Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 564 из 1468 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 29360
  1. Вверх #11261
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    хамством ты очевидно считаешь только посты тех людей, кто считает себя националистом, при чем украинским ?
    Опять, как говорили в СССР "приписки и очковтирательство"?
    Ладно, вижу всю бессмысленность дальнейшей беседы.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #11262
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ХАМСТВА?! да хамство исходит в первую очередь от людей из дальних уголков планеты, которые живя у себя в Петрозаводске дают архи маразматические советы гражданам другой страны, так меня ещё и умудрились ССцем обозвать и фашистом, это что верх толлерантности рашен стайл я так понял, офигеть можно, знаешь вот если кто мне такое скажет в глаза я без тени сожаления возьму биту и переломаю ноги, такое поведение не простительно, получается что моя дочка является дочкой ССго преступника и тупее чем дети вот того деятеля из мухосранска потому что она гражданка Украины и говорит как и на украинском так и на русском + довольно неплохо выражает мысли на английском, за это тем более ноги переломаю, можете минусовать меня до посинения, но я уверен что любой родитель сделает тоже самое за подобное оскорбление.
    Очень интересное и содержательное сообщение от человека, который сам себя называет расистом.

3. Вверх #11263
    User banned
    проспись, и как следует протри глаза , а то твое украинофобство мешает тебе видеть очевидные вещи, например то, что Шевченко величайший из поэтов, при чем не только ну уровне Украины, но и на мировом уровне, ваша ненависть ко всему украинскому вам просто это не дает осознать. Вот и кто после этого нацист ?
    По поводу Кавказа - у меня много друзей чеченцев, я знаю, армян, айзербаджанцев , что именно ты хочешь у них узнать? Как они относятся к тому, что в России ненавидят кавказцев ? Что на улицах Москвы их просто убивают бритоголовые патриоты России ? И правительству на это срать? Ты на мой вопрос не отвечаешь, а уже задаешь свой.

такую бредятину пишешь.Честно, я не понимаю, почему многие из вашей братии путают понятия о том, что для того, что бы дружить с Россией не надо обсырать с ног до головы страну в которой живешь, ее культуру и язык и извини. если тебе уж и правда, ну так от всего тошно , то чемодан - Вокзал - Россия.

хамством ты очевидно считаешь только посты тех людей, кто считает себя националистом, при чем украинским ?
    Ясненько. Весенние потоки.....

4. Вверх #11264
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Очень интересное и содержательное сообщение от человека, который сам себя называет расистом.
    непереводи стрелки, причём тут фашизм к расизму?

ты пылаешь страстной любовью к арабам или китайцам или чёрным? вот для того что бы понять что такое расизм прокатись в африку, там тебе местные расскажут что такое расизм и наглядно покажут, лично я в Конго с парнями еле ноги унёс, вышли в ближайший бар пива выпить, бежали до полицейского участка со скоростью Мурселаго, а в Саудовской Аравии матроса чуть с автомата не порешили, за то что он пустился по трапу и наступил на их землю(хотя его послал старпом проверить осадку судна, всего лишь навсего) это не расизм нет?

5. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    не не едь , я вот помню во Львове, говори по русски сколько хочешь, хоть в Краивци, эт кафе такое специфическое, но если ты начинаешь выеживаться и относиться неуважительно к стране в которой гостишь, а ты себя именно так и будешь вести, то вполне реально схлопотать по лицу.
    Да что ты про меня знаешь? )))

Кстати, ябедничать нехорошо. Есть красная кнопка, есть еще тема где ты можешь жаловаться модэрам, чего спрашивается доводить человека сначала , а потом тут сообщать, что он тебе в личку написал ?
    Ябедничать - это жаловаться кому-то сильному при какой-либо власти (например учителям на одноклассника, или модератору на форумчанина ). Я никогда на кнопки не давила и давить не собираюсь. И угрозы личной информацией не являются. Вот если он мне свои фобии доверительно и вежливо опишет, то это я никогда не обнародую.
    на месте девушки, которая считает справедливым убийства кавказцев на улицах Москвы я бы фильтровал базар
    Есть журналисты и есть журнашлюхи. Разница в том, что журналисты правдиво описывают действительность и четко передают позицию своих собеседников. А журнашлюхи действительность искажают или вообще врут, а слова собеседника перевирают.
    Твои слова о том, что в Украине негров не убивают за то что они негры - враньё про действительность, а твои слова о том, что я считаю справедливым убийство кавказцев на улицах - перевирание.

