|
«А он (В.Ф.Янукович – прим.Ц.Н.) тоже понимает, что если Тимошенко пойдет с ним на мировую - она возродится. Тимошенко надо добить. А для этого надо, чтобы все дали на нее показания, чтобы все об нее вытерли ноги, чтобы ее довести до суда, а затем либо дать ей условный срок (правда, не знаю, как это можно сделать по тем статьям, которые ей инкриминируют), либо, вынеся ей приговор, помиловать президентским указом. Что-то такое, по-моему, было бы идеально».
Т.Чорновол, экс-ПР.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мне лично Майдан и Тимошенко дали многое в этой жизни.
1. Уверенность ,что ты можешь изменить Украину.
2.Уверенность ,что есть справедливость.
3.И четкое понимание,что надо не верить в лозунги ,а заставлять ,любую
власть исполнять свои обещания
4.и смотри пункт номер 1, ты можешь
и что, до сегодняшнего дня уверенность, что майданом и Тимошенко можно изменить страну к лучшему? получилось изменить? лучше стало? что ж народ не празднует годовщину (роковину - В. Ющенко) Великой Ноябрськой Демократической Революции? и последнее: какое отношение к майдану имеет лично Тимошенко? одержимый народ скандировал "Ю-щен-ко!", это было его выдвижение, Тимошенко (по ее словам) только белье в штабе стиралаэто потом уже ей захотелось стать владычицей морской (плетя заговор), за что и слетела с премьерства
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"блажен кто верует!" (С)майдан был "заточен" для водружения на трон Ющенко, с которым рядом стояли "соратники", среди которых была и Тимошенко. она там была даже не на вторых ролях, а просто среди первого эшелона массовки. это уже потом, став премьером (обойдя Порошенко) поступила как настоящий "соратник" - предала.
а насчет "не могут справиться" - это сильно! Юля всех победила - ходит победителем читать свое уголовное дело. увлекательное чтиво на ночь! не уснешь![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки