Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2974 из 4947 ПерваяПервая ... 1974 2474 2874 2924 2964 2972 2973 2974 2975 2976 2984 3024 3074 3474 3974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,461 по 59,480 из 98935
  1. Вверх #59461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Вы вырвали ,хоть один? или пока на испуг берете?
    Сам не вырывал,врать не буду,но если бы руки дотянулись до кадыка гаранта,не дрейфь,вырвал бы с гландами!
    А зачем пугать? И кого - одеситов?!?! Зачем?????????
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #59462
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Идея не нова, а вот с воплощением- фантазий и идей хоть отбавляй.
    Тутанхамон и Хеопс отдыхают или Восьмое чудо света- гробница-террикон в Донецке.

Визитку Донбасса – местные терриконы – предлагают превратить в усыпальницы для обеспеченных людей.
    Экстравагантный художник из Харькова с донецкими корнями Роман Минин даже на днях презентовал для этих целей эскиз саркофага. По его мнению, терриконы могли бы выкупить состоятельные люди, чтобы устроить в них гробницы.
    http://www.google.com.ua/url?sa=t&so...BzRJkZWM0R_GWw
    там бОльшая часть терриконов горит (тлеет) и внутри температура более подходит для крематория, чем саркофага/гробницы
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

3. Вверх #59463
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Я шо, похож на больного на голову, там же могут и убить , тогда покращення уже будет ненужно. Вот посмотреть со стороны как это будет выглядеть это другое дело.
    а сколько "свистежа" было - "почему стоите в стороне", "почему ничего не делаете" - таким образом - получилось обычное трепло и провокатор

4. Вверх #59464
    Я подозреваю что "капитан"вовсе не "капитан" , а мутант , в него видно инопланетяне, вживили конские гены , и ему как коню всегда хочется только работать , работать и работать , что не пост , то призывы к каторжному труду , ему хорошо он конь ,и в безмерной паханине радость его жизни , а как же остальным? , кто хочет чашечку кофе на круизном судне ,модные штиблеты , ресторанчиком себя побаловать, можэ тоже ,эти гены конского счастья вживить?
    нет - он сам "мантулить" не желает - мантулит он только тут на форуме - но постоянно призывает мантулить всех остальных(очевидно для покарщення себя несравненного)

5. Вверх #59465
    Меморандум МВФ: Цены на газ будут повышены на 30%, а коммунальные тарифы — на 62%

Повышение цен на газ для населения в 2011 году составит 30%, а рост коммунальных тарифов — 62%. При этом процесс их повышения пройдет в два этапа.

Это следует из положений проекта Меморандума об экономической и финансовой политике (МЭФП), согласованного украинской стороной и миссией МВФ по результатам ее работы в Киеве с 1 по 14 февраля, текст которого имеется в распоряжении ZN.UA.

В частности, правительство Украины и МВФ договорились, что цены на газ для населения в 2011 году будут повышены на 30% (вместо 50%, как планировалось ранее; путем корректировки цены на газ как товар), а само повышение будет проходить в два этапа: на 20% до 15 апреля, и еще на 10% с 1 июля.

Кроме того, в этом году правительство обязуется повысить тарифы на коммунальные услуги в целом на 62%. Их рост также запланирован в два этапа – дважды по 26% до 15 апреля и с 1 октября 2011 года.

«В качестве предварительного мероприятия, в соответствии с нашими обязательствами по этой программе, мы (Кабмин) одобрим, а НКРЭ выдаст необходимые инструкции относительно соответствующего повышения», — говорится в тексте меморандума.

Также правительство обещает привязать устанавливаемые тарифы к квадратному метражу квартир/домов и автоматически их корректировать в той же пропорции, что и тарифы для квартир/домов, оборудованных счетчиками.

Помимо этого правительство пообещало МВФ, что будут «распространены полномочия национального органа регулирования рынка коммунальных услуг по установлению тарифов на отопление на менее 90% ТЭЦ и предприятий, производящих тепловую энергию, с точки зрения конечного потребления«.

6. Вверх #59466
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    а вот еще покращення (не многовато на 2011 год покращень?):
    В 2011 году Национальная комиссия регулирования связи предлагает существенно повысить тарифы на регулируемые государством общедоступные телекоммуникационные услуги.

Согласно сообщению регулятора, на заседании в четверг, 3 марта, был взят за основу проект новых предельных тарифов, которые должно утвердить правительство.

