|
Так это вы хотите, чтоб я хотел как вы...Я же хочу совсем наоборот.....И кто ж тут прав?? Если брать исторически то Одесса не обязана говорить на русском , только потому что ее построила Екатерина ))) Но есть как есть.Дальнейшая история все расставит по местам...Может и будет так как вам удобно![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
А че он кинул? Он что решает что то? Это рада решает и там никогда не будет 300 голосов...Это все понимают. А костусев просто балабол и не более...Он за проблемой языка, крутит вами как хочет. а вы и готовы ему верить..Или вы думаете он попрет против Киева и тех кто его сюда поставил??? Да именно поставил(а не был избран честно)
ну вот и очередной мусорник вместо Темы....молодцы.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вот как начнет мэр дороги латать, так стразу станет ясно, что он еще не совсем балабол..))) А пока ждемс...правда что то не видать техники на дорогах...А его идеология меня не напрягает. абсолютно))
Конкретный вопрос: почему нет в продаже трамвайно-троллейбусных проездных билетов ("постоянных") на март?
Тех, которые по 47 гривень? Это - обычные билеты, для всех.
Пришлось покупать на 15 дней за 28 грн.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
История уже расстаивала всё по местам.Вы не наблюдали,случайно,как одесские школьники и студенты украиноязычных учебных заведений выходя из класов аудиторий ,даже на перемену, тут же переходят на русский.Ну не прижевается украинский у нас,и всё тут. Нас связывает с Украиной лишь география.А в остальном:ментальность,дух,культура,история образования города(реверанс в сторону РУССКОЙ Императрицы) -мы интернациональны,и в этом интернационализме очень-очень маленькая украинская составляющая,как это не прискорбно для некоторых.
А у меня такое вот требование
Ёлочки хочу!!!! что бы было меньше пыли посадить вдоль дорог ели ( ну хотя-бы на Гайдара)
Дышать в городе нечем, и много аварийных деревьев...
Я желаю Всем счастья!
А вот не кажется ли Вам любезнейшая лакмус, что мэр в первую очередь должен заниматься хозяйственными вопросами, оставив идеологические политическим партиям? Это во первых строках письма, во вторых ну не позволяют нынешнее законодательство решать подобные вопросы мэру, так что все эти заявления являются(фигурным свистом), при огромной куче реальных проблем городского хозяйства.
P.S. А дороги таки да нуждаются в ремонте больше чем русский язык в защите в русскоязычном городе, да и сложнее это - отремонтировать дороги, а не заниматься словоблудием. Хотя прошлая карьера преподавателя истории КПСС, наложила свой несмываемый отпечаток на чело гражданина Костусева.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Преподаватель Научного коммунизма.
Социальные закладки