|
Усем привет!!! Погодка сегодня отличнейшая! Правда, проснулась с головной болью! Пожаловалась мужу, что от подушки, он сказал купить новые, теперь вопрос-где и какие? И какова стоимость данных акссесуаров?! Кто-то недавно сталкивался с подобным?! ))
)) у меня до сих пор гирлядна и ёлка. Правда, у меня маленькая, на столе стоит!) думаю, мужа дождётся, уже из принципа! он гирлядны вешал в начале ноября, теперь пусть их сам в конце марта снимает))
П., Себя добавила, опять про меня забыли!)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=196615
иди к ним на сайт и ищи одеяла и подушки с шелком, у них магазин на Балковской кажется.
@nutri_julie
Всем добрый вечер!! Сняла стресс уборочкой и к вам))) а завтра..блин..работаю((( интересно, хоть кому-то буду нужна?
Принцессы, усе, я спокойна, как море в штиль))) мой родной в гостинице, сегодня не успел на рейс в африке, поэтому будет дома в воскресенье.... тока, блин скайп не вовремя прирвался
жду второго сеанса, пойду пока пополню запас калорий![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
хочется процитировать Шопенгауэра, но не буду (с) )))) Кофе - то да, сигаретки - никада не пробовала, мужуки - хрен там, тока разве кто-то командировочный залетит, и то молодежь)))) а работаю до 3 (хотели до 6, но главбух выбила дежурный режим) (((((
П.с. отвозила вечером малого к бабушке, запрсил "родить еще кого-то"))) вот теперь думаю...))))
ОО!!!!!!!!!!!!!! Я тебя сегодня весь день вспоминала!!!! Слушай, если мне не изменят память ты же в Эпике работаешь, правильно?! Ты не в курсе, есть там в Деко на 2м этаже скидки по поводу 8го марта! А то у меня в понедельник ЗП, боюсь, что много получу, хочу потратиться!)))
Ну и отлично! Так чего он домой едет?! По состоянию здоровья? Выяснили, что желудок, да? Ему уже хоть легче?
вот...правильно...слёзно-слёзно![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки