Тема: Говорова,11А, "Ассоль"

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 374
  1. Вверх #101
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Короче, чтобы не путать, то что знаю - на крыше дома котельная, а какой там котел - ХЗ. Пусть лучше напишут те, кто разбирается в этом.
    Если там котельная, то никаких двухконтурных котлов нет. Почему то я считал, что в "Асоли" стоят котлы, и тем он ценен (горячая вода и отопление у каждого свое персональное, независимое ни от кого)... Даже странно, чем еще тогда может привлечь этот дом?

П.С. Получается, что котлы есть только в "Одиссее" в этом районе?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ещё есть на
    на Говорова 3 (дом сраразу за паркингом,дому лет 8 (кирпич)
    пер Шампанский 9 (между Говорова и пр.Шевченко) (3 года ,кр. кирп)
    Зоопарковая 1 (дому чуть больше года,кр.кирп. Возле "Обжоры"на Сегедской,немного вглубь .между домами)
    Последний раз редактировалось Ники; 03.03.2011 в 20:39.

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Я по поводу оплаты ком.услуг.На основании каких документов мы платим асоль на р/с комунальные.Вчера набрала бухгалтера и сказала, что без предоставления договоров на все услуги оплат не будет, они мне даже отключить ничего не могут,т.к. не основания на включение. Бухгалтер промямлила, что договора в асоли и она к ним не имеет отношения. Наверноее надо с ними говорить языком денег, попробую так.
    Ну вы девчёнки даёте! Вы хоть определитесь вы Херсонского топить собрались или дом в тар тарары пустить! Давайте не платите, кому хуже будет? Если обрубят сети за неуплату, мы платить штрафы будем своими деньгами, а не Херсонского. На Кленовой "Стиконовский" дом что то недоплатил в горгаз, так им 32тыс. грн. штрафа влепили. Прикольно! Я смотрю здесь такие хозяйки собрались, у нас же дети в доме, о них подумайте! Если что то не устраивает, отдайте список претензий Коменданту и выходите на общее собрание, а трёп в пустую только злит. Мне главное чтоб было тепло, лифт работал и соседи нормальные. Собрание в пятницу, 11 марта в 18.00 Могу распечатать объяву, претензии вы готовьте, или просто сообщите коменданту, я думаю они прекрасно знают все ответы на ваши вопросы. Лучше конечно ещё обзвонить народ.

4. Вверх #104
    Частый гость
    у меня тоже ребенок, который должен жить в теплой квартире,но его родители не должны оплачивать тепло всему дому.
    Цитата Сообщение от MosheuniK Посмотреть сообщение
    Ну вы девчёнки даёте! Вы хоть определитесь вы Херсонского топить собрались или дом в тар тарары пустить! Давайте не платите, кому хуже будет? Если обрубят сети за неуплату, мы платить штрафы будем своими деньгами, а не Херсонского. На Кленовой "Стиконовский" дом что то недоплатил в горгаз, так им 32тыс. грн. штрафа влепили. Прикольно! Я смотрю здесь такие хозяйки собрались, у нас же дети в доме, о них подумайте! Если что то не устраивает, отдайте список претензий Коменданту и выходите на общее собрание, а трёп в пустую только злит. Мне главное чтоб было тепло, лифт работал и соседи нормальные. Собрание в пятницу, 11 марта в 18.00 Могу распечатать объяву, претензии вы готовьте, или просто сообщите коменданту, я думаю они прекрасно знают все ответы на ваши вопросы. Лучше конечно ещё обзвонить народ.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Govorova
    На 18.00 рано, многие не успеют с работы, давайте 19.00!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если там котельная, то никаких двухконтурных котлов нет. Почему то я считал, что в "Асоли" стоят котлы, и тем он ценен (горячая вода и отопление у каждого свое персональное, независимое ни от кого)... Даже странно, чем еще тогда может привлечь этот дом?

