Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 88 из 187 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3733
  1. Вверх #1741
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    девушка кричит я сама бывший медработник на что женщина ей отвечает так почему вы сами мужа своего не спасаете!!!!!!!!
    По вашему посту я поняла, что вас спокойствие медика только бесит, хотя это негласная обязанность, чтобы в случаях истерики-паники медики оставались в трезвом уме. А если эта девушка медик, как она могла оставить "умирающего" мужа? Вам не кажется логичным, что если кто-то умирает, то медик оказывает помощь, а не бегает в истерике?
    И оставьте уже гепократа в покое.
    Медики, как генералы, не должны бегать и паниковать, потому что в военное время это вызывает панику, а в мирное смех.
    Последний раз редактировалось айка; 04.03.2011 в 11:57.
    стомАТОлог

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Вообще такое отношение ИС к таким экстренным просьбам меня уже не раз удивляло. Хотя чего ждать от медицины у которой сначали плати, а потом будем лечить.

3. Вверх #1743
    А вам не кажеться, может она врач стоматолог , а тут надо не ее знания.Или дома может быть с мужем кто и есть, а она побежала искать помощь. Что-то у вас не стыкуеться.

4. Вверх #1744
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    А вам не кажеться, может она врач стоматолог , а тут надо не ее знания.Или дома может быть с мужем кто и есть, а она побежала искать помощь. Что-то у вас не стыкуеться.
    Вы думаете, что на стомат.факультет отбирают клинических идиотов? Любой врач-фельдшер-медсестра обязаны уметь оказать помощь. Дома с мужем может кто и есть, но она - медик, убежавший от больного. Искать помощь можно по телефону, в том числе и городскую скорую и ту же Инто-Сану. Если нет городского и мобильных, медик оказывает помощь, остальных организует как помощников себе и искателей сторонней помощи.Так что не стыкуется не у меня. А ИС частная структура, не хочешь, не обращайся.
    стомАТОлог

5. Вверх #1745
    Не надо так умно писать. Человеку нужна помощь и если она обратилась, то только потому что нужно сейчас и срочно. И может она оказалу первую помощь , а дальше нужна уже специальная . Такого не может быть? Время тоже решает роль особенно при приступах сердечных.Жизнь человека должна быть выше всего и вот чему сейчас мало уделяют внимания. А в СССР такого не было отношения.И оказать помощь особенно первую должен врач если к нему еще и обратились. Такое может произойте с каждым и не каждый может держать себя в руках и не пониковать. Врачи тоже люди.

6. Вверх #1746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а если бы девушка забежала в супермаркет и кричала :"Дайте еды,дети с голоду помирают!",-ей бы дали?Нет,конечно.Так чему вы удивляетесь?Не понимаю вашего возмущения.В соседней ветке врачи не раз уже говорили,что сам Гиппократ без денег не лечил,и даже предлагал дать яду бедным семьям,у которых не было денег на лечение тяжелобольного.Глупо было бежать в Интосану,всем известно,что они выезжают только к застрахованным,девушка только потеряла драгоценные минуты,имхо.
    Супермаркет и умирающий человек это х.й спальцем сравниваете? ничего она не теряла минуты обычную скорую она тоже вызвала.
    каждый день они проезжая через двор включают сирену по поводу и без повода типа пропустите и тд.
    P.S. Я не застрахован в интосане так почему я должен уступать дорогу тем кто не поможет мне в трудную минуту если кто то будем умирать а вам в ответ ничем помочь не можем,может все кто там не застрахован тоже на дороге говорить извените ничем помочь не можем?
    Последний раз редактировалось mak$im; 04.03.2011 в 12:35.

7. Вверх #1747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    По вашему посту я поняла, что вас спокойствие медика только бесит, хотя это негласная обязанность, чтобы в случаях истерики-паники медики оставались в трезвом уме. А если эта девушка медик, как она могла оставить "умирающего" мужа? Вам не кажется логичным, что если кто-то умирает, то медик оказывает помощь, а не бегает в истерике?
    И оставьте уже гепократа в покое.
    Медики, как генералы, не должны бегать и паниковать, потому что в военное время это вызывает панику, а в мирное смех.
    интересно что может сделать даже медик,человеку который умирает накормить аспирином или уколоть анальгинчик (или у медиков есть все для спасения умирающего?)

