bowl, вот сюда можно. В раздел "Частные объявления.Купля\продажа - разное"
http://uahorses.com/Forum/index.php
| ||
Тема: Конный спорт
bowl, вот сюда можно. В раздел "Частные объявления.Купля\продажа - разное"
http://uahorses.com/Forum/index.php
Спасибочки, скоро к Вам в гости в Григорьевку собираюсь,а то после закрытия Крафта общения с Лошадьми не хватает![]()
В клубе Стетсон "открытый час". Участие бесплатное!
В воскресенье 6 марта в 12.00 будет экскурсия по территории, расскажут про клуб, про лошадей, что они любят- а чего лучше не делать ;
можно будет познакомится с лошадьми, покормить лошадок морковкой или яблоками, сделать потрясающие фотографии.
Все вопросы в личку
Последний раз редактировалось Blondinka; 01.03.2011 в 10:00.
Сегодня примерно в 17 часов видела на Старопортофранковской девушку на лошади. Цок-цок-цок - рысью по асфальту.
Машин в это время полно. Лошадь рыжая, мохнатая, насколько я разглядела. Ехали от Градоначальницкой в сторону Тираспольской. Шлема, конечно, на девушке не было.
Я понимаю, что эти подростки в интернете не сидят, но хозяева-то лошадей узнают о смертельных случаях и безо всякого интернета. А о технике безопасности не беспокоятся.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
bowl, приезжайте, только мы не в Григорьевке. Мы в с-зе Гвардейский.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, где можно купить лошадку в Одессе или области?Не очень дорого,в часный дом для верховых прогулок.
В Шабо, или можно на ипподроме поспрашивать, может кто продает.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Спасибо!Если нетрудно,может есть телефон Шабо,чтобы узнат о цене и коневозке?Может там кого на мясо отправляют мы бы выкупили
http://www.uahorses.com/index.php?option=com_sobi2&catid=7&Itemid=240&limitstart=20
вот тут посмотрите в объявлениях СК "Шаболат", там есть контактное лицо. Кстати при необходимости с ними можно договорится и о заездке молодняка. Сейчас начало весны, у них по любому должны быть на продажу.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
RADELI,обратитесь на ипподроме к Кузьменко Саше - у него есть на продажу хорошая кобылка почти за даром![]()
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
А почему так получается - почти задаром? Им же на мясо выгоднее продать, чем почти задаром.
Извините за вопрос.
А, это чьи-то личные кони? Я не подумала.
Думала какие-то казёные, ничьи.
Тогда понятно, извините.
4е, наверное Шрайбикус имел(а) ввиду, что к казёным лошадям совсем другое отношение , чем к личным, в этом и различие. Мы то с вами знаем, что такое друзья и живые, а вот руководство об этом врят ли догадывается.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
RADELI, отправила Вам в "личку" шабские телефоны.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
С этой ипподромовской лошадью сложная ситуация.
За деньги от её продажи хотят купить корма для остальных лошадей конюшни. Лошадь не "какая-то там ненужная", она русская рысистая, с родословной и полным набором документов, Лимаревского к/з. Испытывалась на ипподроме. Вот её фото:
Если её откормить и привести в порядок - будет просто красавицей. Если интересно, могу в ЛС скинуть её тему с полным описанием и другими фото.
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Красавица кобылка( Хороших ей хозяйских ручек!
И мне пожалуйста в личку ее тему и цену..
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Как по мне самый красивый вариант гнедой масти..Люблю отметистых![]()
Социальные закладки