П.С. Получается, что котлы есть только в "Одиссее" в этом районе?
    В Асоли еще и электроплиты!!! А привлекает видом из окон на парк, но и этого нас хотят лишить

7. Вверх #107
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Govorova Посмотреть сообщение
    А привлекает видом из окон на парк, но и этого нас хотят лишить
    Да не только вас лишат вида на парк. Я более 40 лет живу на пр. Шевченко/Гагарина, и вынужден констатировать, что этот микрорайон постепенно превращается в плотнозаселенный спальник. Парк итак уже облепили со всех сторон, кое где и в сам парк залезли. Тем, кто строит эти дома, насрать на всех - они свое будущее не связывают с этой страной. Так что не тешу себя: через 2-3 года старо-приморский микрорайон пополнится 20-30 тысячами новых жителей, и все (!) будут гулять в парке. И пить там пиво на пикниках, и жарить шашлыки, и выгуливать собак. А по утрам будут жесточайшие пробки, ибо у всех нынче есть машины, минимум одна на семью. "Пропал дом" (с) Булгаков
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #108
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Объявления лучше распечатать и повесить возле лифтов (если Вас не затруднит).
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 03.03.2011 в 22:46.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Прочитала сегодня предложения поставить новые двери входные и паркинг, новую будку охраннику, системы видеонаблюдения, шлагбаум....смешно вот честно.
    Реально, не дом на Говорова 11/1, а Аркадия Плаза)
    Может ещё и стены общаги за свои деньги в розовый цвет покрасить, чтоб не так уныло в окно смотреть было?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Прочитала сегодня предложения поставить новые двери входные и паркинг, новую будку охраннику, системы видеонаблюдения, шлагбаум....смешно вот честно.
    Реально, не дом на Говорова 11/1, а Аркадия Плаза)
    Может ещё и стены общаги за свои деньги в розовый цвет покрасить, чтоб не так уныло в окно смотреть было?
    А чем мы хуже Аркадии Плаза? На счет дверей входных согласна, будка охраника - тем более согласна, а то не охрана, а альтфатр стоит, не стыдно? и на цепочке кульки висят, позор!!! А деньги платим...Шлагбаум и нормальная охрана - только за, а то проездной двор, кто хочет приехал, кто хочет машину оставил( не имея никакого отношения к дому). И в видеонаблюдении честно тоже ничего плохого не вижу!

11. Вверх #111
    А чем мы хуже Аркадии Плаза? На счет дверей входных согласна, будка охраника - тем более согласна, а то не охрана, а альтфатр стоит, не стыдно? и на цепочке кульки висят, позор!!! А деньги платим...Шлагбаум и нормальная охрана - только за, а то проездной двор, кто хочет приехал, кто хочет машину оставил( не имея никакого отношения к дому). И в видеонаблюдении честно тоже ничего плохого не вижу!
    Вот именно!Деньги платим!И куда они идут?
    Тоесть мы будем продолжать платить за"благоустройство"дома по 250 грн в месяц и сверху этого за свой счет продолжать благоустраивать дом?Я- пас.
    Я лучше своему ребенку куплю игрушки новые.
    Я согласна дать денег на детскую площадку(хотя нам её и так обещали, но никто этого делать не собирается)
    Мне по барабану, в какой будке сидит охранник, и кто паркуется во дворе-если охраннику на лапу дают 5 рублей, и он ставит чужие машины во дворе- то от того, что он в новой будке сидеть будет это не изменится.

12. Вверх #112
    Частый гость
    Полный копец. Всем на все наплевать:пусть поршивые входные двери,грязный двор и пьяный охранник.А обещеннуюдетскую площадку Вы сами себе на своем этаже постройте (собственными силами).Если так пойдет дальше, то платить будем в месяц Херсонскому еще за пару домов.Я за полный отказ от услуг Асоль и за новые двери,нормальную охрану,шлагбаум и т.д.Поверьте мы платим не меньше,чем приличные дома,а услуги получаем как в общежитии.

13. Вверх #113
    Нет вопросов- пусть снимают деньги за благоустройство и я сдам на всё перечисленное.Я живу тут уже 1 год.Умножьте 400 грн/мес на 12 месяцев.
    Круглая сумма получается.
    И пока я ничегошеньки не вижу.
    Вот как не надо будет платить за благоустройство - ноу проблем.А пока меня устраивают входные двери и отсутствие видеонаблюдения.
    На душевное равновесие охранника мне плевать.Машины у меня во дворе нет.У кого стоят- пусть и переживают.
    Охрана к ДОМУ не имеет никакого отношения.Так что пофиг, в каком он сидит вагончике.
    Это всё должен делать Херсонский, а не мы за свои деньги.
    А по поводу детской площадки на этаже- не смешно, не остроумно и просто тупо.
    Последний раз редактировалось Аннамалия; 04.03.2011 в 22:20.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Полный копец. Всем на все наплевать:пусть поршивые входные двери,грязный двор и пьяный охранник.А обещеннуюдетскую площадку Вы сами себе на своем этаже постройте (собственными силами).Если так пойдет дальше, то платить будем в месяц Херсонскому еще за пару домов.Я за полный отказ от услуг Асоль и за новые двери,нормальную охрану,шлагбаум и т.д.Поверьте мы платим не меньше,чем приличные дома,а услуги получаем как в общежитии.
    На счет услуг прямо в точку

15. Вверх #115
    Проснулась, помню в 6 утра и выглянула в окно- на крыше какой-то машины лежал пакет с мусором.Свиньи-студенты прямо из окон выкидывают.Предлагаю всем сброситься и поставить ещё штук 8 мусорных контейнеров по периметру!
    А потом ещё сброситься и заказать себе частную службу по вывозу мусора.

