Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 210 из 2230 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Так вот, отчитываюсь
    Только что вернулась из ОВИРа на Преображенской. Действовала по все рекомендациям с форума)) Зашла, прошла мимо бабки. Кстати там уже две бабки - одна сидит за столом у самого входа, а другая чуть дальше - в самом коридорчике, видимо усилили оборону Вообщем, прошла я мимо обоих бабок, главное уверенно пройти, не останавливаться и не искать глазами где находится нужный кабинет. Таких они сразу в обработку берут А 4м было все ну очень спокойно. Они видимо уже для себя галочку поставили - для "тех кто с форума". Принимала документы молодая девушка, я ей сразу на стол выложила и квитанции. Она увидела что я квитанции платила не в их банке, сразу меня спросила (доброжелательно) - "я так понимаю вы справку сами будете делать?". На что я ей ответила что да, она без вопросов забрала все документы, усадила меня фотографироваться, я поставила подпись на анкете и все. Сумарно по времени я у нее провела не больше 5ти минут. Дату выдачи она мне сказала - 4е апреля.

П.С. все реквизиты я брала с форума, оплатила 4 квитанции (три в Имексбанке, и одну в Привате) заранее.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Или как...
    Терпеливо ждите 21 день,потом смотрите на сайте.
    Мы сдавали 9 февраля. Получать сказали 9 марта. А на сайте так и нет данных про загранпаспорт (ни моего, ни мужа)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

4. Вверх #4183
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    а Вы в какой день ходили? вторник и четрверг без проблем женщина принимает квитанции на 13,10/26,20, причем очень вежливая и отвечает на все вопросы, а в пон, ср, пт там теперь "информ ресурсы", может поэтому и возникли "спец послуги". Еще инспектор (женщина) во вторник сказала, что никак не привыкнет к новому расписанию (что она только по вторникам и четвергам).
    Вт, Чт - прием заявок на справки, верно? в какое время? и когда выдача?

обновлю первый пост.
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #4184
    Возник вопрос: справка у меня будет готова, в тот же день, когда назначена выдача паспорта. Но я ее обещала принести через 2 недели после сдачи документов, иначе пригрозили не отправлять их на получение. Но если, к примеру, я прихожу в этот день в ОВИР, а паспорт не готов. и его даже не думали отправлять, пока я не принесу справку. Какие мои действия?
    А.Моруа

6. Вверх #4185
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: справка у меня будет готова, в тот же день, когда назначена выдача паспорта. Но я ее обещала принести через 2 недели после сдачи документов, иначе пригрозили не отправлять их на получение. Но если, к примеру, я прихожу в этот день в ОВИР, а паспорт не готов. и его даже не думали отправлять, пока я не принесу справку. Какие мои действия?
    все просто....пишите заявление в прокуратуру.
    Оставайся собой всегда!

7. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    все просто....пишите заявление в прокуратуру.
    а от них требовать по какой причине мой паспорт не готов в письменной форме? или сразу в прокуратуру?
    А.Моруа

8. Вверх #4187
    а от них требовать по какой причине мой паспорт не готов в письменной форме? или сразу в прокуратуру?
    в любом случае надо требовать сначало от них.....узнаете причину....требуете письменного объяснения...и далее с ним(п.объясн) или без него(если не дали) идете в прокуратуру....желательно иметь при себе ксероксы платежек...
    обязательно узнаете ФИО того кто принимал ваши док-ты
    Оставайся собой всегда!

9. Вверх #4188
    Новичок
    а Вы в какой день ходили? вторник и четрверг без проблем женщина принимает квитанции на 13,10/26,20, причем очень вежливая и отвечает на все вопросы, а в пон, ср, пт там теперь "информ ресурсы", может поэтому и возникли "спец послуги". Еще инспектор (женщина) во вторник сказала, что никак не привыкнет к новому расписанию (что она только по вторникам и четвергам).
    Сегодня ходила(четверг), я слышала что по вторникам и четвергам потому и пошла.может я поздно пошла была в 14:00 где-то.В кабинете никого не было, дяденька какраз зашел когда я собиралась уходить, так он меня и отправил(

10. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Так прием документов на справку с 10 до 12.30

а выдача с 16.00 до 17.00 в тот день, который вам назовут при сдаче (какие остальные дни уже не знаю)))
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 03.03.2011 в 19:52.

