| ||
Тема: Огурцы
Название как у научной работы или дисертации![]()
Валюша- есле для открытого грунта- то в апреле... начале наверное. высаживать нужно когда у огурчиков уже 2-3 листика нормальных есть
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я сегодня высадила помидорки на рассаду. огурцы буду садить в стаканчики и высаживать уже готовые на огороде.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Девочки, где покупаете хорошего качества семена?
что вы подрозумиваете под хорошим каеством??
сорта? какие лучше- или всхожесть..???
всхожесть- тут всегда лотерея.. не только от производителя- сколько от способа их хранения... я лично перед тем как высадить семена- всегда их замачиваю- те что плавают сверху- можно выбросить- они не взайдут.. остальные сажу.
Дело в том, что в этом году я первый раз в жизни буду сажать огород на даче, а вот где покупать семена и рассаду понятия не имею, слышала, что есть магазины, где все это продается, огурцы мне нравятся на вкус Родничок.
смотря где вы живете... семена есть на рынке Таирово ( в молочно-мясном корпусе- где мед продают), в Эпицентре, ОБИ, ваш сад. флора( но там очень мало).
на привозе ( сейчас не скажу где).. наверное на многих рынках...+ инет магазин ( рекомендую семена украины и сеньор помидор)
обратите внимание на Конкурент ( гибрид), Маша( гибрид) Неженский ( гибрид)
Хочу в этом году попробовать семена огурцов высаживать сразу в грунт, накрывая пластиковой бутылкой. Рассада вытягивается, не хочется с ней снова играться. У кого-то есть такой опыт?
Ну если Вы живёте в Киевском р-не семенами могу поделиться -я сегодня добрый...за шоколадку(люблю сладкое)
Вы бы хоть сказали какого числа Вы собрались высаживать и какого месяца.В теплицу или открытый грунт.Так трудно что-либо советовать.Тем более в начале темы об этом писАлось.
Последний раз редактировалось moldigal; 04.03.2011 в 19:31.
moldigal ,кустовой огурец пробовали садить?
девочки кто уже посадил рассаду огуриков.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я чего спрашиваю-в прошлом году садила-вырос не кустом,а как обычно,но огурцов было много и до октября месяца....сказали что если семена прошлогодние то будет плетистый.если постарее-то кустовым....буду в этом году опять сеять
Социальные закладки