через Джулию можно деньги передать?
|
через Джулию можно деньги передать?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
могу передать несколько кило проплана с лососем. на нем написано что он для проблем с кожей.
но он очень жирный, не всем вроде можно.
если подходит, то передам.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я думаю Ксения напишет подходит или нет этот корм,спасибо большое.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
читала ваши посты и не выдержала. Те обрезки, которые можно давть регулярно собакам, стоят 27-30 грн за кг. То, что стоит 6-7 грн - это не мясо, а в основном жир и жилы. От такого питания и здоровая собака станет больной. Мы такие берем только для бездомных собак, и от даем понемногу. А вы хотите больного пса этим кормить
Последний раз редактировалось SAV; 04.03.2011 в 18:37.
Да ладно девчёнки,не нужно тут ссориться,главное что у всех собаки сыты и здоровы![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если Про План лосось можно,то могу достать 18 кг за 440грн.
Привезут в Новую Долину,рядом с Ксюшей.
Это просто супер предложение,если этот корм для собак с проблемами с кожей,то вообще отлично.
Только нужно както состыковаться,чтоб деньги передать,когда корм привезут.Если можно позвоните мне по тел.702 44 76 или 097 2222 436 Оля.
Я так понимаю(я просто в ценах не разбираюсь на корм) что это очень хорошая цена для такого корма?
Я завтра сутки на работе,так что в интернет зайти не смогуесли что звоните
![]()
Это корм больше для аллергиков,но если он подходит Ричарду,то мое предложение в силе.
В идеале ему нужен РК Skin Support -Диета для собак при атопии и дерматозах
ПОКАЗАНИЯ:
Атопический дерматит
Ихтиоз
Поддержание функций кожи (дерматозы, выпадение шерсти)
Пиодермия
Аллергический дерматит после укусов блох
Период заживления повреждений
Наружный отит
но он идет только в мал. пачках-2,5 кг и получается сильно дорого![]()
Последний раз редактировалось капибара; 05.03.2011 в 08:22.
У меня на руках 200 грн из нашего маленького фонда для Ричарда, и еще 100 от меня лично. Когда определимся с кормом я их отдам за корм. Девушки я совсем в собачих кормах не разбираюсь, давайте купим Ричарду самый для него подходящий корм именно для его заболевания.
Я тоже так думаю. Надо купить корм, хороший- именно для проблем с кожей. Мне кажется, что Про План не подходитЯ деньгами тоже помогу.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Давайте наверно остановимся всётаки на Про Плане,другие корма очень дорогие,а его нужно кормить лечебным кормом долго и плюс ещё передержка,которая выходит -1200 гр в месяц.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое, что проведали Ричарда
Я когда приезжала, он всё время в "будочке" лежал грустный. Мне прямо бальзам на душу видеть фотографии где он на улице гуляет. Спасибо вам!!!!
Завтра тоже еду проведать его.
Социальные закладки