Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 998 из 1082 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 21632
  1. Вверх #19941
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Они переключились с высасывания ЧП и послабления олигархам...А д дамочке второй раз повторяю,что при воровстве бюджета реформа должна быть одна- Конфискация Майна. Больше ничто не поможет.Добавит бабла для расхищения тигипкам.
    То есть вы считаете, что конфисковав майно, обеспечите нашим нынешним и будущим пенсионерам счастливую старость? ))))

Знаете ли вы вы, куда уйдет конфискованное майно? На пенсионные счета?)))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

2. Вверх #19942
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете, что конфисковав майно, обеспечите нашим нынешним и будущим пенсионерам счастливую старость? ))))

Знаете ли вы вы, куда уйдет конфискованное майно? На пенсионные счета?)))
    Очень хорошая идея.Молодец! Эти люди во первых обворовывают пенсионеров и учителей.

3. Вверх #19943
    Очень хорошая идея.Молодец! Эти люди во первых обворовывают пенсионеров и учителей.
    Да поймите вы, что единовременное вливание средств в ПФУ никоим образом не решит проблему пенсионной системы в Украине. Сегодня фонд имеет задолженность перед бюджетом в сумме 26 млрд. грн.! Если ничего не делать, то сумма будет расти. Конфискация незаконно приобретенного имущества (прошу заметить, я не выступаю против этого) увеличит счета фонда госимущества, но никак не пенсионного фонда. И даже если его продать, то деньги пополнять госбюджет, но никак опять же не пенсионный фонд.
    Если оставлять пенсионную систему в нынешнем виде, то наши пенсионеры с каждым годом будут проедать все большую часть бюджетных денег, которые будут поступать из госбюджета на покрытие дефицита пенсионного фонда.

4. Вверх #19944
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Они переключились с высасывания ЧП и послабления олигархам...А дамочке второй раз повторяю,что при воровстве бюджета реформа должна быть одна- Конфискация Майна. Больше ничто не поможет.Добавит бабла для расхищения тигипкам.
    Это уже диагноз и к сожалению не лечится.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #19945
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А кроме как слюной брызгать что-то конструктивное есть? Ну типа: статья такая-то должна быть изложена в такой-то редакции. Или эта статья неправильная нужно чтобы было так... А то шипеть и брызгаться во все стороны мастеров хватает. А чтобы возразить толково... даже на это мозгов не хватает.
    Только налог с продаж может спасти нас. Никаких НДС или прочих, подстегивающих положить в карман.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

6. Вверх #19946
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это уже диагноз и к сожалению не лечится.
    Детка я ЧП и плачу высасывающим чиновникам расхитителям..Что страшно настоящие реформы поиметь?

7. Вверх #19947
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Только налог с продаж может спасти нас. Никаких НДС или прочих, подстегивающих положить в карман.
    Вот это ответ умного человека..Но при темпах расхищения бюджета думаю и это не спасёт..Так что настоящие реформы скоро грянут..И думаю неожиданно.

8. Вверх #19948
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вот это ответ умного человека..Но при темпах расхищения бюджета думаю и это не спасёт..Так что настоящие реформы скоро грянут..И думаю неожиданно.

Шановный пан Матор!
    Нельзя ли конкретнее рассказать о темпах расхищения бюджета. Ну например сколько расхищают в час или сутки.

9. Вверх #19949
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный пан Матор!
    Нельзя ли конкретнее рассказать о темпах расхищения бюджета. Ну например сколько расхищают в час или сутки.
    Межгорье,где подоконники у чиновника Януковича по 45 тыс долларов из ливанского дуба и дача в Крыму...Считайте 5 лет можно пенсионную реформу не проводить..Нет необходимости.
    Покращення вам.До свидания.
    Последний раз редактировалось Mator; 27.02.2011 в 18:51.

10. Вверх #19950
    Межгорье,где подоконники у чиновника Януковича по 45 тыс долларов из ливанского дуба и дача в Крыму...Считайте 5 лет можно пенсионную реформу не проводить..Нет необходимости.
    У вас все так просто )))

11. Вверх #19951
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    У вас все так просто )))
    А куда проще то? Не воруйте, может и людям что-то останется.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

12. Вверх #19952
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А куда проще то? Не воруйте, может и людям что-то останется.
    Воруют из бюджета. Меня обкрадывают, собственно говоря. А каким боком тут ПФУ?