Это уже не только я заметила. biafra:

Вот не надо мне свои партитуры подсовывать. Что за хамская манера приписывать собеседнику собственный галлюциноз?
    Если будешь продолжать в том же духе, то тебя совсем перестанут воспринимать. Запинают.

6. Вверх #11266
    да Господь с вами, что бы я марать руки об вас, та даже за много денег НЕТ и ещё раз НЕТ

а может ты ответишь мне на вопрос про национализ в РФ, а то твой корефан оскандалился публично

З.Ы. у меня есть удостоверение Заслуженного Хохла Украины

я открою вам страшную тайну вы думаете вас кто-то читает кроме постоянных посетителей этой ветки форума? а то вы так стараетесь и расхваливаете усвой убогий и забытый богом "уголок" что аж лопнете скоро, а толку то? ваше мнение никому не интересно и уж тем более что там и как у вас
    Есть на форуме тайны и пострашней. Это когда обнаруживается двуличие лузера. Когда на форуме кто-либо из себя белого-пушистого-толерантного изображает, а сам радикалом оказывается. Цена всем словам о толерантности - грош.

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Есть на форуме тайны и пострашней. Это когда обнаруживается двуличие лузера. Когда на форуме кто-либо из себя белого-пушистого-толерантного изображает, а сам радикалом оказывается. Цена всем словам о толерантности - грош.
    вау, и кто же этот радикал? только не говори что это я, потому что тебе в Мааскве не понять как тут живут люди и что такое национализм в моём понимании, а то что вы суёте свой длинный нос в дела в которых не понимаете ничего, так флаг вам в зубы и электричку на встречу, кто вас просит давать разъяснения нашему национализму?

З.Ы. я уже не раз говорил и повторю(и не только я говорил) начните с себя, вы почему не хотите обсуждать ваши проблемы а? зато у меня есть чёткое объяснение этому: как только мы дружненько поковыряемся в ваших проблемах, то вас и след простынет на этом форуме, потому как ситуация с национализмом(при чём с проявлением нетерпимости переходящим в вооружённые столкновения) происходят у вас чуть ли не раз в месяц. Удачи вам мисс "Толлерантнось"

8. Вверх #11268
    User banned
    вау, и кто же этот радикал? только не говори что это я, потому что тебе в Мааскве не понять как тут живут люди и что такое национализм в моём понимании, а то что вы суёте свой длинный нос в дела в которых не понимаете ничего, так флаг вам в зубы и электричку на встречу, кто вас просит давать разъяснения нашему национализму?

З.Ы. я уже не раз говорил и повторю(и не только я говорил) начните с себя, вы почему не хотите обсуждать ваши проблемы а? зато у меня есть чёткое объяснение этому: как только мы дружненько поковыряемся в ваших проблемах, то вас и след простынет на этом форуме, потому как ситуация с национализмом(при чём с проявлением нетерпимости переходящим в вооружённые столкновения) происходят у вас чуть ли не раз в месяц. Удачи вам мисс "Толлерантнось"
    Дерьмо ваш национализм.

9. Вверх #11269
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Дерьмо ваш национализм.
    Не политкорректно. Лучше так: "Кому и кобыла невеста".

10. Вверх #11270

Не избавишься )).

11. Вверх #11271
    Не избавишься )).
    и как всегда в ответ тишина а меня называют фашистом ну-ну, а хде пламенные речи о великой толлерантности РФ и величайшему вкладу Путина-Медведева в примерение враждующих наций, хде умилительные рассказы о практически построенной великой империи, победы над мировым капитализмом и тотальной тирании со стороны янки?

12. Вверх #11272
    и как всегда в ответ тишина а меня называют фашистом ну-ну, а хде пламенные речи о великой толлерантности РФ и величайшему вкладу Путина-Медведева в примерение враждующих наций, хде умилительные рассказы о практически построенной великой империи, победы над мировым капитализмом и тотальной тирании со стороны янки?
    А зачем? Это не мой стиль ).

