Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 143 из 297 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5940
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Апфель Посмотреть сообщение
    зачем же быть такими максималистами?)) а Анфиса необъятная начиная с груди и кончая коленями
    Правду глаголите

2. Вверх #2842
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Апфель Посмотреть сообщение
    зачем же быть такими максималистами?)) а Анфиса необъятная начиная с груди и кончая коленями
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Правду глаголите
    Ну ничего, девочки, вас тоже когда-нибудь кто-нибудь полюбит. Но только если добрее к людям станете

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    я вот все пытаюсь понять, что своими постами хочет нам сказать русалка 1987?

То ли призывает к чему-то. То ли высказывает свое негодование (только непонятно зачем здесь и на кого это расчитано)?

может это девичий призыв: "мужчины всех стран, не вобуждайтесь" на полных
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение

То ли призывает к чему-то. То ли высказывает свое негодование (только непонятно зачем здесь и на кого это расчитано)?

Это бесполезно,всегда найдутся те,кого это будет возбуждать))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2845

А чтоб Вас так задевают мои посты?Как -будто я вас обсуждаю.Это тема создана для обсуждения и здесь каждый имеет вправе высказывать свою точку зрению,независимо от того,нравится Вам или нет.Я вот например большой кумир Мэрилин Монро,у неё очень красивая грудь,попа ,такой фасад не может не возбуждать.А разве она сравнится с Анфисой Чеховой?

6. Вверх #2846
    Ириска Аватар для Iris69
    А чтоб Вас так задевают мои посты?Как -будто я вас обсуждаю.Это тема создана для обсуждения и здесь каждый имеет вправе высказывать свою точку зрению,независимо от того,нравится Вам или нет.Я вот например большой кумир Мэрилин Монро,у неё очень красивая грудь,попа ,такой фасад не может не возбуждать.А разве она сравнится с Анфисой Чеховой?
    no comment
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Может и не возбуждать.

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Русалка, а Вам известно, что у Монро был 46 размер одежды? Это не меньше Анфисы. Вы просто почему-то Чехову недолюбливаете.
    Ваши посты не задевают, а не находят особого одобрения в силу того, что они не аргументированы и не несут особой обоснованной смысловой нагрузки... так, детский лепет.
    Простите, а у всех ваших родственников точеные фигурки или они от вас тоже выслушивают, что они баобабы необъятные?... это риторический вопрос, можно не отвечать.

И еще, не вы кумир Монро, а она Ваш, если быть точным.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

9. Вверх #2849
    Новичок Аватар для GAGA25
    у меня две подруги одна 1 метр с кепкой и вес 95 кг ,а вторая 175 см и 47 кг (при этом и лицо "симпатичное" и грудь полная 3 и попа как надо ) и первой мужчины интересуются на 80% больше чем второй . В человеке играет большую роль, не внешность ,а душа.

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Русалка, а Вам известно, что у Монро был 46 размер одежды? Это не меньше Анфисы. Вы просто почему-то Чехову недолюбливаете.
    Ваши посты не задевают, а не находят особого одобрения в силу того, что они не аргументированы и не несут особой обоснованной смысловой нагрузки... так, детский лепет.
    Простите, а у всех ваших родственников точеные фигурки или они от вас тоже выслушивают, что они баобабы необъятные?... это риторический вопрос, можно не отвечать.

И еще, не вы кумир Монро, а она Ваш, если быть точным.
    Говорите 46 размер?Так есть разная шкала размеров Что касается точеной фигурки у моих родственников,если вы уж больно хотите знать:у нас все дамы в роду плотного телосложения,худыми не были и кроме того ни у кого ничего не "висело" даже после родов.Просто смотря в каком понятии рассматривать полных:для меня полная женщина -это 10 кг выше нормы.А танцы со звездами в исполнении Чеховой я посмотрела и посмеялась.В танцах девушки танцуют не худенькие,у них ножки подтянутые

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от GAGA25 Посмотреть сообщение
    у меня две подруги одна 1 метр с кепкой и вес 95 кг ,а вторая 175 см и 47 кг (при этом и лицо "симпатичное" и грудь полная 3 и попа как надо ) и первой мужчины интересуются на 80% больше чем второй . В человеке играет большую роль, не внешность ,а душа.
    Согласна с Вами.но я знаю много женщин с указанными выше параметрами (первый вариант),которые не могут устроить свою судьбу.А как по мне,так лишний вес (т.е. выше нормы 15 кг ) может создавать нагрузку на сердце ,быть причиной многих болезней

12. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Согласна с Вами.но я знаю много женщин с указанными выше параметрами (первый вариант),которые не могут устроить свою судьбу.А как по мне,так лишний вес (т.е. выше нормы 15 кг ) может создавать нагрузку на сердце ,быть причиной многих болезней
    я знаю много женщин, которые умницы-красавицы а секса уже несколько лет не видят.
    я знаю много женщин, которые закатывают истерики мужчинам, с трудом говорят грамотно, не особо следят за собой, а мужики падают к их ногам.
    я знаю женщин, которые высокие, стройные и симпатичные и при этом никому не нужны.
    я знаю женщин, которые высокие, стройные и симпатичные и нужны всем.
    я знаю женщин, которые далеко не обладают модельными параметрами и отбиваются от приставаний мужчин и вечных предложений выйти замуж.

