в парке горького перезалили лёд, что ли - но стало намного ровнее и приятней. людей много...
|
в парке горького перезалили лёд, что ли - но стало намного ровнее и приятней. людей много...
Как сегодня классно в парке Горького...залитый лёд, солнышко...супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно вам! Что-то меня после соревнований от взгляда на коньки тошнит третий день. Устала,наверное..
Привет, какие где соревнования проводят? Хоккеисты играют на прудах? как лед в парке Победы на Шевченко? Может кто катался в Дюковском парке?![]()
Соревнования Bukovina Open
GALAKTIKA Я жду отчетик))))! Отдыхай в темпе))), сильно хочу всяких новостей и сплетен)))), бо то шо показывал интернет меня смутило очень и какая-то мышиная возня на скейтинге.
Чесслово,нет сил(( Разве что вживую отчитаться. Дорога назад оказалась напряжной(пришлось ехать через Киев автобусами) А так все нормально.. Просто за корявую технику, даже с акселями, никто по головке не погладит)) Судили спортсмены, и очень адекватно. Организаторы старались все успеть, но просто зашивалисьПо мне,так единственно,что не хватало -это доски информации со списками,пришлось у судей за спиной подглядеть,скоро ли вызовут. Постараюсь видео раздобыть,там такие показательные были, м-м-м...
На пр.Шевченко, на втором озере, хороший лед![]()
Последний раз редактировалось IceM; 02.03.2011 в 23:32.
Всем добрый вечер! Я, наверное, далеко не первая, задающая этот вопрос, но где в Одессе ХОРОШО точат фигурные коньки?
Купила конечки в метро, сейчас там скидочки на них, правда небольшие.... А до этого пермерила (когда еще были) все коньки в рибоке - ничего не подошло, и лезвие не понравилось.... Так что, кто еще не нашел то, что нужно - испытайте счастье в метро....
каток в парке Горького закрыли на пару дней.. welcome to Urkaine
кто собрался ехать катать - перед этим позвоните, дабы не целовать замок... телефон в теме где-то был..
Социальные закладки