Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2279 из 4484 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 89679
  1. Вверх #45561
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Это не последствия, это та же самая политика. В том, что Я будет вести другую экономическую политику Вас обманули. Спор был лишь за то, кто будет снимать пенки с кредитов.
    Однозначно. Пенки те же - сниматели пенок те же, только в профиль. Но ведь все равно твердят, что Тимошенко лучше.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #45562
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    но ведь ее МВФ обязывал провести реформы, а она и их кинула. Потому то последний транш ей и не дали. Как думаешь, в будущем МВФ бы с ней работал, после кидалово-то, которым она еще впоследствие и гордилась? Не, ну как для страны - это было хорошо: реформ никаких, а деньги есть. )))
    А зачем нам такие реформы, банальный грабеж населения.
    П.С. А что лучше как Витька, все обманывают)))

3. Вверх #45563
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Но ведь все равно твердят, что Тимошенко лучше.
    Я таких не видел. Например, эту тему уже год поддерживают на плаву те, кто твердит, что Тимошенко во всем виновата и смакуют детали расправы.
    Даю советы космического масштаба.

4. Вверх #45564
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Я таких не видел. Например, эту тему уже год поддерживают на плаву те, кто твердит, что Тимошенко во всем виновата и смакуют детали расправы.
    та ну? Один Учитель Английского чего стОит)))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #45565
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Тимошенко очень грамотная женщина,когда она говорит слушаешь,как сказку на ночь.Очень всё сладко,плавно и красиво.Оратор она великолепный,да и политик неплохой,но разворавала страну по самое никуда..во что они превратили нашу матушку,ради собственной наживы,а теперь пусть расплачиваются за это.Должна же быть справедливость.эххх

6. Вверх #45566
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Трудно сказать, но в разгар кризиса деньги от МВФ получила без всяких реформ, да и все ее действия не были так "печальны" для населения.
    Был такой фильм Шахназарова "Сны". Там героиню Амалии Мордвиновой берут в правительство. И кто-то спрашивает - а зачем ?
    А она нам кредиты на западе будет получать.

Ну если в этом заключается весь успех руководителя, то последствия, действительно, будут плачевными

7. Вверх #45567
    User banned
    Мы проведем сверку членов партии, своего рода выявление активных ее членов для того, чтобы привлечь их к выполнению различных задач, которые сейчас стоят перед партией
    Об этом в интервью «Главкому» сказал народный депутат от БЮТ, и.о. главы Киевской организации партии «Батьківщина» Юрий Одарченко.

Так у них из активных членов только ЮВТ, остальные голимый пассив))

8. Вверх #45568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Тимошенко очень грамотная женщина,когда она говорит слушаешь,как сказку на ночь.Очень всё сладко,плавно и красиво.Оратор она великолепный,да и политик неплохой,но разворавала страну по самое никуда..во что они превратили нашу матушку,ради собственной наживы,а теперь пусть расплачиваются за это.Должна же быть справедливость.эххх
    "...И что, так все эти годы он пил и, так сказать, морально разлагался?"-к/ф "Бриллиантовая рука".

9. Вверх #45569
    Постоялец форума
    "Разворовала" - это отобрала "Криворожсталь" у достойнейших и честнейших Ахметова с Пинчуком? Газ у Фирташа? "Незабудем-непростим"?
    Життя неотвратимо покращувалось.

10. Вверх #45570
    User banned
    Тимошенко очень грамотная женщина,когда она говорит слушаешь,как сказку на ночь.Очень всё сладко,плавно и красиво.Оратор она великолепный...

Только, по идее, тут змея должна на дудочке играть...

11. Вверх #45571
    КАТЮША
    Про Луценко и Тимошенко

Карасев сказал по сути правильно, т.е. эту мысль я поддерживаю полностью и это вчера по сути и сказала.. только другими словами.

.....Комментируя эту ситуацию, политолог Вадим Карасев отметил: «Отказ от суда или развал дела в суде будет означать, что власть хотела репрессий, но испугалась. Это будет моральным поражением Януковича. Поэтому наиболее правильным, с точки зрения власти, будет доказать виновность Тимошенко, осудить ее, а потом - подвести под амнистию (например, ко Дню Независимости-2012). В этом случае моральная победа будет за властью, которая простила преступницу и дала ей право участвовать в выборах»....

Ибо остальное или другое развитие "борьбы" с Тимошенко- это реально ящик Пандоры для Януковича в первую очередь.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #45572
    юрист
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Про Луценко и Тимошенко

Карасев сказал по сути правильно, т.е. эту мысль я поддерживаю полностью и это вчера по сути и сказала.. только другими словами.

.....Комментируя эту ситуацию, политолог Вадим Карасев отметил: «Отказ от суда или развал дела в суде будет означать, что власть хотела репрессий, но испугалась. Это будет моральным поражением Януковича. Поэтому наиболее правильным, с точки зрения власти, будет доказать виновность Тимошенко, осудить ее, а потом - подвести под амнистию (например, ко Дню Независимости-2012). В этом случае моральная победа будет за властью, которая простила преступницу и дала ей право участвовать в выборах»....

Ибо остальное или другое развитие "борьбы" с Тимошенко- это реально ящик Пандоры для Януковича в первую очередь.
    статьи, которые щас вменяют Луценко и Тимошенко под амнистию не попадут. да и по инициативе депутатов от БЮТ приняли изменения в закон "о применении амнистии", если раньше дела, которые попадали под амнистию закрывались в суде на предварительном слушании, то сейчас амнистия будет применяться только при вынесении обвинительного приговора с освобождением от наказания
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #45573
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    статьи, которые щас вменяют Луценко и Тимошенко под амнистию не попадут. да и по инициативе депутатов от БЮТ приняли изменения в закон "о применении амнистии", если раньше дела, которые попадали под амнистию закрывались в суде на предварительном слушании, то сейчас амнистия будет применяться только при вынесении обвинительного приговора с освобождением от наказания
    А чё ты нервничаешь за Тимошенко или тебя оставили без работы?
    Есть много бракоразводных процессов + сейчас активизировались парковки, не за горами эвакуаторы заработают...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #45574
    юрист
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А чё ты нервничаешь за Тимошенко или тебя оставили без работы?
    Есть много бракоразводных процессов + сейчас активизировались парковки, не за горами эвакуаторы заработают...
    я без работы не останусь, просто объясняю, что амнистия Тимошенко не светит это тебе за нее переживать нужно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #45575
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=806958

Люди которые поддерживают нынешнею власть ЗАХОДИТЕ И ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ!!!

16. Вверх #45576
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    я без работы не останусь, просто объясняю, что амнистия Тимошенко не светит это тебе за нее переживать нужно
    У меня нет причин за неё беспокоится! Мне за державу обидно! (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #45577
    юрист
    ну за державу и мне обидно, особенно за майдан

18. Вверх #45578
    User banned
    Януковичу Жанна Дарк для ЗУ не нужна.Думаю,что не захотят делать великомученицу,чтобы йододефицитные молились на эту аферистку.Наверное идеальный вариант для ПР-это чтобы ЮВТ "ударилась в бега"!

19. Вверх #45579
    Не покидает форум Аватар для капитан

А тебе за державу стало обидно когда? Ну типа в 2004 года померанчевые победили или сейчас?

20. Вверх #45580
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Януковичу Жанна Дарк для ЗУ не нужна.Думаю,что не захотят делать великомученицу,чтобы йододефицитные молились на эту аферистку.Наверное идеальный вариант для ПР-это чтобы ЮВТ "ударилась в бега"!
    А вам какой зыск с этого?

Закрытая тема
Страница 2279 из 4484 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права