Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 152 из 207 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4136
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    ооо!))) а я тут записалась на середину 5 недели по зачатию и думаю не нужно ли раньше)))))
    а еще вопросик, к гинекологу нужно идти уже с узи и какими-то анализами или он сам все скажет и направит куда надо?
    а я бы не советовала так рано идти к врачу да и ещё на кресле смотрется.. если вам неспокойно - лучше сходите на узи на 6 неделе где-то или лучше на 8й, чтоб вам подтвердили сердцебиение и сказали что маточная беременность. я ходила на 8, до этого сдала кровь на ХГЧ, ещё на неделе 3й от зачатия, очень хотелось быть уверенной что всё в порядке. потом послушала сердечко. и потом только в 12 недель на плановое узи. на учёт встала на 16 неделе и ни капли не жалею. зачем вам раньше времени лезть на кресло для осмотра. это конечно ваше дело, но мне кажется лучше не лезть туда так рано... правда у меня всё спокойно было и ничего не беспокоило с самого начала. Удачи вам и счастливой беременности
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    а я бы не советовала так рано идти к врачу да и ещё на кресле смотрется.. если вам неспокойно - лучше сходите на узи на 6 неделе где-то или лучше на 8й, чтоб вам подтвердили сердцебиение и сказали что маточная беременность. я ходила на 8, до этого сдала кровь на ХГЧ, ещё на неделе 3й от зачатия, очень хотелось быть уверенной что всё в порядке. потом послушала сердечко. и потом только в 12 недель на плановое узи. на учёт встала на 16 неделе и ни капли не жалею. зачем вам раньше времени лезть на кресло для осмотра. это конечно ваше дело, но мне кажется лучше не лезть туда так рано... правда у меня всё спокойно было и ничего не беспокоило с самого начала. Удачи вам и счастливой беременности
    я бы тоже пошла чуть позже, но чувствую иногда какой-то дискомфорт внизу живота...не знаю...может надо больше дышать свежим воздухом..?? вообщем хочу чтоб врач сам все обьяснил и направил на узи. а вообщем все нормально!) на кресло я тоже не хочу лезть..посмотрим, может он и сам скажет рано или я скажу чтоб попозже.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    я бы тоже пошла чуть позже, но чувствую иногда какой-то дискомфорт внизу живота...не знаю...может надо больше дышать свежим воздухом..?? вообщем хочу чтоб врач сам все обьяснил и направил на узи. а вообщем все нормально!) на кресло я тоже не хочу лезть..посмотрим, может он и сам скажет рано или я скажу чтоб попозже.
    Если тянет внизу живота-я бы пошла к врачу. Меня смотрели на кресле в 4 недели (очччень аккуратно), и все в порядке. От осмотра выкидыша не будет, врачи не идиоты лазить лишний раз, тем более "жестко" там смотреть.
    По-хорошему, конечно-это осмотр в 10-12 недель при постановке на учет, и тогда же УЗИ.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    если тянет низ живота - сходите на узи , они там посмотят есть ли тонус и сходите к хорошему врачу, которму доверяете, чтоб прописал что попить.. конечно врачи не идиоты и вряд ли хотят навредить, просто это моё мнение, что лучше на раннем сроке не лезть туда.. удачи.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #3025
    а как вообще должно быть? не должно тянуть? иногда, когда переворачиваюсь или пресс напрягаю, то сильный дискомфорт....или сильно не приятные ощущения...

6. Вверх #3026
    У меня слегка тянул правый бок, но оччччень слегка.
    Сильного дискомфорта уж точно быть не должно.

7. Вверх #3027
    я не уточняла, но этот дискомфорт редко...1-3 раза в сутки. ну и не боль конечно, но не приятно...

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Девочки, а есть какие-то признаки беременности, если прошло несколько дней (3-4), а тест ещё не делала?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какие-то признаки беременности, если прошло несколько дней (3-4), а тест ещё не делала?
    Скорее всего - нет, яйцеклетка только-только вживляется в стенку.