При этом комиссия пока не опубликовала документ, однако, сообщает, что планирует повышение действующей абонплаты за пользование услугами местной телефонной связи параллельно с увеличением количества нетарифицируемых минут, включенных в абонплату.
    http://korrespondent.net/business/11...vyaz-v-ukraine

7. Вверх #59467
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Эт верно, нефиг рыпаться... Нужно просто расслабиться... как в известной байке.
    да нет, просто рыпаться надо с умом.

вон 5 лет назад тоже рыпнулись, и все знают к чему это привело

8. Вверх #59468
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Эт верно, нефиг рыпаться... Нужно просто расслабиться... как в известной байке.
    Вы пытаетесь склонить нас к Вашему бесценному опыту?
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Уважаемый Фон!

Я что-то не понимаю, за что Вы так круто наехали на капитана?

То, что он говорит про производительность труда (ПТ), таки это всё правда - её у нас высокой никогда не было, а сейчас - ваще никакая..
    И если бы не наша власть, которая нас имела, имеет и будет иметь (независимо от цвета), то ПТ является фундаментом благосостояния в любой приличной стране...
    Я хоть и не Фон, но отвечу со своей "колокольни": просто Кэп содержанием своих постов в этой теме даёт всем понять, что государство с его государем народу ничего не должно, народ пусть сам "мантулит" как может и сам же повышает производительность труда, хотя логично, исходя хотя бы из практики тех же развитых стран, что именно государство заинтересовано в увеличении производительности труда и заинтересованность эту проявляет путем либо привлечения инвестиций либо выделением бюджетных средств для модернизации и усовершенствования своих отраслей промышленности. Как видим на практике, история не про нас, а как читаем из постов Кэпа, мы должны увеличить свою производительность труда, дабы быть способными платить дань государю в виде налогов и повышенных тарифов. Совсем неудивительна подобная реакция на подобные заявления здесь.
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение

Как к чему? К отсрочке покращення на 5 лет ) Так что не такие уж мы и дурные :0)
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #59469
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Как к чему? К отсрочке покращення на 5 лет ) Так что не такие уж мы и дурные :0)
    да уж

10. Вверх #59470
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я подозреваю что "капитан"вовсе не "капитан" , а мутант , в него видно инопланетяне, вживили конские гены , и ему как коню всегда хочется только работать , работать и работать , что не пост , то призывы к каторжному труду , ему хорошо он конь ,и в безмерной паханине радость его жизни , а как же остальным? , кто хочет чашечку кофе на круизном судне ,модные штиблеты , ресторанчиком себя побаловать, можэ тоже ,эти гены конского счастья вживить?

А шо тебя кто-то заставляет сильно работать? Не хочешь работать сиди дома или у церкви. Насобираешь денежек и сиди пей кофе , попутно рассуждая о реформах в стране, и жалуясь на тяготы жизни. У нас же СЛАБОДА!!! Я просто уже давно понял в нашей стране только сам себе можешь обеспечить то чего ты можешь добиться своими мозгами итрудом

11. Вверх #59471
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а сколько "свистежа" было - "почему стоите в стороне", "почему ничего не делаете" - таким образом - получилось обычное трепло и провокатор

Шановный пан Allen
    А я разве говорил где нибуть в постах, что надо свергать кого-то, браться за вилы? Если найдёте покажите.Но я так думаю это у вас возрастное - домысливать и додумывать за других. Не надо, не занимайтесь этим. А вот те которые трындят о том, что пора на самом деле только ждут кто это будет делать, а сами даже пальцев не шевелят для этого.

12. Вверх #59472
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение

С другой стороны, если бы не рыпнулись, то покращення сегодняшнее еще в 2005 году настало бы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #59473
    User banned
    Янукович обозвал космодром в Бразилии "Алкантара" "Балкантавром" (видео)

Президент Виктор Янукович порадовал очередным конфузом - он не смог вспомнить название космодрома в Бразилии.

Янукович дважды не смог осилить название космодрома в Бразилии "Алкантара". Первый раз в Харькове, а потом в Киеве, Виктор Янукович называл космодром "Балкантавром".

Напомним, что 27 февраля Виктор Янукович общался в прямом эфире с народом. Во время эфира Янукович спел, передал привет учительнице и попросил сало с луком.

Ранее во время своего выступления на международном экономическом форуме в Давосе Виктор Янукович оконфузился, посоветовав ехать в Украину, когда в городах начнут раздеваться женщины.

