|
Вы что,действительно считаете,что шуба купленая в Дубаи звучит круто... ???
Поверьте,для меня это не имеет никакого значения,а уж про " круто-не круто" читать смешно..
У меня там будет 2 свободных дня,хочу потратить их с пользой,тем более,что всю зиму ищу в наших магазинах приличную шубку,но,к сожалению,ничего подходящего.
Согласна, цены там выше наших,но надеюсь,что выбор моделей меня порадует.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Недавно посетила 25 на предмет норки) то, что имеет хоть какой-то вид от 4000 уе и выше)))
В Италии дешевле) В Дубаи думаю тем более)) Ну ти торг никто не отменял)
Девочки,вы заблуждаетесь если думаете что в Дубаях цены дешевле!Вчера общалась с парой, только что вернувшихся оттуда,люди так сказать могут себе позволить многое,так даже их цены очень возмутили,дама специально прошустрила все шубные места в поисках чего-то нового, с её слов никакого "понтовитого шедевра ей не надо было" хотелось просто куртку достойного качества-увы успехом не закончилось,каждая вторая шуба скрипела,а все хорошо знают,что это шубка пересушена, и в скором времени от её вида ничего не останется.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Девочки, ищу жилетку лиса или чернобурка, удлиненную с капюшоном. только вот смущает,что они полнят(
Была на 7-ом,коротеньких полно, а таких-нет...одну видела 1.500, это нормальная цена, как думаете?
Вобщем, сориентируйте пожалуйста по цене +-, и где кроме 7км посмотреть. Спасибо!
Прочитала пол темы, поняла, что вопрос "где в Одессе купить качественную шубку по незаоблачной цене" остается открытым..
Может, кто нашел где-нить злачные места в период 8-мартовских скидок?
И ещё - девочки, подскажите, пожалуйста, на что надо обращать внимание при выборе шубы? как определять качественный мех и пошив?
С меня куча благодарности![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
девочки, а подскажите ка где в Одессе лучше продать длинную шубу (одета один раз)?
а то хотела светлую - привезли тёмную норку (
где купить я уже поняла, спасибо вашей теме
Жить - это модно!
Хочу на лето сдать шубу в холодильник. Подскажите кто такую услугу предоставляет и сколько стоит?
Вроде в МЗ есть такая услуга. А Вам не страшно? мало ли, что с ней может случиться... хотя, наверное при сдаче на хранение заключается договор.
вроде они принимают на хранение только свои изделия.
уточните по тел.726-97-23
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Сейчас часто фирмы-владельцы холодильников оформляют страховку на вашу шубу
и ещё: перед сдачей в холодильник здайте её в химчистку (только хорошую)))
это касается особенно дорогих шуб - дорогой мех гораздо более капризный
Жить - это модно!
Викуль,не страшно.... они заключают договор и снимают все размеры....Я вот сдавала 2 года подряд и всем довольна...только в этом году они оборудование меняют и на хранение брать не будут....да и как тут написали что берут только Свои шубы....
Кстати забрала вчера свою шубку с чистки-что не говори а чистка у них шикарная -шуба как новая-рысь прям блестит....чистят тоже только Свои...
короче ещё раз поняла что основной минуцс МЗ это их цены....со скидкой 40% все цены начинаются от 40.000грн.....
а мне почему-то казалось что дешёвый капризнее...может я и ошибаюсь....вот как раз у меня вопрос по теме...нужно сдать две шубы в чистку-одна качественная норка -мало мати покупала в вере...за неё я особо не боюсь....а вторая китай-таун покупала в пекине за 1300уе...вот за её мех я боюсь....хоть она и дешёвая-но если испаортят будет жалко...
кто где чистит ? про кимс отзывы оччч разные...вот посоветовали акватех....
уже много лет сдаю свою шубы в МЗ на чистку и хранение, но вот только недавно узнала что чистят они их в химчистке за углом в "Боэлен", но мне и так подходит, так как они несут за них большую ответственность чем химчистка)))
Социальные закладки