Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 82 из 1000 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 19985
  1. Вверх #1621
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я не против ))
    Но нужно:
    1. Иметь понятия о базовых принципах работы электросетей.
    2. Иметь понимание о светофорных расходниках.
    3. Пройти инструктаж по технике безопасности.

ЗЫ и фамилию свою на светофоре писать отказываюсь из скромности))
    1. думаю, направление движения электронов в лампе светофора м ало отличается от того же в квартире.
    2. раскручивай и смотри, если тов. Чёрный до выходных не отпишет. (Есть конечно вариант - взять "языка" в СМЕПе ).
    3. В гондурасине даже на АЭС инструктаж - чистая формальность...
    4. Есть вариант - для участников форума крепить таблички с ником и аватарой.
      Показать скрытый текст
    И вовсе флуд

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Никакого устного. Надо все официально. Добровольная помощь так сказать.
    Кто напишет в СМЭП предложение? ))))
    Когда-то задавал Sv-Fr этот вопрос, чтобы прокомментировал эту новость 2003 года, таки можно или нет, но ответа на вопрос толком так и не получил.
    Да и жирно хотят, по тогдашнему курсу - более 10K$. Видимо меньшие суммы КП СМЭП не интересуют, не наваришься...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #1623
    Постоялец форума
    не уверена, но думаю, новость по теме:
    http://dumskaya.net/news/Na-grecheskoj-ploschadi-planiruyut-otkryt-dvigen-011231/

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для zukoc
    Помнится в прошлом году ездил в мае в район Парка Ильича со стремянкой и фотокамерой обрезать акации в районе двух светофоров, бо у СМЭП не было ни бензина ни людей. Всё делал с фотоотчётом.
    Если внести предложение в СМЭП по вопросу субботников, то у кого есть такая возможность можно действительно повкручивать лампочки вместе с сотрудниками СМЭП, тем более договориться о закреплении за каждым районом города. Лампы продаются везде.

5. Вверх #1625
    Постоялец форума
    Готов пожертвовать канистру соляры, десяток ламп, брызгалку для стекол и тряпочку с условием, что почухают светофоры где скажу
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

6. Вверх #1626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Кстате счас проехал по Водопроводной,на Красном кресте уже походу демонтируют светофоры. Так что если ктото надеялся что всетаки там включат светофоры , то это врятли уже произойдет в ближайшее время!
    А гроб там не готовят для Черного???
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    может уже говорилось, но считаю идиотизмом разъезд перед вокзалом со скоростной. что там мешало поворачивать с правого ряда налево?!?!
    Стоп машина - шОфер выпал )))
    Они какбэ намекают на объезд площади.

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    не уверена, но думаю, новость по теме:
    http://dumskaya.net/news/Na-grechesk...dvigen-011231/
    Ну и правильно. Там слева от "Афины" не возможно протиснуться при встречном разъезде из-за запаркованых авто. Сам там зеркало сложил прошлой весно.

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Помнится в прошлом году ездил в мае в район Парка Ильича со стремянкой и фотокамерой обрезать акации в районе двух светофоров, бо у СМЭП не было ни бензина ни людей. Всё делал с фотоотчётом.
    Если внести предложение в СМЭП по вопросу субботников, то у кого есть такая возможность можно действительно повкручивать лампочки вместе с сотрудниками СМЭП, тем более договориться о закреплении за каждым районом города. Лампы продаются везде.
    Предлагаю дальше пойти. Купить краску и нанести на свое усмотрение разметку где как будет удобнее. Ну и по ходу пешиков можно нарядить зебры рисовать, чтобы тоже взяли свое счастье в собственные руки.
    Знаки кстати намаливать и повесить тоже невелика премудрость.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Убежден, что проблема пробок — это проблема планирования личного времени. Кто хочет стоять в пробках, то их и создает.
    Это что ж получается? Ради тех, кто права купил, машина купил, ездить-думать не купил, на всех положил, всё и делается? Чтоб не думали, а гоняли кругами по городу? По тем трём улицам, которые знают?

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Предлагаю дальше пойти... пешиков можно нарядить зебры рисовать
    Пешиков нарядить в костюмы зебр. Так прикольнее.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это что ж получается?
    Не, ты не понял. Вот следи за мыслью.
    Ты хочешь ехать в пробке на работу, поэтому ты выходишь в 8:30 и едешь в пробке. Если ты выйдешь раньше или позже, то всё, облом, пробки не будет и день испорчен, т.к. не было пробки и ты не получил ожидаемого удовольствия.
    Я поступаю иначе. Я просыпаюсь, как проснусь, пью кофе (пока там пробки), потом завтракаю (пока там пробки), а потом включаю компьютер (где пробок нет по определению) — и я уже на работе! А если надо поехать в магазин, то я подожду, пока ты проедешь со своей пробкой, а потом поеду за 17 минут из центра до, например, "Реала" и еще за 17 минут обратно. (Если в "Фози", то ващще 6 минут туда и 6 — обратно.)
    А пока ты на работе, я в период между 11:00 и 13:00 смотаюсь на каток "Умку" (с ребенком покататься) или в парк Победы (с собакой погулять), пока нет пробок, пока все на работе... И по дороге могу еще в магазин заскочить...
    Ну, как-то так....

