| ||
Тема: Быдло в нашем городе
2 Acnod
я смотрю у тебя есть градации быдла?
true deep
О чем мы говорим, если народ элементарно не готов потратить 2 минуты времени, чтобы помочь другим?
Обсуждаем быдло, а в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=808036 никто и не засветился, по сути. Так что "быдлячество" может быть в разных проявлениях и молчание в стороне - это тоже одна из форм его проявления!
Не смотрите сюда: www.my-odessa.org.ua
еще суток не прошло со времени создания темы, а ты уже хочешь массового наплыва людей?)О чем мы говорим, если народ элементарно не готов потратить 2 минуты времени, чтобы помочь другим?
true deep
А вот мы гуляем с дочкой на Приморском бульваре и в горсаду, и пока туда или туда идем, за два года видела только одну бабулечку трясущуюся, которая за своей собачкой какашки в пакетик собирала, а так куда не глянь, все в собачем дреке. А один милый дядечка выгуливает песика, выгуливает, а каканьки ведет именно на детскую площадку в песочек и в травку, ну и правильно, чеж псинка любимая должна на асфальте мучатся. И не говорите, что животное на улице какает когда захочет, мол не донесет до площадки. Я очень тщательно подбирала слова и дядечка был оповещен о том, что в следующий раз, ему представится уникальная возможность побаловать свои вкусовые рецепторы свеженькой и тепленькой какашечкой столь любимого им питомца. И у него еще хватило наглости вступить со мной в полемику! Однако, на детской площадке песик какать перестал, теперь он какает возле нее..."Супер победа"!
Да многое можно сказать и рассказать достопочтенной публике о жлобах, жлобихах и прочих жертвах аборта, но это же бэзполезно! Они плодят и воспитывают себе подобных в разных слоях общества. И чем примитивнее будет мир, тем больше их будет.
София 07.02.2009, Элеонора 11. 10. 2013
щас набегут собаководы- защитнички....
Я бы желания не испытывал возиться с дерьмом по 2-3 раза в день. В топку этих любимцев с такой-то ценой.
А вот под деревьями оно никому не мешает. Я даже не про парк говорю, а просто про деревья на улицах.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Carlos, мне мешает. И не только мне...
Собака - это большая ответственность.
вот об этом как раз и стоит подумать перед тем как заводить животное. Любое. Не только собаку. "А смогу ли я цивилизованно и адекватно его содержать?"
Не всем нравится наблюдать кучи собачьего г... даже под деревьями во дворе. А при учете что 90% хозяев спокойно смотрят как их собачки срут прямо на дороге или у парадных......
Но это все бесполезно, большинству собачников наплевать на остальных людей в принципе. Бабки, собирающие дерьмо своего питомца в кулечек - исключительная редкость, видимо она иностранка, да еще и из высококультурной местности......не успела у нас еще адаптироваться к срачу и наплевательству.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
О каком сборе собачьего дерьма идет речь ?? "ЛЮДИ" ССУТ В ЛИФТАХ и СРУТ ЗА АЛЬТФАТЕРАМИ!!!! Из окон высоток выбрасывают мусор, чтоб до мусоропровода не нести !!! Сжигают кнопки в лифтах! Быдлота ССЫТ янтарем на детских площадках и бьет бутылки. А Вы собачьи какашки обсуждаете. Вы че, вообще поехали что-ли ???
Социальные закладки