Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 90 из 187 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3733
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ну то , что гайцам ни раза не заплатили это еще ни о чем не говорит , с таким подходом у Вас все впереди . Да и вообще чего Вы к этой Интосане прицепились , это не государственная , а частная структура , мало того страховая и она никому ничего не обязана , работают только со своими клиентами , а остальные их интересовать не должны , т.к. если они начнут оказывать помощь всем подряд и за бесплатно то нафига тогда им все это надо . И если Вы так хотите что бы Вас обслуживала Интосана , что Вам мешает застраховаться ?
    сомневаюсь ,мне это говорили когда я сдал на права (держи карман шире однако) так что америку не открыли
    так а здесь тема про интосану ???? или про что то другое?
    а я и не говорю что она обязана или на порог ихний порог каждый день прибегают толпы жен в халатах на морозе и просят помочь умирающему человеку?
    речь о том что людям да что там людям врачам наплевать на то что человек умирает.
    я написал что хочу чтоб они меня обслуживали или хочу застраховаться ?
    Вы знаете от них не убудет если хотябы одному вот такому человеку спасут жизнь даже за бесплатно (я не говорю о лечении тупо первую помощь,)

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Ну то , что гайцам ни раза не заплатили это еще ни о чем не говорит , с таким подходом у Вас все впереди . Да и вообще чего Вы к этой Интосане прицепились , это не государственная , а частная структура , мало того страховая и она никому ничего не обязана , работают только со своими клиентами , а остальные их интересовать не должны , т.к. если они начнут оказывать помощь всем подряд и за бесплатно то нафига тогда им все это надо . И если Вы так хотите что бы Вас обслуживала Интосана , что Вам мешает застраховаться ?
    Здесь вообще-то говорилось о первой ЭКСТРЕННОЙ помощи!!! А не об обслуживании других. Вижу , что у некоторых нет разницы.А примерчик такой. Человеку плохо упал поломал ногу. Никого нет рядом. Едит ИС .И что? А на фик не наш!! Едим дальше.А если это .... Вот это иесть экстенная помощь. Ну ес ли так, то в таком обществе страшно жить .

3. Вверх #1783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Здесь вообще-то говорилось о первой ЭКСТРЕННОЙ помощи!!! А не об обслуживании других. Вижу , что у некоторых нет разницы.А примерчик такой. Человеку плохо упал поломал ногу. Никого нет рядом. Едит ИС .И что? А на фик не наш!! Едим дальше.А если это .... Вот это иесть экстенная помощь. Ну ес ли так, то в таком обществе страшно жить .
    ну почему страшно нужно как девушка мыслить нет денежек яду значит яду этим безденежным )))))

4. Вверх #1784
    Да смешно, если не было бы так грустно.Ну что утешает, что не все такие, а есть и другие.Готовые помочь.Да Mak$im?

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Скорая медицинская помощь (СМП) — система организации круглосуточной экстренной медицинской помощи при угрожающих жизни состояниях и заболеваниях на месте происшествия и в пути следования в лечебно-профилактические учреждения.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #1786
    [QUOTE=byyf;18580091]Скорая медицинская помощь (СМП) — система организации круглосуточной экстренной медицинской помощи при угрожающих жизни состояниях и заболеваниях на месте происшествия и в пути следования в лечебно-профилактические учреждения.[/QUOT

У человека нет телефона и рядом нет никого . И тут едит ИС. Дальше что выше написано. А вот это просто форма организации и ее задачи. И все. Зачем писать это... Мы говорим о разном. Жаль..!???

7. Вверх #1787
    Постоялец форума
    Да смешно, если не было бы так грустно.Ну что утешает, что не все такие, а есть и другие.Готовые помочь.Да Mak$im?
    знак вопроса здесь не уместен.

на прошлой неделе завозил жену на 10 линию в больничку с малым (думаю метнусь пока домой) там же на остановке стоит девушка с грудничком мороз хороший ,остановился говорю девушка садитесь подвезу. И дело не в том какой я классный что сделал доброе дело.
    А вы бы видели глаза девушки что просто кто то остановился и бесплатно решил подвезти,люди у нас привыкли к тому что ничего в нашей стране бесплатного нет и никто никому не помогает типа выживаем как можем.

8. Вверх #1788
    Да и это хорошо. Я заметила, что если ты старешься помочь людям, то и тебе на пути тоже такие же попадаются. И это прекрасно. И теперь другой человек, которому ты помог, поможет дальше . Будьте здоровы и растите большими.Удачи.