13. Вверх #11273
    А зачем? Это не мой стиль ).
    так что там с националистическими проблемами РФ

14. Вверх #11274
    User banned
    Зачем повторяться , Вы все правильно изложили сами.

15. Вверх #11275
    так что там с националистическими проблемами РФ
    Слушай, ну несколько дней назад я все это с Наххалом обсуждала...Ничего в моих взглядах с тех пор не изменилось. Почитай. Если возникнут конкретные вопросы, касающиеся моей позиции, то спрашивай. Для ориентира:пост 10770. Несколько предыдущих и несколько последующих.

16. Вверх #11276
    Мистер Сарказм

Слушай, ну несколько дней назад я все это с Наххалом обсуждала...Ничего в моих взглядах с тех пор не изменилось. Почитай. Если возникнут конкретные вопросы, касающиеся моей позиции, то спрашивай. Для ориентира:пост 10770. Несколько предыдущих и несколько последующих.
    Всё равно не отмоешься.

17. Вверх #11277
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Зачем повторяться , Вы все правильно изложили сами.
    я понял ваш меседж: брехал, брешу и буду брехать во имя светлой идеи великой империи РФ и это касается всех ваших соратников а вам не приходило в голову, что подобное ваше поведение вызывает негативное отношение к вам, вы же сами нарываетесь так сказать на грубость, а потом рыдаете тут и плачетесь в жилетку первому встречному что вас братья хохлы не любят, от юмористы на Петросяна не тяните, до Михал Михалыча вам далеко(национальность не та ) а что ж за рыдания то такие, может уже проявите свою мужественность и не поколебимость моральных принципов, чего ж терять то, и так (мягко скажем) оскандалились, так в чем же проблема то?

18. Вверх #11278
    User banned
    я понял ваш меседж: брехал, брешу и буду брехать во имя светлой идеи великой империи РФ и это касается всех ваших соратников а вам не приходило в голову, что подобное ваше поведение вызывает негативное отношение к вам, вы же сами нарываетесь так сказать на грубость, а потом рыдаете тут и плачетесь в жилетку первому встречному что вас братья хохлы не любят, от юмористы на Петросяна не тяните, до Михал Михалыча вам далеко(национальность не та ) а что ж за рыдания то такие, может уже проявите свою мужественность и не поколебимость моральных принципов, чего ж терять то, и так (мягко скажем) оскандалились, так в чем же проблема то?
    И что Вы опять про национальность , уже применительно к юмористам-сатирикам. Петросян ,кстати ,той же национальности ,что и Михал Михалыч (мама Белла Григорьевна Петросянц - еврейка по национальности). Это ,кстати ,подтверждает , что не в национальности дело , а в таланте.

19. Вверх #11279
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    И что Вы опять про национальность , уже применительно к юмористам-сатирикам. Петросян ,кстати ,той же национальности ,что и Михал Михалыч (мама Белла Григорьевна Петросянц - еврейка по национальности). Это ,кстати ,подтверждает , что не в национальности дело , а в таланте.
    Да хоть филипинка мне то что я про вас говорю, вы же тут юморите-фашисты, нацики, СС-цы кароче где не плюнь везде враги, РФ даже в Великобритании видит врага, я молчу про янки и японцев, а вы мне тут про высосаные из пальца факты. Мне вот интересно а в какой книге вы прочитали что национализм это состовляющая фашизма, это какой идиот такую теорию написал?

20. Вверх #11280
    User banned
    Да хоть филипинка мне то что я про вас говорю, вы же тут юморите-фашисты, нацики, СС-цы кароче где не плюнь везде враги, РФ даже в Великобритании видит врага, я молчу про янки и японцев, а вы мне тут про высосаные из пальца факты. Мне вот интересно а в какой книге вы прочитали что национализм это состовляющая фашизма, это какой идиот такую теорию написал?
    Муссолини. "Доктрина фашизма". Классиков надо читать

Закрытая тема
Страница 564 из 1468 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права