к сожалению не те времена..
|
Почему не те времена?Мне кажется,что все зависит от людей.
С последней беременностью стояла на учете у Клаченко.Антонина Витальевна очень внимательна,"лишними"анализами не нагружает,когда я несколько раз пропустила назначенный прием -она мне перезванивала,или ее акушерка Женя,выясняли причину моего отсутствия...Накануне родов,зная,что мне предстоит КС ,созванивалась со мной практически через день...Очень приятный,позитивный человек![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
очень странно... Я о ней не могу ничего негативного сказать. Всегда отвечает на вопросы, лишним не грузит, перезванивает, если изменилось расписание. Могу сказать в ее оправдание, что с 20.01 по первые числа февраля, она была в отпуске и на подхвате была Клаченко.
В любом случае, каждый ищет своего врача и я рада, что вы нашли своего.
♥♥
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
может вы что-то путаете? Я когда стояла у нее на учете ничего такого не было, выписывает только то что надо. А за анализы мочи вы перегибаете,не она же делает эти анализы, а медсестра в роддоме. И еще я когда во время беременности заболела, была высокая температура, она мне несколько раз звонила, спрашивала как себя чувствую. Я и после родов хожу к ней на осмотр.
Почитайте в этой теме раньше..кто то тоже не очень хорошо о ней отзывался...
Девочка в один день сдает в двух местах мочу...там все хорошо...а у Мандрик плохо...
меня послала в роддом на стационар лечить плаценту...я пришла легла..а они не знают что делать все в норме...зато молочницу чуть ли не зеленого цвета она видит....
Девочки кто наблюдается у Гарбузенко Н.Д.,она теперь принимает только по записи.
Нууу, если читать раньше в этой теме, то ни одного хорошего врача в 3 ЖК нет
И опять же таки, врач смотрит на результаты анализов, которые вы приносите, а не сама рисует их.
Иногда лучше перебдить, чем недобдить.
А куда, простите, смотрели врачи при вашем поступлении на стационар в гинекологию?
Они тоже не с улицы всех берут, сначала производят осмотр, а затем уже решают класть вас или нет. Так что, скорее всего, у вас таки были проблемы с плацентой, если вас они положили.
♥♥
Могу вас огорчить, что совместимость стоит не более 35 гривен-это раз (все остальные перечисленные бесплатно),во вторых у них прейскуранта (утвержденного с печатью, а не просто бумажка) нету, т.е. все кто по прописке должен сдавать все анализы БЕСПЛАТНО!!! Мы просто молчим и платим....А вот если хотя бы половина нас предъявили бы свои претензии то сразу разразился СКАНДАЛ не в пользу для работников ЖК, зато нам на руку. Лично я уже молчать не буду и быть "покорной овечкой" устала. Пусть дают чеки на каждый анализ который у них входит в состав платных услуг по разрешению МИНЗДРАВА. Пора бороться за свои права.
Не хочу Вас расстраивать, но Вам никто и ни чем не обязан. Встав на учет в ЖК, Вы подписали бумагу, что просите принять на учет и обязуетесь посещать врача в назначенное время, а если Вы не пришли, то это, извините Ваши проблемы.
Прежде чем устраивать скандал, подумайте, нужно это Вам и вашему ребенку, ведь не для кого не секрет, что нервы очень опасны во время Б. Неужели, лишние 20-30 грн., стоит здоровья вашего малыша? И на кой Вам, простите, чеки на анализ- разве, что из принципа?
сколько сейчас стоят ТОРЧи? И какие там инфекции?
Социальные закладки