Тема: Женская консультация №3

Ответить в теме
Страница 150 из 583 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 11648
  1. Вверх #2981
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    к сожалению не те времена..

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Почему не те времена?Мне кажется,что все зависит от людей.
    С последней беременностью стояла на учете у Клаченко.Антонина Витальевна очень внимательна,"лишними"анализами не нагружает,когда я несколько раз пропустила назначенный прием -она мне перезванивала,или ее акушерка Женя,выясняли причину моего отсутствия...Накануне родов,зная,что мне предстоит КС ,созванивалась со мной практически через день...Очень приятный,позитивный человек
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Решила высказать свое ФЭ......относительно Мандрик
    очень странно... Я о ней не могу ничего негативного сказать. Всегда отвечает на вопросы, лишним не грузит, перезванивает, если изменилось расписание. Могу сказать в ее оправдание, что с 20.01 по первые числа февраля, она была в отпуске и на подхвате была Клаченко.
    В любом случае, каждый ищет своего врача и я рада, что вы нашли своего.
    ♥♥

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    С последней беременностью стояла на учете у Клаченко.Антонина Витальевна очень внимательна,"лишними"анализами не нагружает,когда я несколько раз пропустила назначенный прием -она мне перезванивала,или ее акушерка Женя,выясняли причину моего отсутствия...Накануне родов,зная,что мне предстоит КС ,созванивалась со мной практически через день...Очень приятный,позитивный человек
    согласна со всем выше сказанным!!!
    только ещё могу добавить, что ко всему этому я по каждой мелочи ей звонила на моб. и спрашивала, как себя вести (т.к. первая беременность) при насморке или запорах, она всегда внимательно выслушивала и подсказывала как реагировать и что делать!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    А мне Мандрикназначала все что написано по книге...надо или нет...идите и делайте...
    Тем более что знакомая девочка сейчас у нее на учете.....и тоже самое...вечно какие то проблемы с мочей ей находит...

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для VENJA
    А мне Мандрикназначала все что написано по книге...надо или нет...идите и делайте...
    Тем более что знакомая девочка сейчас у нее на учете.....и тоже самое...вечно какие то проблемы с мочей ей находит...
    может вы что-то путаете? Я когда стояла у нее на учете ничего такого не было, выписывает только то что надо. А за анализы мочи вы перегибаете,не она же делает эти анализы, а медсестра в роддоме. И еще я когда во время беременности заболела, была высокая температура, она мне несколько раз звонила, спрашивала как себя чувствую. Я и после родов хожу к ней на осмотр.

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от VENJA Посмотреть сообщение
    может вы что-то путаете? Я когда стояла у нее на учете ничего такого не было, выписывает только то что надо. А за анализы мочи вы перегибаете,не она же делает эти анализы, а медсестра в роддоме. И еще я когда во время беременности заболела, была высокая температура, она мне несколько раз звонила, спрашивала как себя чувствую. Я и после родов хожу к ней на осмотр.
    Почитайте в этой теме раньше..кто то тоже не очень хорошо о ней отзывался...

Девочка в один день сдает в двух местах мочу...там все хорошо...а у Мандрик плохо...
    меня послала в роддом на стационар лечить плаценту...я пришла легла..а они не знают что делать все в норме...зато молочницу чуть ли не зеленого цвета она видит....

8. Вверх #2988
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Honda2777,мне тоже никто не звонит. Беременных много,а Ваше здоровье во время беременности в первую очередь касается Вас.
    Наблюдаюсь у Балицкой ГИ, она всегда звонит когда пропускаю прием больше чем на 1 неделю!

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Девочки кто наблюдается у Гарбузенко Н.Д.,она теперь принимает только по записи.

10. Вверх #2990
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Почитайте в этой теме раньше..кто то тоже не очень хорошо о ней отзывался...
    Нууу, если читать раньше в этой теме, то ни одного хорошего врача в 3 ЖК нет
    И опять же таки, врач смотрит на результаты анализов, которые вы приносите, а не сама рисует их.
    Иногда лучше перебдить, чем недобдить.
    А куда, простите, смотрели врачи при вашем поступлении на стационар в гинекологию?
    Они тоже не с улицы всех берут, сначала производят осмотр, а затем уже решают класть вас или нет. Так что, скорее всего, у вас таки были проблемы с плацентой, если вас они положили.
    ♥♥

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для irva87
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    Девочки кто наблюдается у Гарбузенко Н.Д.,она теперь принимает только по записи.
    Я наблюдаюсь у Гарбузенко уже вторую беременность врач очень хороший, очень внимательная и не грузит лишними анализами. А принимает она без записи.