мы все знаем много женщин. у каждого десятки разных знакомых и примеров насколько необычно и независимо от внешности может сложиться судьба человека. и это свидетельствует только об одном - внешность ничего не решает и хватит пытаться использовать это в качестве аргумента.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #2853
    Сексуальная фантазия
    RUSALKA1987
    я не нападаю на вас, я не встаю на сторону полненьких, пышичек, девушек в теле...

между делом, при всем своем весе, формах, Анфиса Чехова звезда, как бы она не танцевала, она танцевала, она публична, у нее есть поклонники и поклонници, она востребованна, она получает гонорары,а вы всего лишь сидите и разводите демагогию о весе на ОФ)(как и мы все)))) конечно звезды есть везде, но все же ОФ не публичное признание народа целой страны, как звезды, но и тут существует признание людей, которые общаются между собой, и мнения, и мысли, они могут сходиться или не сходиться, как в случае с Чеховой.))))
    как мы видим, Чеховой не мешает ее необъятность быть звездой))))
    так что как видно, много женщин с формами пробиваются, устраиваются, берут талантом, харизмой, профессионализмом,и их формы им не мешают))))вспомните Рене Зельвегер, ей пришлось набирать в весе для съемок...и не она одна прошла через это...Софи Лорен...худышкой не была))) формы, формы))) да какие формы, какая женщина...Вами любимая Монро, формы...те же формы...Часто она жаловалась на свою фигуру, не считая ее точеной, а как раз пухленькой, спина не была узкой...Модиска, которая шила наряды для фильмов говорила о том же...
    да и много звезд мировой величины, которых тяжело назвать худышками, но они и замужем, и жетей имеют, и главное у некоторых полнота как бы даже служит в их работе...так что все отсносительно...кому то полнушка, кому то,мммммм, хочу не могу...

между делом, с темло))))
    с указанными выше параметрами (первый вариант),которые не могут устроить свою судьбу.
    не всегда параметры служат причиной необустройства в личной жизни...не всегда...есть и другие факторы...

как сказал выше меня пользователь PsychoQueen, и я полностью согласна, не буду повторяться...
    независимо от внешности может сложиться судьба человека.
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.03.2011 в 01:39.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #2854
    Говорите 46 размер?Так есть разная шкала размеров Что касается точеной фигурки у моих родственников,если вы уж больно хотите знать:у нас все дамы в роду плотного телосложения,худыми не были и кроме того ни у кого ничего не "висело" даже после родов.Просто смотря в каком понятии рассматривать полных:для меня полная женщина -это 10 кг выше нормы.А танцы со звездами в исполнении Чеховой я посмотрела и посмеялась.В танцах девушки танцуют не худенькие,у них ножки подтянутые
    а в каком понятии вы рассматриваете полных? я никак ума не приложу, вам не все-равно что у кого излишек веса или что-то там висит? вы столько в этой теме вхолостую строчите посты, что появляется два мнения: либо вы слишком худышка. и на вас не возбуждаются мужчины, либо вас не возбуждают полные женщины...

"Савва, тебе это все зачем, а?" (с)

а поводу задевают лично меня или нет ваши высказывания - конечно...я потом спать не могу, все от смеха корчусь
    ""
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 04.03.2011 в 13:55.

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Я думаю так-что полнота(пусть в разумных или не разумных пределах)-это не порок,а худощавость-это не такой уж и +!!!Главное чтоб в голове был плюс,а минусы никто не заметит!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    RUSALKA1987
    46-й наш, а это не мало, при росте 165 см. Так что Вы даже не в курсе, кто у Вас кумир.

Как тут уже сказали, Анфиса по крайней мере фигура публичная и успешная. Я думаю она себя в зеркало видела и тем не менее не слабо было танцевать на ровне с худышками.

Да зачем далеко ходить, у меня тот же 46, если не больше зимой, но я никогда не страдала от нехватки внимания, даже наоборот. При чем любили как раз за пышную попу или грудь. А подружка худенькая, как раз мучается по поводу своей худобы и того, что не может найти мужчину.
    Так что не в теле дело, а в голове.

Хотя столько уже об этом сказали, вам, наверное, не дано понять в чем соль)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

17. Вверх #2857
    Мама года
    Ой,девочки,кусаю локти))какую дискуссию я пропустила((((
    Моя милая Русалка,масичька,заинька кисенька....шо ж ты не разу не можешь достойно выдержать отпор,А? Девочка моя хорошая скушай булку с маслом и может тогда подобреешь и что-то в мыслях твоих проясниться!!!!

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это бесполезно,всегда найдутся те,кого это будет возбуждать))
    ужас!!! извращенцы проклятущие)))

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,кусаю локти))какую дискуссию я пропустила((((
    Моя милая Русалка,масичька,заинька кисенька....шо ж ты не разу не можешь достойно выдержать отпор,А? Девочка моя хорошая скушай булку с маслом и может тогда подобреешь и что-то в мыслях твоих проясниться!!!!
    самое непонятное то, что выдается желаемое за действительное...а все напрасно...как нравились мужчинам пышные женщины, как возбуждали они их - так и будет дальше...

20. Вверх #2860
    Мама года
    самое непонятное то, что выдается желаемое за действительное...а все напрасно...как нравились мужчинам пышные женщины, как возбуждали они их - так и будет дальше...
    аллилуйя ))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Закрытая тема
Страница 143 из 297 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права