|
непереводи стрелки, причём тут фашизм к расизму?
ты пылаешь страстной любовью к арабам или китайцам или чёрным? вот для того что бы понять что такое расизм прокатись в африку, там тебе местные расскажут что такое расизм и наглядно покажут, лично я в Конго с парнями еле ноги унёс, вышли в ближайший бар пива выпить, бежали до полицейского участка со скоростью Мурселаго, а в Саудовской Аравии матроса чуть с автомата не порешили, за то что он пустился по трапу и наступил на их землю(хотя его послал старпом проверить осадку судна, всего лишь навсего) это не расизм нет?
Да что ты про меня знаешь? )))
Ябедничать - это жаловаться кому-то сильному при какой-либо власти (например учителям на одноклассника, или модератору на форумчанинаКстати, ябедничать нехорошо. Есть красная кнопка, есть еще тема где ты можешь жаловаться модэрам, чего спрашивается доводить человека сначала , а потом тут сообщать, что он тебе в личку написал ?). Я никогда на кнопки не давила и давить не собираюсь. И угрозы личной информацией не являются. Вот если он мне свои фобии доверительно и вежливо опишет, то это я никогда не обнародую.
Есть журналисты и есть журнашлюхи. Разница в том, что журналисты правдиво описывают действительность и четко передают позицию своих собеседников. А журнашлюхи действительность искажают или вообще врут, а слова собеседника перевирают.на месте девушки, которая считает справедливым убийства кавказцев на улицах Москвы я бы фильтровал базар![]()
Твои слова о том, что в Украине негров не убивают за то что они негры - враньё про действительность, а твои слова о том, что я считаю справедливым убийство кавказцев на улицах - перевирание.
Это уже не только я заметила. biafra:
Если будешь продолжать в том же духе, то тебя совсем перестанут воспринимать. Запинают.Вот не надо мне свои партитуры подсовывать. Что за хамская манера приписывать собеседнику собственный галлюциноз?
вау, и кто же этот радикал? только не говори что это я, потому что тебе в Мааскве не понять как тут живут люди и что такое национализм в моём понимании, а то что вы суёте свой длинный нос в дела в которых не понимаете ничего, так флаг вам в зубы и электричку на встречу, кто вас просит давать разъяснения нашему национализму?
З.Ы. я уже не раз говорил и повторю(и не только я говорил) начните с себя, вы почему не хотите обсуждать ваши проблемы а? зато у меня есть чёткое объяснение этому: как только мы дружненько поковыряемся в ваших проблемах, то вас и след простынет на этом форуме, потому как ситуация с национализмом(при чём с проявлением нетерпимости переходящим в вооружённые столкновения) происходят у вас чуть ли не раз в месяц. Удачи вам мисс "Толлерантнось"![]()
и как всегда в ответ тишинаа меня называют фашистом
ну-ну, а хде пламенные речи о великой толлерантности РФ и величайшему вкладу Путина-Медведева в примерение враждующих наций, хде умилительные рассказы о практически построенной великой империи, победы над мировым капитализмом и тотальной тирании со стороны янки?
![]()
я понял ваш меседж: брехал, брешу и буду брехать во имя светлой идеи великой империи РФи это касается всех ваших соратников
а вам не приходило в голову, что подобное ваше поведение вызывает негативное отношение к вам, вы же сами нарываетесь так сказать на грубость, а потом рыдаете тут и плачетесь в жилетку первому встречному что вас братья хохлы не любят, от юмористы
на Петросяна не тяните, до Михал Михалыча вам далеко(национальность не та
) а что ж за рыдания то такие, может уже проявите свою мужественность и не поколебимость моральных принципов, чего ж терять то, и так (мягко скажем) оскандалились, так в чем же проблема то?
![]()
Да хоть филипинка мне то чтоя про вас говорю, вы же тут юморите-фашисты, нацики, СС-цы кароче где не плюнь везде враги, РФ даже в Великобритании видит врага, я молчу про янки и японцев, а вы мне тут про высосаные из пальца факты. Мне вот интересно а в какой книге вы прочитали что национализм это состовляющая фашизма, это какой идиот такую теорию написал?
Социальные закладки