16. Вверх #116
    Нет вопросов- пусть снимают деньги за благоустройство и я сдам на всё перечисленное.Я живу тут уже 1 год.Умножьте 400 грн/мес на 12 месяцев.
    Круглая сумма получается.
    И пока я ничегошеньки не вижу.
    Вот как не надо будет платить за благоустройство - ноу проблем.А пока меня устраивают входные двери и отсутствие видеонаблюдения.
    На душевное равновесие охранника мне плевать.Машины у меня во дворе нет.У кого стоят- пусть и переживают.
    Охрана к ДОМУ не имеет никакого отношения.Так что пофиг, в каком он сидит вагончике.
    Это всё должен делать Херсонский, а не мы за свои деньги.
    А по поводу детской площадки на этаже- не смешно, не остроумно и просто тупо.
    А как вы можете что-то видеть, если вам подходит?

17. Вверх #117
    Проснулась, помню в 6 утра и выглянула в окно- на крыше какой-то машины лежал пакет с мусором.Свиньи-студенты прямо из окон выкидывают.Предлагаю всем сброситься и поставить ещё штук 8 мусорных контейнеров по периметру!
    А потом ещё сброситься и заказать себе частную службу по вывозу мусора.
    Поверьте все гораздо проще,просто отказаться от услуг Асоль.

18. Вверх #118
    Я написала, что не буду платить ни копейки, сверху тех, что уже плачу.
    Если мне ежемесячно не надо будет платить 50 баксов непонятно за что- я с удовольствием отдам их на благоустройство.
    А пока я уже находилась по Еленам Васильевнам и т.д., напортила себе нервы.С меня хватит.

19. Вверх #119
    Поверьте все гораздо проще,просто отказаться от услуг Асоль.
    Кааак?
    И вообще , я вот о чем переживаю.Все деньги за коммуналку идут на р/с Ассоль.
    Если мы откажемся не получится потом, что у каждой квартиры не будет ни единого платежа?
    Где уверенность, что деньги не по ветру идут?

20. Вверх #120
    Новичок
    Здравствуйте!
    Несколько вопросов по существу:
    1)Пробовал ли кто-то из вас не только давать советы, но и самостоятельно распечатывать объявления (если это вас действительно волнует)?
    2)Пробовал ли кто-то из вас (из тех,кто активно высказывается на форуме) организовать собрание хотя бы своего подъезда или этажа по вопросам "общего пользования"? Каковы впечатления? К каким конкретным решениям вы пришли? В чем эти решения выражаются (в сборе подписей, денег, в делах)? Кто из вас хоть раз пробовал взять на себя, лично НА СЕБЯ!!! ответственность и довести дело до конца (от обсуждения и проработки сметы на "вшивый болтик" (ведь у каждого есть свое мнение), до реального сбора средств и методичного контроля за процессом)?
    3)Если 11 марта, 18.00 это утвержденная дата, то мой вам совет: помимо объявления, обзвоните (или дойдите до соседей). Или попросите кого-то, кого это не затруднит, чтобы он обзвонил всех вместо вас))
    4)Если вы действительно занимаете активную позицию, подготовьтесь к собранию: выпишите все вопросы, которые вас волнуют на бумагу, обсудите заранее повестку и регламент по каждому обсуждаемому вопросу, зафиксируйте тех, кто придет на собрание, обменяйтесь телефонами, постарайтесь руководить обсуждением, а не давать ему растекаться во все стороны, возьмите на себя роль модератора, попробуйте в конце подвести итоги и договориться о ближайших действиях и следующей встрече. И будьте готовы, что ничего из этого у вас не получится, просто потому что ни за что из этого вы не захотите браться. Прийти, покричать и с умным видом рассказать всем, как надо - вот, что реально может получиться почти у каждого. Именно это я регулярно и наблюдаю.
    5)Если среди вас есть юристы, экономисты, бухгалтера, управленцы, разбирающиеся в ЖКХ, готовые переводить общение с фирмой "Ассоль" на язык цифр и документов, откликнитесь

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя