|
Да поймите вы, что единовременное вливание средств в ПФУ никоим образом не решит проблему пенсионной системы в Украине. Сегодня фонд имеет задолженность перед бюджетом в сумме 26 млрд. грн.! Если ничего не делать, то сумма будет расти. Конфискация незаконно приобретенного имущества (прошу заметить, я не выступаю против этого) увеличит счета фонда госимущества, но никак не пенсионного фонда. И даже если его продать, то деньги пополнять госбюджет, но никак опять же не пенсионный фонд.
Если оставлять пенсионную систему в нынешнем виде, то наши пенсионеры с каждым годом будут проедать все большую часть бюджетных денег, которые будут поступать из госбюджета на покрытие дефицита пенсионного фонда.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Людям свойственно додумывать и придумывать разные вещи, фантазии конечно доказать сложно.
Вот один эксперимент
http://www.youtube.com/watch?v=Va9Bwgmo_-0
В зависимости от начальной информации каждый видит своё. Вы считаете, что Тигипко бандит и видите то, что видите, хотя этого там нет![]()
Это снова вопрос вероятности )
Я все думаю,неужели ничего конструктивнее нельзя было домыслить в Пенсионной реформе,как обокрасть бабушек,увеличив им не только срок выхода на пенсию,но и саму пенсию.Чтобы насобирать стаж(35 лет),это с нашими то законами и оформлением трудовой книжки,нереально и посему,многие будут работать(если не помрут) больше 60 лет,а так будут получать социальную пенсию,а если кто и дотянет,то пенсия будет только 42% от оклада,в отличие от чиновников ,чья пенсия будет 90 % от оклада.Или Тигипко полный дурак(правда на него это не похоже)или купленный этим МВФ на корню(а вот это более вероятно).Ибо только враг или предатель может придумать сей Пенсионный Лохотрон.Я еще забыл про накопительный взнос в коммерческих и страховых компаниях(того же самого Тигипко).Этому ли Мазепе не знать,что у нас така территория,что завтра могут исчезнуть и Тигипко и иже с ним ,и найтись,как Лазаренко ,в Америке вместе с деньгами того же Пенсионного Фонда.
А вы слушали Тигипко? Он не только то предлагает. Он и уменьшает процент пенсий чиновникам. А из-за того, что больший стаж подымется и сама пенсия и будет больше 42%, он про это неравенство довольно много говорил.
Вот что вы конкретно конструктивного можете предложить, чтобы избежать дефицита ПФ? Вот конкретно.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки