Я не путаю![]()
|
а зачем камеры вообще, что что-то не устраивает кого-то? и так дитё всё рассказывает. Меня всё удовлетворяет, а вас?
мне тоже все нравится, просто спросила за камеры) Мне бы хотелось, чтобы камеры были
![]()
Многие родители говорят , что в садике очень доброжелательная, теплая , семейная атмосфера! Как-то камеры совершенно не вписываются в такие отзывы! Считаю что такой контроль излишний, нужно доверять воспитателю который целый день с нашими детками и учить своего ребенка доверию к близким людям!!!
на самом деле, нужно доверять, согласна. Действительно доброжелательная атмосфера![]()
Доверять, но и проверить не мешает. Знаю людей, которые ходили в сад и оплачивали немецкий, а оказалось, что за месяц только один урок был вместо 8. А что ты у трехлетки спросишь????
У каждого на этот счет свое мнение. На вкус и цвет как известно...
насколько я знаю, 3-ки учат только английский, а уже с 4-х лет по выбору из предлагаемых 3-х языков.Как 3-й ребёнок мог учить немецкий?
что же вам так не понравилось? у каждого своё мнение. Вот мне и ребёнку всё нравится
Я как, и немногие в этой теме, указала конкретно, что мне нравится, а что нет. (см. страница 4)
Зачем так много говорить о том, что не нравится в садике, в который Вы не ходите. Лучше расскажите много хорошего о садике, в который ходит Ваш ребёнок. Может он нас тоже заинтересует.
Ваш сад не плохой, но на некоторые недоработки следует обратить внимание.
Мне почти всё нравится, единственное, что бы чуть улучшила как по моему мнению, так это- перерасчёт дней по болезни и расширение территории ( может другое здание построить просторнее+ площадка). И ещё когда-то обещали открыть ночную группу но пока такого нет. Иногда бывает, что нужно ребёнка оставить на сутки было бы неплохо. А так сад замечательный и действительно семейного типа как его позиционируют его создатели!![]()
Социальные закладки