13. Вверх #19953
    User banned
    Воруют из бюджета. Меня обкрадывают, собственно говоря. А каким боком тут ПФУ?
    Это временно.Как примут все реформы(а их 21) заживете как в раю.Обкрадывать уже не будут.А пенсия,если вы,конечно,будете откладывать в коммерческий банк,будет как у Стельмаха 50 000.

14. Вверх #19954
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Это временно.Как примут все реформы(а их 21) заживете как в раю.Обкрадывать уже не будут.А пенсия,если вы,конечно,будете откладывать в коммерческий банк,будет как у Стельмаха 50 000.
    Вы так уверены в этом?

15. Вверх #19955
    User banned
    Вы так уверены в этом?
    Не только я ,но и рефформатор Тигипко.

16. Вверх #19956
    Не только я ,но и рефформатор Тигипко.
    Процитируйте его по этому поводу

17. Вверх #19957
    User banned
    Процитируйте его по этому поводу
    Не мое.Искать,чтобы доказывать,не люблю.Прочитал и прочитал.Последнее,что читал о рефформаторе ,то был сайт FromUA.

18. Вверх #19958
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не мое.Искать,чтобы доказывать,не люблю.Прочитал и прочитал.Последнее,что читал о рефформаторе ,то был сайт FromUA.
    Людям свойственно додумывать и придумывать разные вещи, фантазии конечно доказать сложно.
    Вот один эксперимент
    http://www.youtube.com/watch?v=Va9Bwgmo_-0
    В зависимости от начальной информации каждый видит своё. Вы считаете, что Тигипко бандит и видите то, что видите, хотя этого там нет
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #19959
    User banned
    Я все думаю,неужели ничего конструктивнее нельзя было домыслить в Пенсионной реформе,как обокрасть бабушек,увеличив им не только срок выхода на пенсию,но и саму пенсию.Чтобы насобирать стаж(35 лет),это с нашими то законами и оформлением трудовой книжки,нереально и посему,многие будут работать(если не помрут) больше 60 лет,а так будут получать социальную пенсию,а если кто и дотянет,то пенсия будет только 42% от оклада,в отличие от чиновников ,чья пенсия будет 90 % от оклада.Или Тигипко полный дурак(правда на него это не похоже)или купленный этим МВФ на корню(а вот это более вероятно).Ибо только враг или предатель может придумать сей Пенсионный Лохотрон.Я еще забыл про накопительный взнос в коммерческих и страховых компаниях(того же самого Тигипко).Этому ли Мазепе не знать,что у нас така территория,что завтра могут исчезнуть и Тигипко и иже с ним ,и найтись,как Лазаренко ,в Америке вместе с деньгами того же Пенсионного Фонда.

20. Вверх #19960
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я все думаю,неужели ничего конструктивнее нельзя было домыслить в Пенсионной реформе,как обокрасть бабушек,увеличив им не только срок выхода на пенсию,но и саму пенсию.Чтобы насобирать стаж(35 лет),это с нашими то законами и оформлением трудовой книжки,нереально и посему,многие будут работать(если не помрут) больше 60 лет,а так будут получать социальную пенсию,а если кто и дотянет,то пенсия будет только 42% от оклада,в отличие от чиновников ,чья пенсия будет 90 % от оклада.Или Тигипко полный дурак(правда на него это не похоже)или купленный этим МВФ на корню(а вот это более вероятно).Ибо только враг или предатель может придумать сей Пенсионный Лохотрон.Я еще забыл про накопительный взнос в коммерческих и страховых компаниях(того же самого Тигипко).Этому ли Мазепе не знать,что у нас така территория,что завтра могут исчезнуть и Тигипко и иже с ним ,и найтись,как Лазаренко ,в Америке вместе с деньгами того же Пенсионного Фонда.
    А вы слушали Тигипко? Он не только то предлагает. Он и уменьшает процент пенсий чиновникам. А из-за того, что больший стаж подымется и сама пенсия и будет больше 42%, он про это неравенство довольно много говорил.
    Вот что вы конкретно конструктивного можете предложить, чтобы избежать дефицита ПФ? Вот конкретно.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 998 из 1082 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права