Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 767 из 2340 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 46790
  1. Вверх #15321
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Особое внимание областной власти уделяется созданию индустриальных парков, которые являются очень важным рычагом привлечения иностранных инвестиций."

Вспоминаю, как много споров вызвало решение о создании этих парков. Нужно мол их ближе к сырью строить или ближе к квалифицированной рабочей силе.... а в Ильичевске будут строить завод по производству кофе. Не знаю, рядом сырьё или нет, но то что мы все можем этот факт подтверждает.
    А причем здесь Матвейчук к депутату Черепу?
    (это именно он за свое бабло строит завод на котором будет работать 140 жителей ильичевска)
    Молодец .депутат горсовета Череп ..просто умничка.построил бы каждый по заводу-предприятию ..глядишь и безработица уменьшилась бы..

А губер - каким боком?

2. Вверх #15322
    Затейница

Губернатор Одесской области (о жене): "Она у меня солнышко, просто солнышко! И дарю ей чаще всего орхидеи".
    Фото "Сегодня"

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #15323
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    В Одесской области будет создан пилотный проект по нагреву воды от солнечной энергии

Об этом в ходе семинара сообщил руководящий менеджер программ транснационального сотрудничества «Юго-западная Европа» Джино Верокки. По его словам, проект называется «Распространение и использование термальной солнечной энергии», чтосамо по себе говорит нам об идее проекта.
    «Источников и фоном, на котором создавался наш проект – это создание в странах ЕС более эффективного использования энергии. При этом в дальнейшем в Одесском регионе мы видим возможность изучения европейского опыта с ограниченными финансовыми ресурсами. Это позволит на территории области внедрить пилотный проект по использованию солнечной термальной энергетики», - сообщил Джино Верокки.
    По мнению эксперта, это будет ограниченный пилотный проект внимание которого будет обращено на два основных пункта: тренинговые курсы для монтажников и повышение осведомленности населения.

http://eho-ua.com/2011/03/04/v_odesskojj_oblasti_budet_sozdan_pilotnyjj_proekt_ po_nagrevu_vody_ot_solnechnojj_jenergii.html
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #15324
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Давай все сделаем скриншоты и будет меряться, кто кому что поставил. Скажу лично за себя. я поставила минус тому посту, в котором смысловой нагрузки 0, по сабжу 0. кроме всего прочего очень жалею, что не поставила минус еще тому твоему посту, где ты обвиняла меня во лжи. кстати, когда я опровергла твое заявление, ты вышла из темы и больше не отвечала
    Уважаемая, я не сижу на форуме сутками, а захожу время от времени. А заходить, чтобы где-то там ответить вам лично - слишком много чести для вас))) Тем более мне абсолютно параллельно, что вы жалеете о том, что было больше месяца назад - без вашей указки я и не вспомнила бы даже. Для меня не принципиально, сколько еще минусов мне поставят - пусть хоть в минус уйду, как-то все равно. Форум - это всего лишь форум. Я высказываю СВОЕ мнение, на Ваше мне чихать) Хотите меряться скриншотами - вперед и с песней, если вас это развлечет - благое дело. Мне просто непонятно, как так получается - 2 слова в пользу губернатора и за 15 минут 4 минуса. Случайностей не бывает) Спасибо за внимание, удачи в личной жизни (может хоть тогда у вас не останется времени для круглосуточного сидения в сети)

5. Вверх #15325
    zodchiy
    Табачник сегодня отчииывался в Раде...и про закрытие школ (в том числе)... С его слов за год на всю Украину планируется приобрести аж 60 школьных автобусов... Отакэ... Что там Матвийчук на эту тему громогласил "40 автобусов для Одесской области"(с)... ("честнейший человек"...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #15326
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    В Одесской области будет создан пилотный проект по нагреву воды от солнечной энергии

