з в у к![]()
|
ну что ещё может объеденить ...звук..вибрацию и велосипед...?
"д в и ж е н и е"... вообще приятное слово..правда ?![]()
Как замечательно, что наши форумчане могут четко и быстро сформулировать, что же для них главное в жизни.
![]()
![]()
![]()
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Для меня главное в жизни - семья.Я считаю,что настоящий мужчина никогда не оставит своего ребёнка!Это святое
а что вы скажите относительно такого главного - Чувства?
ведь они выступают в роли движущей силы...
Каждый ищет свой путь. Собака принюхивается к каждому углу. Птица прислушивается к каждому звуку. Рыбы бороздят океаны, то поднимаясь к самой поверхности, то опускаясь в неведомые глубины. И человек, каждый раз увидев другого счастливого человека, пытается понять, а не моё ли это предназначение. Мы ищем внешние признаки нашего пути, нам кажется, что он должен проходить через богатство, славу, здоровье, уважение. Мы пытаемся понять линии на руке, дату рождения или астрологическую карту. Но наш собственный разум боится сказать нам правду, которая состоит в том, что наш путь лежит не через успех, который делает человека гордым и циничным, а через испытания, которые очищают сердце от иллюзий. Это мир временный успехов, а значит, поражений. Кажется, что это очень грустно, отнюдь. Секрет состоит в том, что тот, кто научился правильно проходить поражения, становится настоящим победителем.
Свен Кови
Последний раз редактировалось визуальный_обман; 09.03.2011 в 13:08.
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
Социальные закладки