Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 431 из 1051 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 21018
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Да,я тоже Харьковские сейчас штудирую в онлайн-тестах. Только там два варианта изданий,вот поэтому я и интересуюсь какие в нашем ГАИ проходят. Вы помните вопросы,которые были в вашем 81 билете? Можете мне в личке их продублировать?Только именно те,которые были в билете в ГАИ,чтобы я могла соориентироваться.

2. Вверх #8602
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    Что ж так, сумма слишком высока, чтобы огласить ее?
    40 $ !!!

3. Вверх #8603
    Посетитель Аватар для vov_kseniya
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Да,я тоже Харьковские сейчас штудирую в онлайн-тестах. Только там два варианта изданий,вот поэтому я и интересуюсь какие в нашем ГАИ проходят. Вы помните вопросы,которые были в вашем 81 билете? Можете мне в личке их продублировать?Только именно те,которые были в билете в ГАИ,чтобы я могла соориентироваться.
    Хорошо, я Вам их скопирую, но не 81, а 92 там последний билет, я ошиблась и уже исправила сообщение.
    Но в ГАИ эти все вопросы в разброс. Там не будет так, что Вы например напишите шпоргалку (шутка) на все 92 билета и вам попадется какой-то билет например 5 и 20 вопросов в нем будут взяты вразброс с 92 билетов, понимаете, шпоргалка не поможет, они в разброс, поэтому нужно все прорешать.
    У меня так получилось, что последние 23 билета (по 20 вопросов в каждом) я решала ночью перед экзаменом, и мне попались штук 5-6 вопросов в моем билете на экзамене и я точно знала на них ответ.
    Вперед к цели!

4. Вверх #8604
    Посетитель
    Экзамен по 12 выпуску Харьковских билетов. Их 93. На экзамене вопросы идут в разброс и не привязаны к одному какому-то билету. Но как и билет экзамен состоит из 20 вопросов.

5. Вверх #8605
    нет,все зависит от версии.Вот например билеты,которые дают в автошколе на внутренний экзамен-точь в точь совпадают с Харьковскими изд.11 в онлайн-тестах. Каждый билет и каждый вопрос идентичны. Мне просто интересно-в ГАИ тоже эта версия или там другая.
    А шпаргалку я себе даже не представляю. Как она должна выглядеть? Ну разве что в виде книжечки с ПДД,полностью и целиком

6. Вверх #8606
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Экзамен по 12 выпуску Харьковских билетов. Их 93. На экзамене вопросы идут в разброс и не привязаны к одному какому-то билету. Но как и билет экзамен состоит из 20 вопросов.
    Спасибо! Точно по 12 изданию? То,что в разброс-понятно. Просто каверзность вопросов у этих двух изданий разная.

7. Вверх #8607
    Посетитель Аватар для vov_kseniya
    А шпаргалку я себе даже не представляю. Как она должна выглядеть? Ну разве что в виде книжечки с ПДД,полностью и целиком
    По поводу шпаргалки я конечно же пошутила!
    Вперед к цели!

8. Вверх #8608
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Только что звонила в свою автошколу, сказали что можно смело завтра до часа ехать за правами
    При себе иметь паспорт и гривен 50 на всякий случай.
    Экзамен сдавали 1 февраля

9. Вверх #8609
    Посетитель
    Спасибо! Точно по 12 изданию? То,что в разброс-понятно. Просто каверзность вопросов у этих двух изданий разная.
    Там прямым текстом не написано, но все вопросы и по постановке и по оформлению соответствовали той книжке (12-е издание). Это дело есть в виде программки, которая точно соответствует этой книге, даже ошибки в ответах те же.