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для pd304
    Знаете, я тут не к какой точке зрения не присоединяюсь. Но вот вопрос, гуляет девушка с пожилой мамой, например, проходим мимо Инто-Саны, и маме становится плохо, подает замертво прямо рядом с дверями ИС...у девушки ничего не остается, забегает туда, кричит, помогите....а ей ВЫ НЕ НАШ КЛИЕНТ! Звоните в скорую. Она кричит я денег заплачу, она умирает..... ВЫ НЕ НАШ КЛИЕНТ. Я все понимаю, это страховая медицина и т.д....НО может им и пересмотреть и тариф на такую экстренную помощь и случаи? Или девушку таки-да стоит послать и пусть ее мама лежит в мороз под дверями инто-саны умирает и ждет городскую скорую, которая приедет минут через ..... и вдруг этих минут стоит жизнь.....
    Последний раз редактировалось pd304; 04.03.2011 в 18:11.

10. Вверх #1790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Знаете, я тут не к какой точке зрения не присоединяюсь. Но вот вопрос, гуляет девушка с пожилой мамой например, проходим мимо Инто-Саны, и маме становится плохо, подает замертво прямо рядом с дверями ИС...у девушки ничего не остается, забегает туда, кричит, помогите....а ей ВЫ НЕ НАШ КЛИЕНТ! Звоните в скорую. Она кричит я денег заплачу, она умирает..... ВЫ НЕ НАШ КЛИЕНТ. Я все понимаю, это страховая медицина и т.д....НО может им и пересмотреть и тариф на такую экстренную помощь и случаи? Или девушку таки-да стоит послать и пусть ее мама лежит в мороз под дверями инто-саны умирает и ждет городскую скорую, которая приедет минут через ..... и вдруг этих минут стоит жизнь.....
    а вы разве не видите как считают некоторые люди отписавшиеся здесь?
    byyf цитата "работают только со своими клиентами , а остальные их интересовать не должны , т.к. если они начнут оказывать помощь всем подряд и за бесплатно то нафига тогда им все это надо .
    Мало?)))

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Знаете, я тут не к какой точке зрения не присоединяюсь. Но вот вопрос, гуляет девушка с пожилой мамой например, проходим мимо Инто-Саны, и маме становится плохо, подает замертво прямо рядом с дверями ИС...у девушки ничего не остается, забегает туда, кричит, помогите....а ей ВЫ НЕ НАШ КЛИЕНТ! Звоните в скорую. Она кричит я денег заплачу, она умирает..... ВЫ НЕ НАШ КЛИЕНТ. Я все понимаю, это страховая медицина и т.д....НО может им и пересмотреть и тариф на такую экстренную помощь и случаи? Или девушку таки-да стоит послать и пусть ее мама лежит в мороз под дверями инто-саны умирает и ждет городскую скорую, которая приедет минут через ..... и вдруг этих минут стоит жизнь.....
    Несколько случаев рассказывали знакомые, когда ИС помогала незастрахованным. Напр., мою сотрудницу везли в стационар, машина остановилась - авария. Врач спросил, как она себя чувствует и может ли потерпеть. Оказывали помощь до приезда обычной скорой. Потом продолжили путь на Варненскую. Так что к страшилкам, что из-за Инто-Саны умирают, что ИС не оказывает помощь и т.д. Я отношусь именно как к страшилкам.

