Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 28 из 4085 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 81686
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Нет не путаю именно тот 5 мм с клеем полимерным, есть квадраты есть полосы.

5-мм эструдированно пенополистирола, творят чудеса, с точкой росы (могут), особенно в кухне и ванных, там где влаги побольше
    Ага, в многоэтажках перекрытия кухонь и ванных просто таки соседствуют с минусовыми температурами. Это куда же они выходят?

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    и ещё вопросик: тут мне посоветовали обои со вспененным винилом или фризелиновые! Была сегодня в ЭПИЦЕНТРЕ, фризелиновых и со вспененным винилом не увидела вообще, видела только виниловые. Виниловые - это и есть со вспененным винилом? Или нет? И ещё вопрос: какой клей лучше взять? Видела и с индикатором, и обычные.. Выбор огромный (клея) , глаза разбежались - в итоге запуталась совсем(((
    Помогите, плиз))
    Обычно это обои метровой ширины. Есть белые под покраску, есть цветные, которые покраски не требуют, но при желании потом их можно обновить краской. Простой винил имеет гладкую плотную фактуру, вспененный- более выраженную и бархатистую на ощупь. Клей можно брать "квелли" или "метанол" (могу ошибаться в написании) для флизелиновых обоев.

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    А о том, чтобы его помыть-потереть речи быть не может. Хотя написано - супер моющиеся, повышенная прочность и тд.
    Гм, интересно чем Вы их моете? Мне работяги так в некоторых местах изгваздали, но все отлично отмылось без последствий, да и в сдаваемой квартире квартиранты уже пару лет угробить не могут.
    Когти собак и кошек, действительно, они не переживут, а что переживет: наждачка?

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ага, в многоэтажках перекрытия кухонь и ванных просто таки соседствуют с минусовыми температурами. Это куда же они выходят?
    Я, по этому и сказал ... если потолок холодный... - например 5-ый хрущевки... меж этажные перекрытия, хоть рубироидом обклеить можно, если нравиться такой дизайн

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Ninell
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а это какие?
    Почитайте тему сначала, там есть ссылка на сайт, где можна посмотреть.

6. Вверх #546
    User banned
    Господа, подскажите нынешние ( осень 2007 ) расценки нормальных маляров на шпаклевание стен, потолков, выравнивание потолков, поклейка обоев, багетов и т.д.

И по полу сколько стоит выравнять пол и положить ламинат.

Спасибо!

P.S. Если ета инфа где-то есть, пожалуйста скиньте ссылочкой.

P.S.S. И если есть на примере плиточники, которые ложили плитку в вашем доме, с нормальными руками, то киньте пожалуйста их координатами и расценками в ЛС. Спасибо еще раз!

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И если есть на примере плиточники, которые ложили плитку в вашем доме, с нормальными руками, то киньте пожалуйста их координатами и расценками в ЛС. Спасибо еще раз!
    Дал, в-личку плиточников, не зна. - нам сделали, мы довольны, фоты выкладывал, у нас 10 уе квадрат стоил. Сейчас заняты на недельку, но ждут звонка.

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для LLLLL
    Помогите!!! Спасите!!!
    Сделал себе потолки из гипсокартона только что. Потолок был ровный. Гипсокартон потолочный, невлагостойкий. Потом начали шпаклевать стены. В квартире образовалась сырость из-за испарения шпаклевки. Гипсокартон пошел волнами. Мастер говорит, что гипсокартон станет на место как только высохнет. Так ли это? Стоит ли ждать пока он высохнет, а потом подправить потолок или прийдется его снимать и ложить по новой?

9. Вверх #549
    [QUOTE=LLLLL;1855408]Господа, подскажите нынешние ( осень 2007 ) расценки нормальных маляров на шпаклевание стен, потолков, выравнивание потолков, поклейка обоев, багетов и т.д.

И по полу сколько стоит выравнять пол и положить ламинат.

Спасибо!
    QUOTE]

По-поводу тарифов.
    Шпаклевание стен под обои - 5-7 баксов/ кв. м
    Поклейка обоев 1,5- 2 бакса / кв. м
    Гипсокартон 10 баксов / кв. м
    Последний раз редактировалось LLLLL; 23.10.2007 в 13:16.

