я вот все пытаюсь понять, что своими постами хочет нам сказать русалка 1987?
То ли призывает к чему-то. То ли высказывает свое негодование (только непонятно зачем здесь и на кого это расчитано)?
может это девичий призыв: "мужчины всех стран, не вобуждайтесь" на полных
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А чтоб Вас так задевают мои посты?Как -будто я вас обсуждаю.Это тема создана для обсуждения и здесь каждый имеет вправе высказывать свою точку зрению,независимо от того,нравится Вам или нет.Я вот например большой кумир Мэрилин Монро,у неё очень красивая грудь,попа ,такой фасад не может не возбуждать.А разве она сравнится с Анфисой Чеховой?
Русалка, а Вам известно, что у Монро был 46 размер одежды? Это не меньше Анфисы. Вы просто почему-то Чехову недолюбливаете.
Ваши посты не задевают, а не находят особого одобрения в силу того, что они не аргументированы и не несут особой обоснованной смысловой нагрузки... так, детский лепет.
Простите, а у всех ваших родственников точеные фигурки или они от вас тоже выслушивают, что они баобабы необъятные?... это риторический вопрос, можно не отвечать.
И еще, не вы кумир Монро, а она Ваш, если быть точным.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
у меня две подруги одна 1 метр с кепкой и вес 95 кг ,а вторая 175 см и 47 кг (при этом и лицо "симпатичное" и грудь полная 3 и попа как надо ) и первой мужчины интересуются на 80% больше чем второй . В человеке играет большую роль, не внешность ,а душа.
Говорите 46 размер?Так есть разная шкала размеровЧто касается точеной фигурки у моих родственников,если вы уж больно хотите знать:у нас все дамы в роду плотного телосложения,худыми не были и кроме того ни у кого ничего не "висело" даже после родов.Просто смотря в каком понятии рассматривать полных:для меня полная женщина -это 10 кг выше нормы.А танцы со звездами в исполнении Чеховой я посмотрела и посмеялась.В танцах девушки танцуют не худенькие,у них ножки подтянутые
![]()
я знаю много женщин, которые умницы-красавицы а секса уже несколько лет не видят.
я знаю много женщин, которые закатывают истерики мужчинам, с трудом говорят грамотно, не особо следят за собой, а мужики падают к их ногам.
я знаю женщин, которые высокие, стройные и симпатичные и при этом никому не нужны.
я знаю женщин, которые высокие, стройные и симпатичные и нужны всем.
я знаю женщин, которые далеко не обладают модельными параметрами и отбиваются от приставаний мужчин и вечных предложений выйти замуж.
мы все знаем много женщин. у каждого десятки разных знакомых и примеров насколько необычно и независимо от внешности может сложиться судьба человека. и это свидетельствует только об одном - внешность ничего не решает и хватит пытаться использовать это в качестве аргумента.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
RUSALKA1987
я не нападаю на вас, я не встаю на сторону полненьких, пышичек, девушек в теле...
между делом, при всем своем весе, формах, Анфиса Чехова звезда, как бы она не танцевала, она танцевала, она публична, у нее есть поклонники и поклонници, она востребованна, она получает гонорары,а вы всего лишь сидите и разводите демагогию о весе на ОФ)(как и мы все)))) конечно звезды есть везде, но все же ОФ не публичное признание народа целой страны, как звезды, но и тут существует признание людей, которые общаются между собой, и мнения, и мысли, они могут сходиться или не сходиться, как в случае с Чеховой.))))
как мы видим, Чеховой не мешает ее необъятность быть звездой))))
так что как видно, много женщин с формами пробиваются, устраиваются, берут талантом, харизмой, профессионализмом,и их формы им не мешают))))вспомните Рене Зельвегер, ей пришлось набирать в весе для съемок...и не она одна прошла через это...Софи Лорен...худышкой не была))) формы, формы))) да какие формы, какая женщина...Вами любимая Монро, формы...те же формы...Часто она жаловалась на свою фигуру, не считая ее точеной, а как раз пухленькой, спина не была узкой...Модиска, которая шила наряды для фильмов говорила о том же...
да и много звезд мировой величины, которых тяжело назвать худышками, но они и замужем, и жетей имеют, и главное у некоторых полнота как бы даже служит в их работе...так что все отсносительно...кому то полнушка, кому то,мммммм, хочу не могу...
между делом, с темло))))не всегда параметры служат причиной необустройства в личной жизни...не всегда...есть и другие факторы...с указанными выше параметрами (первый вариант),которые не могут устроить свою судьбу.
как сказал выше меня пользователь PsychoQueen, и я полностью согласна, не буду повторяться...независимо от внешности может сложиться судьба человека.
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.03.2011 в 01:39.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а в каком понятии вы рассматриваете полных? я никак ума не приложу, вам не все-равно что у кого излишек веса или что-то там висит? вы столько в этой теме вхолостую строчите посты, что появляется два мнения: либо вы слишком худышка. и на вас не возбуждаются мужчины, либо вас не возбуждают полные женщины...
"Савва, тебе это все зачем, а?" (с)
а поводу задевают лично меня или нет ваши высказывания - конечно...я потом спать не могу, все от смеха корчусь
""
Последний раз редактировалось маменюшечка; 04.03.2011 в 13:55.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я думаю так-что полнота(пусть в разумных или не разумных пределах)-это не порок,а худощавость-это не такой уж и +!!!Главное чтоб в голове был плюс,а минусы никто не заметит!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
RUSALKA1987
46-й наш, а это не мало, при росте 165 см. Так что Вы даже не в курсе, кто у Вас кумир.
Как тут уже сказали, Анфиса по крайней мере фигура публичная и успешная. Я думаю она себя в зеркало видела и тем не менее не слабо было танцевать на ровне с худышками.
Да зачем далеко ходить, у меня тот же 46, если не больше зимой, но я никогда не страдала от нехватки внимания, даже наоборот. При чем любили как раз за пышную попу или грудь. А подружка худенькая, как раз мучается по поводу своей худобы и того, что не может найти мужчину.
Так что не в теле дело, а в голове.
Хотя столько уже об этом сказали, вам, наверное, не дано понять в чем соль)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Ой,девочки,кусаю локти))какую дискуссию я пропустила((((
Моя милая Русалка,масичька,заинька кисенька....шо ж ты не разу не можешь достойно выдержать отпор,А? Девочка моя хорошая скушай булку с маслом и может тогда подобреешь и что-то в мыслях твоих проясниться!!!!
Социальные закладки