10. Вверх #8610
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Там прямым текстом не написано, но все вопросы и по постановке и по оформлению соответствовали той книжке (12-е издание). Это дело есть в виде программки, которая точно соответствует этой книге, даже ошибки в ответах те же.
    О,вот это меня больше всего интересовало- ошибки те же. Поэтому и хочу знать какая у них там версия,чтобы правильно ошибки отметить

11. Вверх #8611
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я проходила и 12 и 11 версию. Как по мне, то в ГАИ больше соответствует 11 версии. Но по одному билету тяжело судить.
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #8612
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Только что звонила в свою автошколу, сказали что можно смело завтра до часа ехать за правами
    При себе иметь паспорт и гривен 50 на всякий случай.
    Экзамен сдавали 1 февраля
    Я три недели назад тоже позвонила в автошколу и мне сказали, что уже есть и можете ехать, приехала, а в Мрео сказали "ничего нет, приезжайте не раньше чем через 2 недели", через 2 недели звоню в Мрео, там тётенька говорит "за бланками поехали, в конце недели будут, но звоните уже в понедельник". В понедельник звоню, говорит "да,есть, можете приезжать". Во вторник приехала, там в окошке абсолютно не спешаааааааа таааак соизволили посмотреть в компьютер и сказали, что "да, бланки есть, но права ещё не готовы, их готовят, приезжайте через неделю".
    Сегодня таки получила Так что не особо обольщайтесь

13. Вверх #8613
    Завтра все равно поеду с твердой верой в лучшее)))) Вечером отпишусь

14. Вверх #8614
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я три недели назад тоже позвонила в автошколу и мне сказали, что уже есть и можете ехать, приехала, а в Мрео сказали "ничего нет, приезжайте не раньше чем через 2 недели", через 2 недели звоню в Мрео, там тётенька говорит "за бланками поехали, в конце недели будут, но звоните уже в понедельник". В понедельник звоню, говорит "да,есть, можете приезжать". Во вторник приехала, там в окошке абсолютно не спешаааааааа таааак соизволили посмотреть в компьютер и сказали, что "да, бланки есть, но права ещё не готовы, их готовят, приезжайте через неделю".
    Сегодня таки получила Так что не особо обольщайтесь
    вы когда сдавали?
    13.04.13

15. Вверх #8615
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    1 февраля сдавал, сегодня получил. Хотя сделаны были уже 3.03. Наконецто

16. Вверх #8616
    Только что вернулась из МРЭО 2. Ничего мне е дали, сказали через неделю приходить. Сдавала 1 февраля. Может это они так мстят тем кто теорию сам сдавал?)
    Зато на обратном пути плюнула на эти права, отобрала у мужа ключи и сама за рулем поехала. Больше месяца без руля дали о себе знать..... Я думала что муж разорвет меня на части до того как я его домой доставлю))))
    В общем, дадут права и буду еще с инструктором ездить.

17. Вверх #8617
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    вы когда сдавали?
    Я сдавала 21 января

Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из МРЭО 2. Ничего мне е дали, сказали через неделю приходить. Сдавала 1 февраля. Может это они так мстят тем кто теорию сам сдавал?)
    Зато на обратном пути плюнула на эти права, отобрала у мужа ключи и сама за рулем поехала. Больше месяца без руля дали о себе знать..... Я думала что муж разорвет меня на части до того как я его домой доставлю))))
    В общем, дадут права и буду еще с инструктором ездить.
    Вряд ли мстят, а за оба экзамена платила (хотя теорию знала на отлично, просто очень устала, у меня вождение почти на месяц больше затянулась от остальной группы, и не было уже сил таскаться по возможным потом пересдачам). Это они время специально тянут, на случай "а вдруг кто не выдержит и заплатит за получение"

Я с мужем всё время ожидания прав ездила, но у нас затемнённая машина на тот момент была, т.к. реально пару дней даже перерыва, и уже как первый раз за руль садишься. А в последнюю неделю перед получением прав поменяли машину, а в ней уже обычные стёкла, да и машины с красными номерами чаще останавливают

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    поехала сегодня наудачу в мрэо и о чудо! права готовы. Сдавала 25 января, сделаны 3 марта
    13.04.13

19. Вверх #8619
    Новичок
    На Королёва 3а самая дорогая школа в городе! А вечерних курсов много! У меня выбора небыло - нужно было утро и сейчас!)))

На И. Рабина 28, есть недорогие курсы ВСА, начало занятий с середины марта, там учатся и из Таирово.Тел. для записи 7350765

20. Вверх #8620
    Новичок
    хехе я права получил через неделю после екзамена

Ответить в теме
Страница 431 из 1051 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права