаю, а то жалко столько денег в пустую потратить.![]()
Я вообще сразу пошла на электро долго думала,и решилась,как то лазеру,а тем более всему что связано с оксфорд медикал не доверяю.Хотя кому что подходит.Подумала что 200-300гр в месяц не повлияют на наш бюджет,все равно деньги порой на всякую ерунду тратятся
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
ну дайте же кто-нибудь координаты Лены, ну пижалуйста!!!
Всем большущее спасибо
![]()
Последний раз редактировалось NatalikaT; 09.03.2011 в 08:40.
девочки! перед тем как пойти на фото или лазер, сначала сходите к хорошему врачу-дерматологу за советом.к сожалению все клиники которые предлагают подобные услуги мягко говоря лукавят,подобные процедуры на западе запрещены,везде где есть лимфоузлы такие вещи делать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ.как последствия проблемы со свертываемостью крови и всякие узелки на женских органах.а у нас можно ВСЕ.я сама делала голени в оксфорде.не могу сказать что не довольна результатом, хотя прошла всего 2 процедуры лет 7 назад.собралась делать бикини и совершенно случайно зашла к врачу посоветоваться...
так что потраченные деньги впустую это не самый плохой вариант из возможных..можно серьезно навредить здоровью.а для клиник мы извините МЯСО.
если есть вопросы пишите в личку, отвечу!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Очень с Вами согласна!!!! Перед походом на какие либо радикальные продцедуры(лазер,фото,электро) обязательно надо обследоваться у своего проверенного доктора ,тк все эти продцедуры имеют много противопоказаний...а врачи их делающие получают % от кол-ва клиентов....и только если по знакомству или втихарь (если вдруг у вас есть противопоказания или просто на ваш волос не даст никакого эффекта) могут отговорить...К сожалению...
Девочки, у меня, прям, событие по теме
Была у Люды 14 февраля, записалась на 14 марта, а идти, реально не с чем, за месяц не выросла ни одна гнусная волосина.Ходила с лицом, ходила долго, начинала у Лены, продолжала у Люды и вот дождалась результата.
Так, что все у вас получится, надо только запастись терпением.
Девочки, всем-всем желаю,как можно скорее и навсегда взбавиться от нежелательных волос.![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Поздравляю вас!Я только начала,но уже собираюсь по прошествии 2 недель идти,хочу к лету быть решить проблему,у меня светлый волос и тонкий надеюсь уйдет быстро
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Девушки, а кто-то пользовался такой штукой?
http://smoothlegs.com.ua/?id=3
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У меня тоже такое было. Это от стресса. Критические дни могут раньше начаться и от ОРЗ, и от поездки, и от "просто переволновалась", а тут болевой стресс и перегрев половины туловища.
В общем-то понятно, что эта процедура не витаминка, полезного в ней точно нет. По-поводу того, что лазер запрещен на западе- это не правда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девушки, ну вы прямо как в рекламе "ты бы еще по поводу секса с бабушкой посоветовалась")). Ну какой нормальный проверенный врач станет уговаривать делать лазерную эпиляцию? Мой врач-гинеколог как-то бурно возмущался по-поводу моего бритого "бикини", потому-что от бритвы раздражение, микроранки, которые могут быть инфицированы, ужас-ужас, писька отвалится. Представляю, если бы я его спросила по-поводу лазера...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я к Люде записалась, через 1,5 недели пойду. Она меня чё-то аш на 1,5 часа настроила. Хочу делать вокруг бикини, ну и подбираться всё дальше, если это реально. Я так поняла для процедуры нужно щитинку небольшую, 1мм и коньяк?
Социальные закладки