Результаты опроса: Анусоопрос

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я хочу светлый анус и я девушка

31 15.35%
  • Светлый анус -мечта всей жизни - я парень

26 12.87%
  • Это мерзость -куда еще светлее?

8 3.96%
  • Мне нравится мой серый Анус

15 7.43%
  • Ни за что не променяю натуральный цвет!!

128 63.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отбеливание ануса -за и против

Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 909
  1. Вверх #501
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от SEAGULLL Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть дезодоранты для ануса с разным запахом? и присыпка?
    Да, конечно, я вчера видела и даже себе парочку прикупила, ну и девулькам. на подарки. Праздники на носу как никак.
    А запахи там, та каких только нет: я фруктовые, и овощные, и мятные и парфюмированные, если не ошибаюсь даже с запахами разных блюд были (борщ, пельмешки, наполеон..еще что-то).....У меня аж глаза поразбегались, но весь ассортимент так и не осилила. Если хотите можем вместе в следующий раз сходить, заодно и посоветуем друг дружке чего-то эдакого.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #502
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Здрасьти всем.
    Ну что, скажите мне темной и не просвещенной, выведен уже наконец универсальный отбеливательный метод?
    А то весна блин на дворе во всю, а я не знаю как мне такой несведущей жить-то дальше
    а только девушки или геи анус отбеливают ?

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Ну ты прям Луч света в темном царстве.
    Дружище, жму руку. МужиГ. Давай, мы мысленно с тобой.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #504
    Ну ты нашел у кого спросить...я сама тут в ступоре, ТС у нас более просвещенная, предлагаю переадресовать этот вопрос именно ей

5. Вверх #505
    Леди Совершенство
    Да, конечно, я вчера видела и даже себе парочку прикупила, ну и девулькам. на подарки. Праздники на носу как никак.
    А запахи там, та каких только нет: я фруктовые, и овощные, и мятные и парфюмированные, если не ошибаюсь даже с запахами разных блюд были (борщ, пельмешки, наполеон..еще что-то).....У меня аж глаза поразбегались, но весь ассортимент так и не осилила. Если хотите можем вместе в следующий раз сходить, заодно и посоветуем друг дружке чего-то эдакого.
    Вы меня окончательно повредили))) Сидишь например на совещании, а твой нижний этаж борщом благоухает...

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сидишь например на совещании, а твой нижний этаж борщом благоухает...
    Совещание сорвано- у всех слюнки потекли.
    Поэтому к совещаниям надо заблаговременно готовиться и использовать нейтральные запахи. Арбуз, маракуйя.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Совещание сорвано- у всех слюнки потекли.
    Поэтому к совещаниям надо заблаговременно готовиться и использовать нейтральные запахи. Арбуз, маракуйя.
    Да да, полностью с вами согласна, коллега, для совещаний надо выбирать запахи полегче, ландыш например

8. Вверх #508
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от rise Посмотреть сообщение
    Никак нет. Мне отбеливать ничего не надо. Мало того еще и неизвестно кому помогать.
    Поржал )))))
    шотакойя, вы уже отвеленный очко-альбинос?))) что вы с такой уверенностью мол не надо...надо вася, надо...раздвигай булки, и мы валиком пройдемся по тебе)))) эх, надо Таро подкинуть идейку...а вообще чего это ему подкидыывать...самой бабки сделать на этом))) эврика, я придумала универсальный агрегат по отбеливаю анусов всех размеров и колибров)))

как говорят...путь к сердцу мужчины лежит череж желудок...добавляем...путь к сердцу мужчины лежит через отбеленно пахнущий анус))) надушил, и на повал убил))) представьте себе. м таким образом решили проблему знаклмства в реальной жизни...как говаривал почтальен печкин...это потому я раньше злой бл, что у меня анус не отбеленный и не надушенный был...а теперь я добрый)))

а ежели мужики так надушаться...ой вэй))) выражение пусть они меня целуют в ***пу, таки будут восприниматься в буквальном смысле))))благодать т какая...так все на отбелку...буквально все...

