Тема: Ищу адэкватных строителей для обмена инфо. Что? кому? за что?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Kovski
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Я пробуюсь таки в такси))
    На чужой машинке пока. Зарабатываю 50 грн максимум)) За 12 часов на линии. Зато осваиваю что то новое.. героически бл...
    Думаю наездить опыт, а как наезжу - буду думать за рено-логан универсал. Надеюсь к тому моменту все устаканится с кризисом(бл...), сделают дороги(опять, бл...), и подешевеет бензин(3 р. бл...)
    Что нового в мире? А тоя потерялся мало-мало))

Ковски. Кого то мне твой донкер напоминает... толи негра в лифчике... толи Иваныча с танкера "Победа"... тока тот с усами был))
    Да ты меня раскусил !!! Это Афроамер в лифчике!! Я вот по поводу дорог ,бензина!?!?!? Ну дороги сделают ладно! Ну устаканится допустимо! Ну БЕНЗИН по трёхе!!!!!!!???????? Это ты круто взял!!! Вот сей час наши нефте торговцы хотели бы тебе в глаза посмотреть ... Да они наверное за столом поперхнулись когда ты писал..

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Kovski Посмотреть сообщение
    Да ты меня раскусил !!! Это Афроамер в лифчике!! Я вот по поводу дорог ,бензина!?!?!? Ну дороги сделают ладно! Ну устаканится допустимо! Ну БЕНЗИН по трёхе!!!!!!!???????? Это ты круто взял!!! Вот сей час наши нефте торговцы хотели бы тебе в глаза посмотреть ... Да они наверное за столом поперхнулись когда ты писал..
    )))) Это не бензин по трехе)) Это три раза бл..ь )))
    Такси пока закончилось. Заработка нет - смысла нет. Ушел в минус))

3. Вверх #23
    Новичок
    кто знает, если работать через посредника - какой процент они сейчас берут, и как с инструментом , свой,или его? в прошлом году работал с одним,так он брал 20%,причем весь инструмент мой,кроме мешалки... если кто-то знает нормального прораба, не очень жадного, подскажите номер.... с прошлым я работать не хочу - жмот!!! берет такой процент,и приезжает только в дни расчета.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от yrsik75 Посмотреть сообщение
    кто знает, если работать через посредника - какой процент они сейчас берут, и как с инструментом , свой,или его? в прошлом году работал с одним,так он брал 20%,причем весь инструмент мой,кроме мешалки... если кто-то знает нормального прораба, не очень жадного, подскажите номер.... с прошлым я работать не хочу - жмот!!! берет такой процент,и приезжает только в дни расчета.
    Как зовут его (прораба) : ??? А вообще-то советую тебе самому искать объекты! Трудновато я знаю сам отделялся с треском, бываю без работы но оно пойдет со временем. Можно пользоваться услугами прорабов так-как сразу не получается занять себя на сто процентов, а у аглоедов всегда объекты есть да и нежадных прорабов не бывает!!! бывают только таки свои люди, а все остольные это масса для зарабатка, так что нужно стараться самому, а процент у каждого для каждого свой от5% до30%, но они сами сейчас сидят ждут март-апрель...

5. Вверх #25
    Новичок
    зовут прораба Николай,здоровый бугай,ездит на серебристой ауди с приднестровскими номерами. тот еще жучара...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от yrsik75 Посмотреть сообщение
    зовут прораба Николай,здоровый бугай,ездит на серебристой ауди с приднестровскими номерами. тот еще жучара...
    нет не тот что я думал, да и бог с ним, все они жуки...
    Последний раз редактировалось Kovski; 15.02.2011 в 17:38.

7. Вверх #27
    User banned
    интересная тема : я недавно поехал смотреть 5-комнатню квартиру надо было сделать электрику и слаботочку но когда прораб этого объекта сказал "точка 2$ и ни копейки больше" я просто молча ушел(общаться дальше ни имело смысла),,,а так хотелось в морду дать

8. Вверх #28
    Не)) По два это даже не перебор))
    Перебор это по четыре))

9. Вверх #29
    Когда кто-то находится в неудобном положении каждый пользуется этим как может !!! Пока что мы в неудобном положении, вот и всё!!!