Здесь выше, упрекая ИС, упоминали перелом ноги... Задели за больное. В прошлом феврале моя дочь с переломом ноги (думала, вывих) попала в травмопункт на Заболотного. Играла в самостоятельность, нам не звонила, а в кармане было гривен 50. Вы думаете, ей там оказали помощь, пока муж не принес деньги? У нее не хватило на оплату услуг. А если бы это была иногородняя студентка, которой не у кого попросить денег?
    А знаете, как оказывали помощь? Врагу не пожелаю. Сотрудник травмопункта (не поворачивается язык назвать его врачом) даже не помог выйти в коридор, я выводила сама. Поднял голову: "Пусть мужчина! Ей нельзя наступать." Отвечаю: несколько дней после операции, еще стоит дренаж. Ответ: "ААА, так возьмите коляску". Так и выносила сначала дочку (повыше меня), а потом коляску. А парень лет 30 и ростом под 2 метра только наблюдал. Ни обезболивающий не сделал (и не предложил), ни шину не наложил (медсестры в стационаре потом никак не могли поверить, что с таким переломом выпустил в коридор даже без шины). С двойным переломом просто выставил в коридор - идите в областную, договаривайтесь с врачом.
    Областная - отдельное слово. Через 20 мин, не дождавшись дежурного врача и не сумев выяснить, где он, вызвали скорую Инто-Саны. Я на рабочей машине помчалась домой за деньгами на стационар, а муж остался ждать скорую. ЭТО в белом халате вышло покурить, узнало, что мы вызвали ИС и собираемся класть дочку туда - и тут полилось: "Да я Вам дешевле сделаю. Да там ни одного врача нормального и т.д." Мой муж впервые слышал от кого-то столько дерьма в адрес коллег. Хотя да, врачи Инто-Саны этому ........ не коллеги.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Несколько случаев рассказывали знакомые, когда ИС помогала незастрахованным. Напр., мою сотрудницу везли в стационар, машина остановилась - авария. Врач спросил, как она себя чувствует и может ли потерпеть. Оказывали помощь до приезда обычной скорой. Потом продолжили путь на Варненскую. Так что к страшилкам, что из-за Инто-Саны умирают, что ИС не оказывает помощь и т.д. Я отношусь именно как к страшилкам.

Здесь выше, упрекая ИС, упоминали перелом ноги... Задели за больное. В прошлом феврале моя дочь с переломом ноги (думала, вывих) попала в травмопункт на Заболотного. Играла в самостоятельность, нам не звонила, а в кармане было гривен 50. Вы думаете, ей там оказали помощь, пока муж не принес деньги? У нее не хватило на оплату услуг. А если бы это была иногородняя студентка, которой не у кого попросить денег?
    А знаете, как оказывали помощь? Врагу не пожелаю. Сотрудник травмопункта (не поворачивается язык назвать его врачом) даже не помог выйти в коридор, я выводила сама. Поднял голову: "Пусть мужчина! Ей нельзя наступать." Отвечаю: несколько дней после операции, еще стоит дренаж. Ответ: "ААА, так возьмите коляску". Так и выносила сначала дочку (повыше меня), а потом коляску. А парень лет 30 и ростом под 2 метра только наблюдал. Ни обезболивающий не сделал (и не предложил), ни шину не наложил (медсестры в стационаре потом никак не могли поверить, что с таким переломом выпустил в коридор даже без шины). С двойным переломом просто выставил в коридор - идите в областную, договаривайтесь с врачом.
    Областная - отдельное слово. Через 20 мин, не дождавшись дежурного врача и не сумев выяснить, где он, вызвали скорую Инто-Саны. Я на рабочей машине помчалась домой за деньгами на стационар, а муж остался ждать скорую. ЭТО в белом халате вышло покурить, узнало, что мы вызвали ИС и собираемся класть дочку туда - и тут полилось: "Да я Вам дешевле сделаю. Да там ни одного врача нормального и т.д." Мой муж впервые слышал от кого-то столько дерьма в адрес коллег. Хотя да, врачи Инто-Саны этому ........ не коллеги.
    А случаи когда интосана не помогла по причине именно потому что не их клиент умер думаете нет? или кому обласная помогла а интосана не помогла думаю такие тоже имеются........
    Об этих случаях можно писать бесконечно.....
    а вот этих как вы сказали я бы сам метлой гнал.....
    Хотя если врачам гаишникам и тд. платили достойную зарплату то может и жить было бы полегче

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    А случаи когда интосана не помогла по причине именно потому что не их клиент умер думаете нет?
    А у Вас таких примеров много ? Поделитесь хотя бы одним.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #1794
    Постоялец форума
    А у Вас таких примеров много ? Поделитесь хотя бы одним.
    на слуху конечно,НО я привык писать и говорить только то что сам лично видел и слышал.( отличии от вас)
    но если вам так угодно погуглите их уйма ,можете набрать Андрей Краско)))))например а там череда таких случаев будет.
    Последний раз редактировалось mak$im; 04.03.2011 в 18:03.

15. Вверх #1795
    User banned
    Ключевое слово "например".Это у вас примеры такие? Или случай из реальной жизни? Или вы рассказываете то, что где-то и когда-то слышали краем уха проезжая пару остановок в маршрутке?