Но есть люди, которые в 17:00 выходят и садятся в машину, чтобы не опоздать на пробку. И стоят 40 минут в пробке, хотя могли бы затариться (пока все стоят) в ближайшем магазине, а потом доехать до дома минут за 10, догнав тех, кто все это время на первой передаче тянулись в любимой пробке. И те самые люди (читай выше) стояли 40 минут в пробке, чтобы потом еще минут 30 потратить в таком же гастрономе, но "ближе к дому".
    Выходит, можно 40 минут стоять в пробке, а потом еще 30 минут в гастрономе и приехать домой через полтора часа злым и голодным. А можно переждать пробку в гастрономе (делая покупки) или па работе (делая работу), а потом приехать домой в то же время, что и в первом случае, но поработав, когда никто не мешает (когда все поехали стоять в пробках), с хорошим настроением, с покупками и потратив на дорогу всего 10-15 минут.
    И так даже можно приехать одновременно с коллегой, который будет злым, уставшим, голодным и без покупок (и ему голодному еще в магазин пилить). А мы и поработали, пока никто не мешал, и купили все необходимое, и в дороге не устали, и настроение мировое!
    Планируйте сове время!
    Последний раз редактировалось translator; 04.03.2011 в 00:12.

12. Вверх #1632
    если раз в два месяца устраивать субботники по обновлению лампочек на светофорах, то...
    ...после первого субботника, СМЭП на выстрел не подойдёт ни к одному светофору.
    Что сейчас не меняют лампочки и не моют-не чинят, это оптимально. Зачем, если не известно будет светофор здесь завтра или нет.

13. Вверх #1633
    На Филатова/Варненской впервые увидел знак 4.11 "Движение легкового автотранспорта". Правильно, а то эти фуры на Филатова задолбали.

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для none
    Г-н Чёрный.
    Если Вы и Ваша служба не продублирует знак "Движение прямо" и/или не установит знак "Поворот направо запрещён" на светофоре с правой стороны при движении по Краснова в сторону центра города, то я лично буду жаловать на Вас лично во все вышестоящие над Вашей организацией инстанции, в суд и куда там ещё можно. Я не шучу уже.

Мне, пип-пип, надоело, что машины должны сначала повернуть, а только потом увидеть "кирпич". Когда мне чуть в лоб не влетела машина - это я ещё пережил, но, пип-пип, когда меня сегодня чуть не сбили при переходе Артиллерийской - это не лезет ни в какие ворота. Или я сразу приеду к Вам в рабочий кабинет. Не доводите до греха.

15. Вверх #1635

Не, ты не понял. Вот следи за мыслью.
    Ты хочешь ехать в пробке ...
    Не, я не хочу ехать в пробке! Поэтому шевелю мозгой и продумываю варианты. Теперь меня этой радости лишают. Я должен, как овца, нестись кругами, но быстро.

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    кстати да!
    и кстати, если раз в два месяца устраивать субботники по обновлению лампочек на светофорах, то глядишь через год и СМЭП закроют за ненадобностью ))

А там уже каждый водитель себе сможет взять шефство над двойной сплошной и знаками типа "Только Прямо"))))))
    Упаси Бог - если закроют СМЭП, г-ну Черному могут отдать на откуп Теплокоммунэнерго или Инфокс... Вот тогда грянет настоящая КАТАСТРОФА !

17. Вверх #1637
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Кстате счас проехал по Водопроводной,на Красном кресте уже походу демонтируют светофоры. Так что если ктото надеялся что всетаки там включат светофоры , то это врятли уже произойдет в ближайшее время!
    Приплыли...

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Ну вот.. зашугали Черного. Он теперь сюда ни ногой ни пальцем. Зря вы так. Какой ни есть, а все же его инфа что называется "из первых рук".
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Уменьшили принудительно поток на этом кусочке круга, направив часть авто через ЛШмидта. Кто-то едет аж до БАрнаутской, кто-то - через Пантелеймоновскую.
    Я, кстати, часто стал через ЛШ/П ездить. Подъезжая к площади - смотрю - если мало машин - во второй ряд и через круг. Если много и хвост - от пешеходного перехода у облсовпрофа - еду через ЛШ. Выходит быстрее, чем на кругу 100 метров толькаться. Попробуйте .
    а вы не обратили внимание ГДЕ?висит знак по рядности это мы о нем ЗНАЕМ!!а не видим,а как быть иногородним,и интересно как это вы принимаете решение так быстро,пробовали утром попытаться "быстро"перестроиться из ряда в ряд

20. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Ага. Поснимать со светофоров козырьки и сделать сферические плафоны, чтобы со всех стороны было видно.
    И светофор один и в центре перекрестка. Всем красный, всем зеленый! Огромная экономия на лампочках и бензине для ЗИЛа.

Закрытая тема
Страница 82 из 1000 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права