|
меня терзают сомнения, она сама фоткала этот парусник или она сама фоткала картинку на стене или сосканировала и вывесила???
о, я на фотосайте видел эту фотку сегодня)
О, Вы так остроумны...)
На моём фото, во всяком случае, не была обрезана половина лица и эээ той размытой обработки, которую, честно, даже не знаю в какой программе сделать можно...Похоже на сглаживание шумов... Так вот, её тоже не было)
Что же Вы не отправите мой снимок сюда таким, как я его выставила? Покритикуйте, пожалуйста, если желание прорезалось. Тема для обсуждения, а не для изгаживания чужих фото. не?
This game has no name. It will never be the sаme...
аррррррррррррррррр
ну давай вот все же честно посмотрим и скажем что эти две твои фотки мягко говоря не самые удачные. если не сказать никакие. зачем уподобляться некоторым и превращать тему в сведение личных счетов и помойную яму? мы же не фотогении
да, кстати о батареях и мальчике с лампой.
просто не могу пройти мимо шедевра. что это за ветки у модели из головы растут? нимб? что это за дерево которое вывалилось из грип и создало шикарную размазню на полкадра. это бокех такой фотошопный? что с лицом у модели? она что - лимоны бабушке несет и ест их по дороге? или фотограф заставил бедную девушку щуриться на зимнее солнце? зачетные варежки , гармонично вписывающиеся в композицию, и ненавязчивое виньетирование добавляют неповторимого шарма и законченности данному, несомненно высокохудожественному, произведению. скокож трудов и времени надо было угрохать чтобы добиться такого, я не побоюсь заявить, просто гениального кадра
нормальный кадр
место знакомое .. парк Ильича
Ильича или Ленина?
Социальные закладки