Об этом в ходе семинара сообщил руководящий менеджер программ транснационального сотрудничества «Юго-западная Европа» Джино Верокки. По его словам, проект называется «Распространение и использование термальной солнечной энергии», чтосамо по себе говорит нам об идее проекта.
    «Источников и фоном, на котором создавался наш проект – это создание в странах ЕС более эффективного использования энергии. При этом в дальнейшем в Одесском регионе мы видим возможность изучения европейского опыта с ограниченными финансовыми ресурсами. Это позволит на территории области внедрить пилотный проект по использованию солнечной термальной энергетики», - сообщил Джино Верокки.
    По мнению эксперта, это будет ограниченный пилотный проект внимание которого будет обращено на два основных пункта: тренинговые курсы для монтажников и повышение осведомленности населения.

http://eho-ua.com/2011/03/04/v_odesskojj_oblasti_budet_sozdan_pilotnyjj_proekt_ po_nagrevu_vody_ot_solnechnojj_jenergii.html
    Татьяна ..ты хоть поняла,о чем речь ?

это будет ограниченный пилотный проект внимание которого будет обращено на два основных пункта:
    .

тренинговые курсы для монтажников
    и повышение осведомленности населения

Усе ..

7. Вверх #15327
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а вот и наш "человек большой политики" со своими ботами
    "Кстати, если кто забыл об этом празднике, вот сюда загляните " ( Сергггей)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44820&p=18127651&viewfull=1#post18127651

И тему же нашли
    Портовый рабочий в 16.50 в понедельник пишет коменты на форуме? Не верю...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #15328
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

это будет ограниченный пилотный проект внимание которого будет обращено на два основных пункта:
    .

Усе ..
    Да и этот проект (скорее всего) лопнет...может менеджер из молодых...и еще не в курсах про нашу реальность...
    А вообще, если все обицянки губера свести в некий список (по типу сметы, со стоимостями), то ИТОГО (подозреваю) может превысить бюджет какой нибудь Италии...

9. Вверх #15329
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Особое внимание областной власти уделяется созданию индустриальных парков, которые являются очень важным рычагом привлечения иностранных инвестиций."

Вспоминаю, как много споров вызвало решение о создании этих парков. Нужно мол их ближе к сырью строить или ближе к квалифицированной рабочей силе.... а в Ильичевске будут строить завод по производству кофе. Не знаю, рядом сырьё или нет, но то что мы все можем этот факт подтверждает.
    Ну не придурки? В Одессе на Бугаевке есть пищекомбинат, который делал кофе еще при царе горохе. Зачем второй комбинат? Деньги не куда отмыть?

10. Вверх #15330
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ну не придурки? В Одессе на Бугаевке есть пищекомбинат, который делал кофе еще при царе горохе. Зачем второй комбинат? Деньги не куда отмыть?
    А это частные деньги ..решил себе человек построить новый завод .
    Э-э-ххх.. каждый бы богатый ..да по заводику ..да по предприятию..глядишь и экономика хотя бы в нашем регионе устаканилась ..

11. Вверх #15331
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Я не совсем в курсе - а он разве дышит еще? Если да, то чем модернизировать его линии, легче новый построить, тем более завод давно приватизированный, акционированные и пр. А деньги на Ильичевский завод частные потрачены, насколько понимаю, не из бюджета... И вообще если от каждого одесского пурица да хоть по сотне-полторы рабочих мест - как-то оно повеселее было бы...
    И это пройдет.

12. Вверх #15332
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

.

Усе ..
    Здесь, наверно, все не в курсе, что этой технологией в Одессе занимается профессор Хлыцов из строительной академии (родной брат зам губернатора). Занимается этой темой давно. Последнее время в кооперации с немцами. Дело нужное и полезное.
    Но каким боком губернатор прилип к этой теме - не знаю.

13. Вверх #15333
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я не совсем в курсе - а он разве дышит еще? Если да, то чем модернизировать его линии, легче новый построить, тем более завод давно приватизированный, акционированные и пр. А деньги на Ильичевский завод - частные потрачены, насколько понимаю, не из бюджета... И вообще если от каждого одесского пурица да хоть по сотне-полторы рабочих мест - как-то оно повеселее было бы...
    Дышит! Кофе в магазинах еще есть
    Губернатор должен планировать экономику региона. Два кофейных завода может и не надо, но есть и другие производства, которые нужны региону.

14. Вверх #15334
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    И ничего, что на театры денег нет, зато Юморину сделают. любит матвийчук "культурные мероприятия"

Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Эдуард Матвийчук решил поучаствовать в подготовке «Юморины», превратив ее в международный проект. Об этом он сообщил, общаясь с одесскими журналистами.

«Я поддержал предложение Георгия Делиева в проведении в Одессе весной международного фестиваля юмора», - цитирует Матвийчука пресс-служба ОГА.

«Текущий год В Одесской области объявлен годом культуры. Областной властью была разработана целая программа в этой области, где предусмотрено проведение ряда крупных культурных мероприятий », - добавил чиновник.

По его словам, кроме мероприятий, которые предусматривались ранее, сейчас обсуждается возможность проведения в Одессе популярных общегосударственных конкурсов.

15. Вверх #15335
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Найдите, пожалуйста, ссылочку. Как площадь, засеянная зерновыми зависит от Матвийчука? Ежегодно в области засеиваются различными культурами все доступные земли сельскохозяйственного назначения. Как Матвийчук регулирует засеяные площади?
    Хорошо, а по вашей логике, почему Одесская область поднялась по площади посевов именно при Матвийчуке? Мне просто интересно, как обстояли дела при человеке Ющенко? Да и не за красивые глаза Матвийчук попал в 5-ку лучших губернаторов. http://money.comments.ua/fair/2011/03/04/235970/reyting-gubernatorov-chmirya.html

16. Вверх #15336
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Эдуард Матвийчук решил поучаствовать в подготовке «Юморины», превратив ее в международный проект. Об этом он сообщил, общаясь с одесскими журналистами.

«Я поддержал предложение Георгия Делиева в проведении в Одессе весной международного фестиваля юмора», - цитирует Матвийчука пресс-служба ОГА.
    Ну, я должен сказать, что участие Жышы в Международном фестивале клоунов, который организовывает Делиев в рамках Юморины - это абсолютно логичный, закономерный и правильный шаг.

Где ж еще ему, болезному, участвовать, как не среди клоунов
    Последний раз редактировалось sasha2605; 04.03.2011 в 12:12.

17. Вверх #15337
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Хорошо, а по вашей логике, почему Одесская область поднялась по площади посевов именно при Матвийчуке? Мне просто интересно, как обстояли дела при человеке Ющенко? Да и не за красивые глаза Матвийчук попал в 5-ку лучших губернаторов. http://money.comments.ua/fair/2011/03/04/235970/reyting-gubernatorov-chmirya.html
    Одесская область знавала и более обильные урожаи, чем прошлогодний....

18. Вверх #15338
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    На манеже одни и те же! Успокойтесь, Матвийчуку и без вас дадут справедливую оценку министры и комиссии, кстати, он за свое «бездействие» на пятом месте в рейтинге губернаторов. Просто в пот бросает от мысли, что у нас плохо, а что же у Добкина и других тогда?

19. Вверх #15339
    zodchiy
    На манеже одни и те же! Успокойтесь, Матвийчуку и без вас дадут справедливую оценку министры и комиссии, кстати, он за свое «бездействие» на пятом месте в рейтинге губернаторов. Просто в пот бросает от мысли, что у нас плохо, а что же у Добкина и других тогда?
    Учитывая, что власть и их спонсоры только богатеют - это не удивительно.... На фоне беднеющего населения совершенно ясно для кого он трудится в поте языка своего....

20. Вверх #15340
    Посетитель
    Мне тоже стало интересно - звякнула однокурснице. Так вот, у Добкина массово бегут с работы госслужащие. Даже есть вакансии! Хочешь работать чиновником - ноу проблем, приходи! А желающих все меньше.. Очень удачненько админреформа там проходит. Так что все познается в сравнении. И пятое место Матвийчука не из пальца высосано, а объективная оценка на общем фоне.

Закрытая тема
Страница 767 из 2340 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права