11. Вверх #4190
    Новичок
    Аааа шикарно)я этого не знала, ну что ж так и быть не повезло!

12. Вверх #4191
    в любом случае надо требовать сначало от них.....узнаете причину....требуете письменного объяснения...и далее с ним(п.объясн) или без него(если не дали) идете в прокуратуру....желательно иметь при себе ксероксы платежек...
    обязательно узнаете ФИО того кто принимал ваши док-ты
    спасибо, а вот ксерокса платежек у нас нет(
    А.Моруа

13. Вверх #4192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Так прием документов на справку с 10 до 12.30

а выдача с 16.00 до 17.00 в тот день, который вам назовут при сдаче (какие остальные дни уже не знаю)))
    выдача тоже вторник и четверг, теперь они пишут не 30 дней, а ближайший вторник или четверг после 30 дней. а все остальное так как написали.

14. Вверх #4193
    Новичок
    Мы сдавали 9 февраля. Получать сказали 9 марта. А на сайте так и нет данных про загранпаспорт (ни моего, ни мужа)
    Подождите ещё1-2дня. должно появиться .Я подавал 28 января,а 23или 24 февраля увидел готовность паспорта.

15. Вверх #4194
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Вт, Чт - прием заявок на справки, верно? в какое время? и когда выдача?

обновлю первый пост.
    Жуковского 42.прием заявок на справку за 13.10 и 26.20- вторник и четверг с 10:00 до 12:30 выдача с 16:00 до 17:00
    понедельник, среда пятница-изготовление справки до 12 дней от 79 грн. время то же

16. Вверх #4195
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Цитата Сообщение от Oiitar Посмотреть сообщение
    Жуковского 42.прием заявок на справку за 13.10 и 26.20- вторник и четверг с 10:00 до 12:30 выдача с 16:00 до 17:00
    понедельник, среда пятница-изготовление справки до 12 дней от 79 грн. время то же
    Ничего себе ребята навариваются...
    Уроки турецкого

17. Вверх #4196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    "я так понимаю вы справку сами будете делать?"
    И что, Вы будете делать справку?
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

18. Вверх #4197
    Частый гость Аватар для beresin
    А у нас в Евпатории справка о несудимости стоит 100 гривен за 2 недели и 200 гривен за один день(и то для этого надо в Симферополь ехать)

19. Вверх #4198
    Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    А у нас в Евпатории справка о несудимости стоит 100 гривен за 2 недели и 200 гривен за один день(и то для этого надо в Симферополь ехать)
    приезжайте к нам в Одессу ....у нас дешевле
    а вообще это коммерческие цены....а гос цена везде одинаковая...согласно указа!
    Оставайся собой всегда!

20. Вверх #4199
    Частый гость Аватар для beresin
    приезжайте к нам в Одессу ....у нас дешевле
    а вообще это коммерческие цены....а гос цена везде одинаковая...согласно указа!
    на весь Крым эти справки делает одна контора, и расценки там именно такие: за изготовление справки за 2 недели берут 100 гривен, срочное - в пределах суток - 200 гривен, если делать месяц - то там вроде около 70.

21. Вверх #4200
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    на весь Крым эти справки делает одна контора, и расценки там именно такие: за изготовление справки за 2 недели берут 100 гривен, срочное - в пределах суток - 200 гривен, если делать месяц - то там вроде около 70.
    а у нас паспорта тоже одна контора делает - 650 гривен... вот боремся тут. чего и вам желаем
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 210 из 2230 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права