Юля, мы же тут не врачи))

10. Вверх #3030
    Новичок
    У меня не было абсолютно ни каких изменений в организме ,кроме задержки дней 8,сделала тест(вторая полоса была еле заметной,но через неделю уже была ярко выраженной),дальше ни чего описать не могу,т.к.через дней 10 после последнего теста сорвалась(во время этого боль была жутчайшая),но ничего-будем работать над этим дальше.

11. Вверх #3031
    ну действительно))) у врача уже все выясню!

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если тянет внизу живота-я бы пошла к врачу. Меня смотрели на кресле в 4 недели (очччень аккуратно), и все в порядке. От осмотра выкидыша не будет, врачи не идиоты лазить лишний раз, тем более "жестко" там смотреть.
    По-хорошему, конечно-это осмотр в 10-12 недель при постановке на учет, и тогда же УЗИ.
    мне делали несколько УЗИ вагинальных, я была уже бер-на, но не было видно,,,,ощущений никаких не было(живот, грудь как обычно перед М, даже после задержки), мне просто было почему-то очень холодно только(был апрель, все хоидили в майка уже, а я все укутывалась и меня аж трусило от холода), хотелось пива и свежего белого хлеба с маслом
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, может у кого-то было такое же: после не защищенного полового акта где-то на третий день начинает тянуть поясница и низ живота (как будто тонус матки), грудь так болит, что дотронуться невозможно. И такие ощущения продолжаются где-то около 10 дней, а потом вдруг задержка 5 дней, но в итоге все таки месячные пришли. Так у меня было два раза и каждый раз после не защищенного секса. Мы с мужем хотим малыша, но подобные ситуации меня настораживают, такое впечатление что-то начинается в организме, но потом срывается. Тесты не делала. Вот думаю пойти к врачу, а чем еще себя успокоить?
    P.S. Я на впячетлительная и сама себя не настраиваю на какие-то симптомы беременности и т.п.

14. Вверх #3034
    Новичок Аватар для Olyunya
    Девчонки, после тоже не защищенного полового акта, у меня уже 8 дней нет "красной армии", кидает в жар иногда, тянет внизу живота, а сегодня на паре сидела и начала кружиться голова. Купила 2 теста, первый показал отрицание. Что это такое?? Не знаете???? =)

15. Вверх #3035
    Сельская интеллигентка
    Девочки и я к вам за советом. 3 дня уже тянет и пульсирует низ живота, неделю кружится голова, отекли пальцы, температура, иммунитет понижен страшно.
    Грудь не прям ужас как чувствительна, но есть немного.
    А тесты молчат. И я тут в чужом городе, одна, не знаю даже куда пойти
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки и я к вам за советом. 3 дня уже тянет и пульсирует низ живота, неделю кружится голова, отекли пальцы, температура, иммунитет понижен страшно.
    Грудь не прям ужас как чувствительна, но есть немного.
    А тесты молчат. И я тут в чужом городе, одна, не знаю даже куда пойти
    Ну, ты хоть приблизительно сама знаешь какой срок беременности может быть, т.к. если недели 2 после ПА, то тесты не покажут.

17. Вверх #3037
    Сельская интеллигентка
    Неделя точно. Неделю пост уже
    А так думаю, неделю-две не больше
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Неделя точно. Неделю пост уже
    А так думаю, неделю-две не больше
    Сдайте анализ на ХГЧ в клинеке Синево, например и живите спокойно!!!!!!! Это гармон - прогестерон, который еще называют гормоном беременных, если повышенный, то делайте вывод. а нормы его легко найти в нете!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!

19. Вверх #3039
    Посетитель
    Девочки, подскажите...у меня цикл последнии пол года 35-37 дней. Сейчас уже 39 день - ни намека. Можно ли это считать уже задержкой и бежать за тестом? Или пора рано паниковать?

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите...у меня цикл последнии пол года 35-37 дней. Сейчас уже 39 день - ни намека. Можно ли это считать уже задержкой и бежать за тестом? Или пора рано паниковать?
    Попробуйте, тест 3 рубля стОит.

Ответить в теме
Страница 152 из 207 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права