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от LLLLL Посмотреть сообщение
    Помогите!!! Спасите!!!
    Сделал себе потолки из гипсокартона только что. Потолок был ровный. Гипсокартон потолочный, невлагостойкий. Потом начали шпаклевать стены. В квартире образовалась сырость из-за испарения шпаклевки. Гипсокартон пошел волнами. Мастер говорит, что гипсокартон станет на место как только высохнет. Так ли это? Стоит ли ждать пока он высохнет, а потом подправить потолок или прийдется его снимать и ложить по новой?
    1.Прежде всего отбейте тем,кто собирал клетку на потолке те места, которыми они производили монтаж (уверен,что руки не пострадают,так как они в этом не принимали участия).
    2.Это какая должна образоваться сырость,что бы гипсокартон пошел волнами ? А не говорили ли вам мастера ,что при шпатлевке самого гипсокартона на волнах могут образоваваться вспененые гребни ?
    3. ИМХО разводы о том,что "потом оно все будет хорошо" нужно пресекать. Хорошо должно быть сейчас! Думаю,что проблемма в металлоконструкциях , слишком большие ячейки , вот он и пошел ...ИМХО нужно заставить переделать.
    Хотя я могу ошибаться....
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #551
    Сырость в квартире образовалась порядочная. Коробок спичек за несколько часов отсыревает. Они ложили много шпаклевки на стены, не дав ей полностью просохнуть слой за слоем.

Расстояние между профилями на потолке около 60см.

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    1.Прежде всего отбейте тем,кто собирал клетку на потолке те места, которыми они производили монтаж (уверен,что руки не пострадают,так как они в этом не принимали участия).
    2.Это какая должна образоваться сырость,что бы гипсокартон пошел волнами ? А не говорили ли вам мастера ,что при шпатлевке самого гипсокартона на волнах могут образоваваться вспененые гребни ?
    3. ИМХО разводы о том,что "потом оно все будет хорошо" нужно пресекать. Хорошо должно быть сейчас! Думаю,что проблемма в металлоконструкциях , слишком большие ячейки , вот он и пошел ...ИМХО нужно заставить переделать.
    Хотя я могу ошибаться....

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для Анна B
    Помогите пожалуйста найти хорошего и недорогого сантехника! может кто телефончик даст? Работать нужно на Таирова. Просто не знаю где искать уже.

13. Вверх #553
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от LLLLL Посмотреть сообщение
    Помогите!!! Спасите!!!
    молдаване чтоли?
    работа с ЛГК производится в сухом помещении, и уже по оканчинии всех штукатурных работ. Это знает любой мастер, кто хоть раз работал с гипсокартоном.
    ЛГК формуется таким образом - намачивается немного и сгибается - он застывает и не изменяет уже свою форму.
    Так что на пололке можете нарисовать большой крест и пусть ваши мастера бьются в него пока он не выровняется.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста найти хорошего и недорогого сантехника! может кто телефончик даст? Работать нужно на Таирова. Просто не знаю где искать уже.
    А что значит недорогой?

15. Вверх #555
    Спасибо за инфу.

У меня вопрос, как это исправить:
    а) менять полностью картон на потолке;
    б) доложить шпаклевку и выровнять этот изгиб?

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    молдаване чтоли?
    работа с ЛГК производится в сухом помещении, и уже по оканчинии всех штукатурных работ. Это знает любой мастер, кто хоть раз работал с гипсокартоном.
    ЛГК формуется таким образом - намачивается немного и сгибается - он застывает и не изменяет уже свою форму.
    Так что на пололке можете нарисовать большой крест и пусть ваши мастера бьются в него пока он не выровняется.

16. Вверх #556
    Mystic soul
    вариант а.. причем за счет матсера который так распланировал ремонт. Потому как любой мастер знает, что ЛГК кладется уже когда все "мокрые" работы закончены

17. Вверх #557
    Дело дрянь. Надо засылать к мастеру уголовные структуры для урегулирования данного вопроса. Ох.. Как я не люблю такие дела.

вариант а.. причем за счет матсера который так распланировал ремонт. Потому как любой мастер знает, что ЛГК кладется уже когда все "мокрые" работы закончены

18. Вверх #558
    Mystic soul
    ну зачем же так все сразу усложнять, покажите литературку про ЛГК, да и просто спросите, чего это мастер такой бок упорол - и пусть расхлебывает...

19. Вверх #559
    Спасибо
    А Вы случайно не подскажите пару ссылочек на инструкции по монтажу гипсокартона, где я могу распечатать информацию, что гипсокартон ложится после всех мокрых работ, чтобы я показал эту распечатку этому нехорошему человеку?

ну зачем же так все сразу усложнять, покажите л
    итературку про ЛГК, да и просто спросите, чего это мастер такой бок упорол - и пусть расхлебывает...

20. Вверх #560
    Мне делали ГК, и по-дороге шпаклевали.... ни-фига волнами не пошло... у меня, только одна мысль или ГК фуфло или обрештовка дерьмо или оба фактора вместе - однозначно, тот кто это делал, должен переделать, если ГК он закупал... на место он не станет.

Ответить в теме
Страница 28 из 4085 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права