Корал-тревел и Пегас-туристик
| ||
Тема: Испания
Корал-тревел и Пегас-туристик
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
А откуда у вас такая информация? Я знаю, что Пегас собирается делать Испанию, пока только из Киева.
ПС Ваша аватарка - мммм))))
Пасиб за мммм))))))))))))))))))))))))))))))
От Корала с Пегасом - одни в гости заходили у других в гостях были.
а, таки-да...
что ж, будем ждать)))
Вопрос к знатокам: Подаем самостоятельно на испанскую туристическую визу, на какой язык нужно переводить документы? Звонила в колцентр ответили один раз на английский, второй раз на испанский! Если на испанский то где лучше переводить?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Я переводила на английский. Мне даже в турагентстве, через которое делала визу, посоветовали переводить именно на английский![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мы переводили на испанский (нам в колл-центре сказали испанский онли) и очень с ним намучались. Переводить можно в любом бюро переводов или хоть самому, если знаешь, конечно ))
Я тоже переводила все на испанский, тем более, что на сайте визового центра написано о переводе именно на испанский язык.
Я тоже делал Испанский вариант.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Попробовала простые (свидетельство о рождении детей и свидетельство о браке) документы перевести на испанский в гугле вроде ничего, может самой перевести?
А там всего 5 слов Фио, мать, отец, гражданство!
попутно возьмите словарь так будет точнее переводчик не все адекватно переводит.
Еще вопрос по документам. Там в конце указано
Если делаю справку о остатке денег на счету и движении за последние 3 месяца, это переводится?ВАЖЛИВА ІНФОРМАЦІЯ! Всі документи, які подаються із заявою на отримання візи повинні бути перекладені на іспанську мову крім копій паспортів, підтвердження бронювання квитків, банківської інформації та страхового полісу.
Переводится. На сайте написано что не надо переводить, а на стендах в визовом центре в Киеве указано, что этот документ также должен быть переведен.
да там всё надо на испанский переводить,кроме паспорта,страховки и авиабилета
Социальные закладки