10. Вверх #30
    Прапарщик дал в Ухо?? - Для закалки слуха!!! Дал в другое Ухо?? - Для закалки Духа!!! Всех закалённых с Праздником!!!!!!!

11. Вверх #31
    Если прапор дал в грудак, не печалься - он м...к!! )))
    Я не служил, но прошу считать закаленным! Всех с праздником!

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kovski Посмотреть сообщение
    Упали может не сильно!? Но цены на жизнь ростут!!! Хотелось бы услышать прогнозы и мнения дугих строителей. Может вообще пора менять професию!?!?!?!?
    Цены на жизнь растут- соответственно и поднимаются цены на наши работы. Лично я за копейки работать не собираюсь. Вот сдам объект и подниму некоторые цены.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Саша2002 Посмотреть сообщение
    Цены на жизнь растут- соответственно и поднимаются цены на наши работы. Лично я за копейки работать не собираюсь. Вот сдам объект и подниму некоторые цены.
    Поддерживаю!!! цены нужно поднимать !!! иначе никак!!!
    Может огласишь список новых цен??? Так другие смгут равняться и не дешевить!!!
    Последний раз редактировалось Kovski; 24.02.2011 в 13:51.

14. Вверх #34
    Новичок
    согласен с мнением-цены нужно поднимать,но что делать если даже по этим расценкам трудно найти работу? безработных строителей сейчас больше,чем достаточно и хозяева это прекрасно знают-этим и пользуются при договоре.

15. Вверх #35
    Нужно им по больше рассказывать, как ты переделывал ремонты по не дорогой цене! и что в таком случае получается намного дороже чем один раз заплатить нормально, что по низким ценам работают делитанты и они не знают о не совместимости материалов, правильных технологиях, и т.д. Нужно им тоже на психику давить и не показывать что ты сей час без работы. Они ща давят на то что работы и так мало, цены упали "капец!!!". Нужно им тоже рассказывать и говорить что когда нужно будет переделывать ЗВОНИТЕ! ...........Иногда работает! ..... Скидывайте свои прайсы в тему некоторые не ариентируются какие сей час цены, так можно сравнивать и делать выводы....

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Кто нить пробовал здесь на форуме пиариться за деньги? Работает?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для nasstea
    Подсобники на стройку,
    50 грн./день. Возможно проживание. Тел: (67) 7400520, моб. 50 грн.
    2011-02-05 12:04:42

Штукатуры
    (штукатурка изогипсовая маячная), более 45000 кв.м, От 2 у.е./кв.м. Тел: (95) 6292909, Станислав Сергеевич 2 у.е.
    за кв.м. 2011-02-05 12:04:42

работы полно господа)))
    А Станислав Сергеевич не уточнил: это уже с вычетом всех налогов и сборов

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от nasstea Посмотреть сообщение
    С учетом всех налогов и сборов, расходов и потребностей, мы работаем в минус при таких раскладах.
    И это еще не предел)) Былы бы предел - на барикадки б полезли))

19. Вверх #39
    С учетом всех налогов и сборов, расходов и потребностей, мы работаем в минус при таких раскладах.
    И это еще не предел)) Былы бы предел - на барикадки б полезли))
    Такая динамика рынка труда иногда нужна, именно эти ситуации заставляют нас раскрывать большую часть потенциала что б выжить на этом рынке. А все спокойное и рвно-мерное превращает нас в овщи!!! Я пока сидел 2 месяца без работы научился работать с мебелью причем распланировал врезал петли и собрал сам, на произвдстве только нарезали по размеру.Раньше я мог только собрать только готовое и то самое простое!!! Так что есть в этом польза!!! К стати делал это за деньги и уже есть еще заказ.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от nasstea Посмотреть сообщение
    это с вычетом в фонд "На домики для бездомных поросят"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права