А вот какая женщина слабая? Мне очень интересно.
опять же в каком понимании слабая..???О.о
Кто не с нами.. тот под нами..)))
Но если .. хм.. ну наверное эта та которая растеряла всю свою энергию.. и не накапливает новую..ну и вообще никак.. бе бе бе.. ))) вообще одна из тех которые кричат "Ты не даришь мне цветы"..)))
Слабая не умеет нести ответственность за свои поступки.вечно жалуется,ноет.скулит,постоянно претензии предъявляет.считает что ей все должны только потому что она женщина, не умеет держать себя в руках,не сдерживает обещаний,готова быть "комнатной собачкой" и терпеть унижения,грубость от мужчины только потому что он ей денег дает и крышу над головой, будет жить с мужчиной алкоголиком,наркоманом и т.д.потому что жалко бросить,и еще слабая та.которая попадает в эмоциональную зависимость от мужчины,родителей.детей и т.д В общем женщина такая овощ..вот ..
Жизнь говорит мне ДА!
Согласен с большинством, но это не аксиома, а так, во многих случаях. Я знаю женщин, которые подходят под вышеизложенное описание, но сильными их назвать трудно. Например, если она не жалуется, не ноет, не скулит - это не значит, что ей не хочеться. Не привязана к тебе - это как? А любовь? не эмоциональная привызанность? А за срывы (допустим редкие) и проявления случайной грубости отправляет по-дальше - это тоже сила?
Я думаю достаточно быть доброй, где-то мудрой и просто любить, и тогда сила с вами. )))
Соглашусь с тобой.Наверное это не только сильная женщина,но и независимая женщина.Она имеет работу и не ноет,что ей нечем заняться и мужа не донимает,где он там задержался на работе.Независимость такой женщины в том,что она умеет зарабатывать деньги на себя,а не клянчить их у мужа.
эхх....ну я не согласна .. что классная только та которая работает...ну тоесть зарабатывает деньги... гг мне кажеться что женщина которая работает и работает хорошо.. настоящая карьеристка.. и является как раз той в честь кого создана эта тема!!!!!!!!!!!
то есть Вы хотите сказать,что сильная женщина-это прежде всего материально не зависимая женщина?(о ,деньги!!!...и их роль в семье....,по этому поводу можно говорить долго и бесконечно)))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
классс.. я наконец-то встретила человека который придумал любовь и может мне четко и ясно о ней рассказать..)))
Боже упаси.Я говорю только о себе и своем ребенке
если дети манипулируют родителями, а те им позволяют это не любовь, такая любовь может принести вред ребенку а любящий человек вредить не может..))
Социальные закладки