|
Что есть - то есть. Все эти технические культуры - это бомба с часовым механизмом. Через пару лет все чаще начнем удивляться, почему на нашей плодородной земле неурожай этого, почему неурожай того... Начнем на жару это дело списывать, на морозы. А про истинную причину скромно умолчат... Вот тогда мы и перейдем в полную зависимость от других стран.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Тараканы...какая мелочь) Я средь бела дня в Таврии крысу видела,которая шмыгнула под холодильники с рыбой...видать,домик там у неё уютный...
![]()
Интересно,сколько их там в очереди в ту кассу стояло?![]()
так, раз никто не пишет, отпишусь, побывал на открытии Обжоры. карточку на 5%, дают при покупке от 100 грн. цены интересные, масло Олейна класичесчкая 12,38(хотя на ценнике было 13 с копейками), кока-кола 2л 5,45, пепси 2л 7,43, апельсины по 9,14, лимоны 8,93 и много чего ещё. карточки выдают только сегодня до 22-00, а к ним кофе в стиках и магнитики на холодильник, детям шарики и чупа-чупс.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Прощай DC!
Теперь ты Watsons!
ПАНДЕмия!
http://dc.ua/news/174/
- слова тут. Что-то мне подсказывает, что будут делать бонусную программу типа накоплений в Сильпо.
Кстати, такая же продвигается ОККО-заправками.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ну вот.. еще одни отказались от дисконтной системы. ну ладно. выбор есть, будем смотреть на уровень цен и выбирать, где что покупать![]()
кто узнает как можно карточку обменять - и надо ли ее обменивать - пишите тут![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки