|
я все не читала,может тут уже об этом говорили,как насчет распыляемых автозагаров.говорят в салоне где-то на ПосКоте 100грн.запылиться полностью?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я так понимаю,что он еще и идеальный выход для людей с родинками,увеличивающимися от UV лучей?а как долго держится эффект?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
На Черемушках салон называется Фабрика звезд на Варненской, тел. 33-05-88, у них раньше была услуга автозагара, не знаю сколько стоит, видела рекламу по телевизору
А какой есть хороший солярий на Таирова?? подскажите пожалуйсто
кто то ходил вот сейчас в ближайшее время?
я видела Маями помоему напротив золотого Дюка но не уверена немного т.к ничего о нём не слышала а по городу их вижу оч много
Mil@n@
я так вижу они по всему городу есть...наверное всё таки качество хорошее
а подарочные это просто кому то подарить что ль?
Девочки,у меня такая странная история произошла.Моему тренеру нужно было к соревнованиям срочно загореть.Я по доброте душевной дала ему свой крем для солярия.Крем сильный, с муравьиной кислотой...После его применения кожа краснеет от прилива крови,краснеет пятнами.....но через минут 15-20 после солярия всё проходит,остаётся только темный оттенок кожи.В общем,у меня вопросов и претензий к крему у меня не было...А вот у тренера на животе,точнее на прессе(так как животом это язык не поворачивается назвать) осталось небольшое белое пятно
.Не понимаю,почему это произошло...Переживаю..."Испортила" парня
...У кого-то такое было?
Кстати! вспомнила! у меня было подобное однажды, когда я решила в горизонтальном позагорать на животе. на ребрах, там где не было притока крови ( они упирались прямо в солярий) у меня остались светлые пятна!
Социальные закладки