так вот, идете вы такая вся анусонадушенная, аля Борщ с фасолью, и тут мужик задурманился на голодный желудок(по весне) этим запахом...так он упал к вам на колени, и припал к анусу, как к роднику с живительной влагой...Вот о чем говорила Тося(девчата), когда говорила, иду я по улице, а мужики щтабелями валятся))0 все девочки, быстро все в культ поход на анусоараматзаторами))))

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вы меня окончательно повредили))) Сидишь например на совещании, а твой нижний этаж борщом благоухает...
    главное чтобы не верхний...а нижний нормально...Дорогая, они сразу внимательность включат свою...аналообразную))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #509
    Квестер
    вы будете смеяться, но только что показал єту тему знакомым киевлянам. Теперь и их заразил єтой темой)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    хм, так у вас тема уже белая? а где отбеливали, киевляне тут будут отбеливать или там?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #511
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    вы будете смеяться, но только что показал єту тему знакомым киевлянам. Теперь и их заразил єтой темой)))))
    ты знаешь, я не буду смеяться))0 вот ты будешь смеяться))) я показала тему в одном месте, народ воспринял это таки в серьез...собирается культ поход по отбелке, так сказать по боевым местам...как только начала гнать, меня забанили, за растление форумчан, которые таки пойдут отбеливать, а темная останусь, да еще и прикалываающаяся с них)))))))) странный народ))) я им говорю, это же одесситы, что вы с нас возьмете, кроме гЭмбЭля и улыбки...шутки не поняли...проблема отбеленного ануса покорила их умы...так что как поломники, они взялись за эту тему)))

12. Вверх #512
    Сегодня мне было видение. Галатею будут звать Лоренца.(с)
    Удивляюсь всем нам. Как же мы забыли про самый простой, доступный и эффективный способ?

13. Вверх #513
    Леди Совершенство
    Сегодня мне было видение. Галатею будут звать Лоренца.(с)
    Удивляюсь всем нам. Как же мы забыли про самый простой, доступный и эффективный способ?
    Правильно ли я понимаю, что это фото вашего санузла?
    Последний раз редактировалось Тополек; 04.03.2011 в 20:27.

14. Вверх #514
    Правильно ли я понимаю, что это фото вашего санузла?
    А вы случайно не из СЭС? И не из общества защиты животных?

15. Вверх #515
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Ой, как это стыдно,
    . ходить с неотбеленным анусом, ужас-с

16. Вверх #516
    Заморская волшебница
    А есть с приправами всякими тоже? ну, там, к борщевому запаху неплохо было бы добавить немного чесночка, к овощам – немного перца, а фрукты в перемешку с корицей или мускатом – самое то!!! Это ж какой аромать от каждого пука исходить будет... Можно даже устроить какой-то конкурс по "запаховому признаку"... или выпускать добавки с индивидуальным запахом... Заходишь в туалет – и сразу по нему определишь, кто тут до тебя... "отметился"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #517
    Я считаю овощные приправы злом. Они дезориентируют нормально ориентированного мужчину и обманывают его сексуальный аппетит, переключая на жрачку.
    Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь.(с)

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А есть с приправами всякими тоже? ну, там, к борщевому запаху неплохо было бы добавить немного чесночка, к овощам – немного перца, а фрукты в перемешку с корицей или мускатом – самое то!!! Это ж какой аромать от каждого пука исходить будет... Можно даже устроить какой-то конкурс по "запаховому признаку"... или выпускать добавки с индивидуальным запахом... Заходишь в туалет – и сразу по нему определишь, кто тут до тебя... "отметился"...
    Сударыня,не отвлекайтесь на вкусности .
    Тут проблема какой же способ лучше отбелит... Я тут еще вспомнила, а может корректором замазать? Или этот способ уже обсуждали и он оказался не эффективен?
    Я считаю овощные приправы злом. Они дезориентируют нормально ориентированного мужчину и обманывают его сексуальный аппетит, переключая на жрачку.
    Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь.(с)
    Совершенно согласна. В приправах много всяких вредных добавок, что потом может негативно сказаться на белоснежной белизне ануса.
    Последний раз редактировалось sonyka; 05.03.2011 в 00:49.

19. Вверх #519
    Не покидает форум
    Можно попробовать таблетки от моли с запахами разными. Но это только экспериментальным путем и на свой страх и риск.
    Опять же- народные методы: мята, ромашка. Лопух!
    При чем там моль?
    Если с анусом все в порядке, то никакая собака не заведется!

20. Вверх #520
    Сексуальная фантазия
    Ой, как это стыдно,
    . ходить с неотбеленным анусом, ужас-с
    решено, ты первый на отбелку...и как это я не проверила, когда была возможность)))))эхххх, не туда смотрела...хотя туда тоже))))
    а вроде слаба на зрение, а зрение не подвело)))))

Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права