Даже, если разобрать такой пример, то девушка забежала в больницу ИС. И если она говорит, что согласна платить, то маму положили бы в стационар. Девушка же не кричала, что ей нужно СП вызвать, с которой у нее не заключен договор.
    Маму бы положили в стационар. Или вы думаете, что в стационар ложат только тех, у кого есть договор со скорой помощью Инто-саны? Или только mt[? кого привозит СП?

16. Вверх #1796
    User banned
    на слуху конечно,НО я привык писать и говорить только то что сам лично видел и слышал.( отличии от вас)
    но если вам так угодно поуглите их уйма ,можете набрать Андрей Краско)))))
    Вы имеете отношение к ИС? Откуда вы знаете, как оно было на самом деле? Судя по вашему посту, я понимаю, что вы лично присутствовали при случае с Андреем Краско. Ну так просветите несведущих. А то в интернете сплошь и рядом желтая пресса пишет.
    Последний раз редактировалось Т@тк@; 04.03.2011 в 18:32.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Вы имеете отношение к ИС? Откуда вы знаете, как оно было на самом деле? Судя по вашему посту, я понимаю, что вы лично присутствовали при случае с Андреем Красько. Ну так просветите несведущих. А то в интернете сплошь и рядом желтая пресса пишет.
    смешно))) желтая пресса))дадада это был заговор русских актеров против бедной интосаны, интересно а как вы судите по моему посту своими догадками??? конечно пишу только то что видел и слышал(можно было жирным не выделять я вроде вижу хорошо), вот и описал случай который видел и слышал в случае с Краско я написал зайдите в гугл и почитайте. так что умничать не особо уместно судя по вашему посту.
    Последний раз редактировалось mak$im; 04.03.2011 в 18:19.

18. Вверх #1798
    User banned
    смешно))) желтая пресса))дадада это был заговор русских актеров против бедной интосаны, интересно а как вы судите по моему посту своими догадками??? конечно пишу только то что видел и слышал(можно было жирным не выделять я вроде вижу хорошо), вот и описал случай который видел и слышал в случае с Краско я написал зайдите в гугл и почитайте. так что умничать не особо уместно судя по вашему посту.
    Я не говорю, что это был заговор. А попросила вас рассказать КАК оно было на самом деле. Вы же утверждаете что
    ...НО я привык писать и говорить только то что сам лично видел и слышал.( отличии от вас)
    ...
    И тут же предлагаете
    ...но если вам так угодно погуглите ...

Сами себе противоречите. У вас откуда столь достоверные сведения, что и как было с Красько? Сами видели-слышали-присутствовали? Или ГУГЛ в помощь пошел?

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "например".Это у вас примеры такие? Или случай из реальной жизни? Или вы рассказываете то, что где-то и когда-то слышали краем уха проезжая пару остановок в маршрутке?

Даже, если разобрать такой пример, то девушка забежала в больницу ИС. И если она говорит, что согласна платить, то маму положили бы в стационар. Девушка же не кричала, что ей нужно СП вызвать, с которой у нее не заключен договор.
    Маму бы положили в стационар. Или вы думаете, что в стационар ложат только тех, у кого есть договор со скорой помощью Инто-саны? Или только mt[? кого привозит СП?
    Кажется в моем посте все написано, и слово НАПРИМЕР вы отлично заметили. И может в итоге всего поста заметили вопрос??? А не ваши ИЛИ ВЫ ВЫ ДУМАЕТЕ и т.д..... Я написала ПРИМЕР и хотела бы знать как можно решить такую ситуацию. Судя по вашей агрессии вы явно либо работник ИС либо у вас кто-то близкий там работает...
    Последний раз редактировалось pd304; 04.03.2011 в 18:34.

20. Вверх #1800
    User banned
    Кажется в моем посте все написано, и слово НАПРИМЕР вы отлично заметили. И может в итоге всего поста заметили вопрос??? А не ваши ИЛИ ВЫ ВЫ ДУМАЕТЕ и т.д..... Я написала ПРИМЕР и хотела бы знать как можно решить такую ситуацию. Судя по вашей агрессии вы явно либо работник ИС либо у вас кто-то близкий там работает...
    Я никакого отношения к ИС не имею, если не считать того, что я там лежала в стационаре. Да и родственики-близкие у меня там не работают.
    А ответ на вопрос по вашему примеру напрашивается сам собой. Что делать если человеку стало плохо возле дверей больницы( ИС, Обласной, Еврейской и т.д.) Класть человека в стационар и лечить.

Ответить в теме
Страница 90 из 187 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права