Сообщение от NikoZa это предложение. предложение принято, + в репу))), а жаль так хотелось с кем то погрузиться)))
Всё вышесказанное мною, является сугубо личным и субъективным мнением...
Сообщение от .:ALTAIR:. предложение принято, + в репу))), а жаль так хотелось с кем то погрузиться))) тю.Ты не понял. Это предложение.Замолчи!)
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa тю.Ты не понял. Это предложение.Замолчи!) мля....пулеметчица ты убила мои надежды.....)
Сообщение от .:ALTAIR:. мля....пулеметчица ты убила мои надежды.....) жаль,шо не тебя(
Сообщение от NikoZa жаль,шо не тебя( прикинь убъешь ты меня и что? В этой теме однозначно скучно будет.... А вообще убить меня не реально......
Сообщение от .:ALTAIR:. прикинь убъешь ты меня и что? В этой теме однозначно скучно будет.... А вообще убить меня не реально...... ой,а ты,типа,веселишь сильно))Я тебя умоляю...
Сообщение от NikoZa ой,а ты,типа,веселишь сильно))Я тебя умоляю... ну я как бы на роль шута и не претендую..... Встретили меня плохо (причем не за что), а какой привет такой ответ....
Сообщение от .:ALTAIR:. ну я как бы на роль шута и не претендую..... Встретили меня плохо (причем не за что), а какой привет такой ответ.... не комплексуй,чувак,я ко многим так)
Сообщение от NikoZa не комплексуй,чувак,я ко многим так) да я и не комплексую), я не многие я особенный))))))
Последний раз редактировалось .:ALTAIR:.; 04.03.2011 в 00:07.
Сообщение от .:ALTAIR:. да я и не комплексую) классно
Сообщение от NikoZa классно ну-ну)
Сообщение от .:ALTAIR:. ну-ну) шо?
Сообщение от NikoZa шо? МИР или ВОЙНА?!!!!!!!!! P/S с форума я не уйду, ну если конечно меня не уйдут)
Сообщение от .:ALTAIR:. МИР или ВОЙНА?!!!!!!!!! P/S с форума я не уйду, ну если конечно меня не уйдут) Война и мир)Все 4 тома
Сообщение от NikoZa Война и мир)Все 4 тома толстой в могиле пять раз перевернулся) хотя он должен завидовать...
Сообщение от .:ALTAIR:. толстой в могиле пять раз перевернулся) хотя он должен завидовать... чему это?
Сообщение от NikoZa чему это? интернету.... прикинь в 1800-х годах интернет...
Сообщение от .:ALTAIR:. интернету.... прикинь в 1800-х годах интернет... давай не будем нудить
ушел в offline...
Последний раз редактировалось .:ALTAIR:.; 04.03.2011 в 00:29.
Сообщение от .:ALTAIR:. ты ж сама спрашиваешь......чему?
Правила форума
Социальные закладки