А во время визита в Херсон Президент заговорил на фене, приказав чиновникам "не быть шлепперами, как предыдущая власть".

ht tp://news.tochka.net/60755-yanukovich-obozval-kosmodrom-v-brazilii-alkantara-balkantavrom-video

14. Вверх #59474

Шановный пан Allen
    А я разве говорил где нибуть в постах, что надо свергать кого-то, браться за вилы? Если найдёте покажите.Но я так думаю это у вас возрастное - домысливать и додумывать за других. Не надо, не занимайтесь этим. А вот те которые трындят о том, что пора на самом деле только ждут кто это будет делать, а сами даже пальцев не шевелят для этого.
    "капитан" у вас видимо осложнения на почве проффессианального политработника, речь шла о ваших "вечных советах" обращаться в прокуратуру с жалобами на их родственниках и непременно "мантулить", также вы ни разу не ответили на посты где вас прямо уличали во лжи - это касается в частности курса даллара при Тимошенко и вашем "предмете обожания" Януковоще

п.с. - еще раз коснетесь моего возраста - я буду считать себя вправе именовать вас "сопляком" не способным более ни на что как только "меряться письками в песочнице"

15. Вверх #59475
    очередная ложь и коррупция ПеРдонов:

Вертолетная площадка под Каневом обойдется в 87 миллионов гривен
    ООО Завод Мастер-Профи Украина (Днепропетровск) выбрано по процедуре закупки у одного участника для строительства вертолетной площадки с пассажирским терминалом и подъездной дорогой в с. Пекари Каневского района Черкасской области.

Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок №25/4 за 28 февраля.

Согласно сообщению, заказчиком работ является ГП Ледовые арены, распорядителем – Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Стоимость контракта – 86 млн 968,3 тыс. грн (с НДС). Источник финансирования – средства государственной поддержки.

Пассажирский терминал запланирован с пропускной способностью пятьдесят пассажиров в час.

Отметим, что ООО Завод Мастер-Профи Украина является одним из трех генподрядчиков, задействованных в реконструкции НСК Олимпийский.

Как сообщалось, ранее вице-спикер парламента Николай Томенко утверждал, что на строительство вертолетной площадки для Президента Виктора Януковича в Каневе выделено 2,6 млн грн государственных средств.

16. Вверх #59476
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    "капитан" у вас видимо осложнения на почве проффессианального политработника, речь шла о ваших "вечных советах" обращаться в прокуратуру с жалобами на их родственниках и непременно "мантулить", также вы ни разу не ответили на посты где вас прямо уличали во лжи - это касается в частности курса даллара при Тимошенко и вашем "предмете обожания" Януковоще

п.с. - еще раз коснетесь моего возраста - я буду считать себя вправе именовать вас "сопляком" не способным более ни на что как только "меряться письками в песочнице"

Шановный пан Allen!
    Я ещё раз вам советую не надо домысливать того , чего нет.На каких родственниках обращаться с жалобами? На ваших? Вы чётче формулируйте мысль или перечитывайте свои тексты. И пожалуйста ссылочку на то, где я говорю, что Янек мною обожаемый.
    Не надо губки надувать и обиждаться. Вы лкчше по теме , а не обо мне рассказывайте.

17. Вверх #59477
    настоящий полковник

Шановный пан Allen!
    Я ещё раз вам советую не надо домысливать того , чего нет.На каких родственниках обращаться с жалобами? На ваших? Вы чётче формулируйте мысль или перечитывайте свои тексты. И пожалуйста ссылочку на то, где я говорю, что Янек мною обожаемый.
    Не надо губки надувать и обиждаться. Вы лкчше по теме , а не обо мне рассказывайте.
    Капитан, не нервничай... Я вот тут слямзил вечернюю молитву...
    Вечерняя молитва

Любий Боже!
    У минулому році Ти забрав мого улюбленого співака, Майкла Джексона,
    У цьому, мого улюбленого актора Патріка Суейзі.
    Дозволь мені нагадати, що мій улюблений політик - Віктор Янукович.
    Заздалегідь вдячний.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #59478
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вечерняя молитва

Любий Боже!
    Заздалегідь вдячний.

И как часто эту молитву произносишь? И надеешься , что поможет? А как же насчёт того, чтобы не желать ближнему своему зла?

19. Вверх #59479
    настоящий полковник

И как часто эту молитву произносишь? И надеешься , что поможет? А как же насчёт того, чтобы не желать ближнему своему зла?
    А чего ее произносить, она в умах сейчас каждого, может только кроме тебя.
    Кстати, Капитан, это кто ближний, Янукович?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #59480
    юрист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вечерняя молитва

Любий Боже!
    Заздалегідь вдячний.
    Любий Боже растеряется от многообразия улюблених политиков и наступит мор на земле
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 2974 из 4947 ПерваяПервая ... 1974 2474 2874 2924 2964 2972 2973 2974 2975 2976 2984 3024 3074 3474 3974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права