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Супермаркет и умирающий человек это х.й спальцем сравниываете? ничего она не теряла минуты обычную скорую она тоже вызвала.
    Так зачем же она побежала в ИС с криками "Я заплачу"?
    Почему Вас возмущает поведение диспетчера (или врача) на подстанции ИС, и Вы не возмущаетесь, что не приехала обычная скорая, работа которой оплачивается из бюджета? Почему рассказы о том, что пожилого человека обычная скорая возит по нескольким больницам, где согласятся взять без денег, вызывают меньше возмущения? Вы много встречали в травматологии нашей областной врачей, оперирующих без "добровольного взноса" больного? Здесь все честно: оплати в кассу - и пользуйся.
    У нас родители в возрасте, и мы уже несколько лет страхуем их в ИС (сами застрахованы тоже). И скорая приезжала даже в прошлогодний (уже позапрошлогодний) жуткий снегопад без задержки. И оказывала нужную помощь.

Почему же люди заранее не застраховались (о том, что ИС выезжает ТОЛЬКО к застрахованным, кричат уже несколько лет на каждом углу), если не доверяют обычной Скорой помощи?
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #1749
    Мисс Одесский Форум
    интересно что может сделать даже медик,человеку который умирает накормить аспирином или уколоть анальгинчик (или у медиков есть все для спасения умирающего?)
    Лично у меня есть многое в аптечке. А проведение непрямого массажа сердца и искусственного дыхания возможно без медикаментов, чтобы продержаться до приезда скорой.
    стомАТОлог

10. Вверх #1750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Лично у меня есть многое в аптечке. А проведение непрямого массажа сердца и искусственного дыхания возможно без медикаментов, чтобы продержаться до приезда скорой.
    вы молодец что у вас лично есть

11. Вверх #1751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Так зачем же она побежала в ИС с криками "Я заплачу"?
    Почему Вас возмущает поведение диспетчера (или врача) на подстанции ИС, и Вы не возмущаетесь, что не приехала обычная скорая, работа которой оплачивается из бюджета? Почему рассказы о том, что пожилого человека обычная скорая возит по нескольким больницам, где согласятся взять без денег, вызывают меньше возмущения? Вы много встречали в травматологии нашей областной врачей, оперирующих без "добровольного взноса" больного? Здесь все честно: оплати в кассу - и пользуйся.
    У нас родители в возрасте, и мы уже несколько лет страхуем их в ИС (сами застрахованы тоже). И скорая приезжала даже в прошлогодний (уже позапрошлогодний) жуткий снегопад без задержки. И оказывала нужную помощь.

Почему же люди заранее не застраховались (о том, что ИС выезжает ТОЛЬКО к застрахованным, кричат уже несколько лет на каждом углу), если не доверяют обычной Скорой помощи?
    конечно вы аобсолютно правы по поводу нашей скорой наших врачей и тд что в больницу без денег не попасть ,если я ошибаюсь здесь тема про интосану????? к чему куча не по теме вопросов мне????? меня возмутил факт что врачи не могут ничем помочь человеку который умирает
    P.S. ну а как врачи даже скорой должны жить на 1500 гришек (только не нужно здесь типа они сами зали на что идут и тд)

12. Вверх #1752
    Мисс Одесский Форум
    конечно вы аобсолютно правы по поводу нашей скорой наших врачей и тд что в больницу без денег не попасть ,если я ошибаюсь здесь тема про интосану????? к чему куча не по теме вопросов мне????? меня возмутил факт что врачи не могут ничем помочь человеку который умирает
    Ну вот приехали, вы же сами написали, что помощь оказали на основе оплаты. И про ПДД прикололи. ИС включала сирену, когда возвращалась через ваш двор на подстанцию? Или всё-таки когда ехала на вызов? И если вы заблокируете дорогу, не пустите машину на вызов, значит кто-то другой умрёт или будет страдать лишнее время. Типа сам не гам.
    стомАТОлог

13. Вверх #1753
    Вопрос здесь только о помощи и все.А не о лечении.Мы живем в обществе и с людьми вроде бы. А дальше вопросы ????? И по телеку желательно, сначала им говорить цены на услуги, а потом все свои возможности. Каждому свое - было написано на воротах в Бухенвальд. Это концлагерь во время ВОВ.Кто не знает.

14. Вверх #1754
    P.S. ну а как врачи даже скорой должны жить на 1500 гришек (только не нужно здесь типа они сами зали на что идут и тд)
    Тогда один вопрос: в теме об обычной скорой Вы тоже возмутились, что врачи ничем не помогли умирающему? Вы считаете, что мои вопросы не по теме, а я считаю, что ВАше сообщение не по теме: Вы ведь пишете не о клиентах Инто-Саны.

А по поводу "жить на 1500"... Это стоит понимать так, что если приедет скорая без лекарств, и не захочет ничего делать без "взноса", Вы возмущаться не будете, Вы этих врачей поймете? (Есть опыт: вызывали соседу, которого пьяненького стукнули по голове в парадной и отобрали з/п. ПРишлось нам с другой соседкой "взносить".) А как же в этом случае клятва "гепократа"?

15. Вверх #1755
    Мисс Одесский Форум
    Вопрос здесь только о помощи и все.А не о лечении.
    Каждому свое - было написано на воротах в Бухенвальд. Это концлагерь во время ВОВ.Кто не знает.
    А помощь без лечения это пасы руками? Или мантры специальные?
    А про Бухенвальд это, как вы выше написали что-то про пальцы. Если "каждому-своё" вызывает ваше негодование, то как правильно, каждому - не своё? Или своё, но не каждому. Обычное выражение, и то, что его использовали фашисты, не должно искажать нормального обычного смысла этих слов.
    стомАТОлог

16. Вверх #1756
    Супермаркет и умирающий человек это х.й спальцем сравниваете? ничего она не теряла минуты обычную скорую она тоже вызвала.
    каждый день они проезжая через двор включают сирену по поводу и без повода типа пропустите и тд.
    P.S. Я не застрахован в интосане так почему я должен уступать дорогу тем кто не поможет мне в трудную минуту если кто то будем умирать а вам в ответ ничем помочь не можем,может все кто там не застрахован тоже на дороге говорить извените ничем помочь не можем?
    По-моему, Вы сами себя охарактеризовали. Вам пофиг, что кто-то другой умирает - еще, наверное, нарушая Правила дорожного движения, и порадуетесь "Ну что, помогла ему его страховка". Противно. И гадко.

17. Вверх #1757
    Мисс Одесский Форум
    Кстати насчет бесплатности. Моя приятельница работает в 22 школе, так у них ребенок поломал руку, Инто-Сана спросила застрахован или нет, сказали что нет. Уколы сделали, шину наложили, отвезли в больницу. Про деньги никто слова не сказал.
    стомАТОлог

18. Вверх #1758
    Я пишу про помощь первую и необходимую , а не про пассы руками.А лечение это уже в больнице. Или это тоже что-то, что я не знаю наверно. Не надо заниматься демогогией. Я сказала только то, что хотела и не более того.Помощь для умирающего , чтоб довести его до больницы и сделать дальше , чтоб вытащить человека.А про Бухенвальд - это выражение , которое характеризовало отношение к людям фашистов в этом концлагере.А пальцы тут не причем. Впрочем дальше разговор не о чем. Хорошо если вы не врач.А то страшно будеть попасть к такому.

19. Вверх #1759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    По-моему, Вы сами себя охарактеризовали. Вам пофиг, что кто-то другой умирает - еще, наверное, нарушая Правила дорожного движения, и порадуетесь "Ну что, помогла ему его страховка". Противно. И гадко.
    если честно гадко читать про супермаркет который вы сравниваете и про гепократа и причем здесь "гипократ предлогал дать яду бедным"я так понял это типа в интосане люди которые могут себе это позволить поэтому их спасут а если нет денег то никто вам не поможет.
    вы тоже охарактеризовали себя как милосердная девушка НО которая может себе позволить интосану. А не гадко слышать от врача извение помочь не можем ничем? не гадко слышать от таких дам как вы которые защищают таких врачей.
    вот именно что мне не пофиг поэтому я здесь и написал ,
    для вашего спокойствия я вам скажу что всегда пропускаю все машины будь то обычная или интосана
    Последний раз редактировалось mak$im; 04.03.2011 в 13:21.

20. Вверх #1760
    Мисс Одесский Форум
    Хорошо если вы не врач.А то страшно будеть попасть к такому.
    Я врач, злобный стоматолог, который учился на факультете для умственно отсталых. А то, что я грамотнее вас пишу, не обращайте внимание, это у меня комп умный.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 88 из 187 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права