12. Вверх #2992
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Honda2777,мне тоже никто не звонит. Беременных много,а Ваше здоровье во время беременности в первую очередь касается Вас.
    А м не мой врач вечером звонит если я не пришла в день записи и спрашивает все ли у меня ОК. Врач просто обязан следить за своими пациентками.

13. Вверх #2993
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Александра 88 Посмотреть сообщение
    Сдавала сегодня анализы крови на: вирусы;
    rw и вич;
    на совместимость по группам крови с мужем;
    антитела аво
    - за всё заплатила 50 гр.Была очень удивлена.Вот так порадовали!!!
    Могу вас огорчить, что совместимость стоит не более 35 гривен-это раз (все остальные перечисленные бесплатно),во вторых у них прейскуранта (утвержденного с печатью, а не просто бумажка) нету, т.е. все кто по прописке должен сдавать все анализы БЕСПЛАТНО!!! Мы просто молчим и платим....А вот если хотя бы половина нас предъявили бы свои претензии то сразу разразился СКАНДАЛ не в пользу для работников ЖК, зато нам на руку. Лично я уже молчать не буду и быть "покорной овечкой" устала. Пусть дают чеки на каждый анализ который у них входит в состав платных услуг по разрешению МИНЗДРАВА. Пора бороться за свои права.

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от irva87 Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у Гарбузенко уже вторую беременность врач очень хороший, очень внимательная и не грузит лишними анализами. А принимает она без записи.
    И я у неё наблюдаюсь и вчера ей звонила,по необходимости и она как раз предупредила,что УЖЕ по записи у неё приём.

15. Вверх #2995
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    И я у неё наблюдаюсь и вчера ей звонила,по необходимости и она как раз предупредила,что УЖЕ по записи у неё приём.
    Да, она мне тоже говорила что собирается с марта по записи принимать... а куда звонить чтоб записаться? в регистратуру или прямой ей на мобильный?

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для irva87
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Да, она мне тоже говорила что собирается с марта по записи принимать... а куда звонить чтоб записаться? в регистратуру или прямой ей на мобильный?
    ей на мобильный

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А м не мой врач вечером звонит если я не пришла в день записи и спрашивает все ли у меня ОК. Врач просто обязан следить за своими пациентками.
    Не хочу Вас расстраивать, но Вам никто и ни чем не обязан. Встав на учет в ЖК, Вы подписали бумагу, что просите принять на учет и обязуетесь посещать врача в назначенное время, а если Вы не пришли, то это, извините Ваши проблемы.

Могу вас огорчить, что совместимость стоит не более 35 гривен-это раз (все остальные перечисленные бесплатно),во вторых у них прейскуранта (утвержденного с печатью, а не просто бумажка) нету, т.е. все кто по прописке должен сдавать все анализы БЕСПЛАТНО!!! Мы просто молчим и платим....А вот если хотя бы половина нас предъявили бы свои претензии то сразу разразился СКАНДАЛ не в пользу для работников ЖК, зато нам на руку. Лично я уже молчать не буду и быть "покорной овечкой" устала. Пусть дают чеки на каждый анализ который у них входит в состав платных услуг по разрешению МИНЗДРАВА. Пора бороться за свои права.
    Прежде чем устраивать скандал, подумайте, нужно это Вам и вашему ребенку, ведь не для кого не секрет, что нервы очень опасны во время Б. Неужели, лишние 20-30 грн., стоит здоровья вашего малыша? И на кой Вам, простите, чеки на анализ- разве, что из принципа?

18. Вверх #2998
    Я не по прописке,поэтому удивилась.

19. Вверх #2999
    Частый гость Аватар для Vероника
    Согласна на 100% Когда я отказалась платить за мазок 180 грн., мне два приема говорили что мне это очень нужно, врач сказала что его можно сделать бесплатно. Куда уходят наши деньги?

20. Вверх #3000
    Частый гость Аватар для Vероника
    сколько сейчас стоят ТОРЧи? И какие там инфекции?

Ответить в теме
Страница 150 из 583 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права