Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 159 из 231 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4603
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    В данном случае скорее всего это не моча, а просто собаке моют лапы. Если собака не гадит в квартире - она и в парадной гадить никогда не станет, поверьте мне, как собачнику со стажем.
    а вы считаете это НОРМАЛЬНО мыть лапы своей собаке в общей парадной?????? вот скажите откровенно, как собачник со стажем )))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #3162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а вы считаете это НОРМАЛЬНО мыть лапы своей собаке в общей парадной?????? вот скажите откровенно, как собачник со стажем )))
    Не надо пытаться меня подколоть. Засираться вообще не нормально. Мы за собой протираем лестничную клетку, если моем в парадной.

3. Вверх #3163
    Из глубины смотрящая
    В данном случае скорее всего это не моча, а просто собаке моют лапы. Если собака не гадит в квартире - она и в парадной гадить никогда не станет, поверьте мне, как собачнику со стажем.
    Если собака перетерпела,она гадит на парадной!У наших соседей,щенком такие кучи и такие лужи оставляла!!!И никогда они не убирали,так и ходили по стеночке,пока кому-то надоест и сам выбросит.
    Собачники тоже разные бывают.

4. Вверх #3164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Если собака перетерпела
    Это не собачники, а конченые живодеры.

5. Вверх #3165
    Из глубины смотрящая
    Это не собачники, а конченые живодеры.
    Какие ж они живодеры,они не свою собачку мучали,а соседей.Хотя живодеры.

6. Вверх #3166
    Частый гость Аватар для Чеширский
    2 Acnod
    я смотрю у тебя есть градации быдла?
    true deep

7. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для translator
    Слушай, ну не путай теплое с мягким. Нассать в лифте, отломать зеркало у машины и не уступить в маршрутке - шибко разные вещи.
    Это одна вещь, поверь.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Прикольно. А слабо в ванне помыть?

Цитата Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
    2 Acnod
    я смотрю у тебя есть градации быдла?
    Хм. Есть спецы по сортам гуано?

8. Вверх #3168
    Новичок
    О чем мы говорим, если народ элементарно не готов потратить 2 минуты времени, чтобы помочь другим?
    Обсуждаем быдло, а в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=808036 никто и не засветился, по сути. Так что "быдлячество" может быть в разных проявлениях и молчание в стороне - это тоже одна из форм его проявления!
    Не смотрите сюда: www.my-odessa.org.ua

9. Вверх #3169
    Частый гость Аватар для Чеширский
    О чем мы говорим, если народ элементарно не готов потратить 2 минуты времени, чтобы помочь другим?
    еще суток не прошло со времени создания темы, а ты уже хочешь массового наплыва людей?)
    true deep

10. Вверх #3170
    User banned
    Цитата Сообщение от fomenko Посмотреть сообщение
    Обсуждаем быдло, а в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=808036 никто и не засветился, по сути. Так что "быдлячество" может быть в разных проявлениях и молчание в стороне - это тоже одна из форм его проявления!
    Послушай Уважаемый! То , что там не отписал я например, не означает, то что прошел мимо. В данном случае просто не видел. А теперь , после твоего гнилого поста в этой теме, у меня нет ни малейшейго желания туда заглядывать. Будь здоров...

11. Вверх #3171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Вчера, в районе 11 часов вечера, какие-то интеллектуалы оторвали с корнями пассажирское зеркало у моей машины мирно припаркованной во дворе.
    Зеркало валялось рядом с явными следами рук (тоесть не случайно оторвали, а именно намеряно, и бросили рядом).

Не понимаю этого идиотизма, и смысла... Поехал просто купил и поставил новые зеркала (пару).

Но ЗАЧЕМ такое делать - просто не понимаю.
    Смотрела недавно передачу" Уши , лапы и хвост" так там показывали , каким образом отрываются зеркала на машинах..Обезьяна пригнула на машину, попала как раз на зеркало и оно оторвалось и упало вместе с обезьяной.Может это как раз тот случай??)))

12. Вверх #3172
    Новичок Аватар для like_sugar
    А вот мы гуляем с дочкой на Приморском бульваре и в горсаду, и пока туда или туда идем, за два года видела только одну бабулечку трясущуюся, которая за своей собачкой какашки в пакетик собирала, а так куда не глянь, все в собачем дреке. А один милый дядечка выгуливает песика, выгуливает, а каканьки ведет именно на детскую площадку в песочек и в травку, ну и правильно, чеж псинка любимая должна на асфальте мучатся. И не говорите, что животное на улице какает когда захочет, мол не донесет до площадки. Я очень тщательно подбирала слова и дядечка был оповещен о том, что в следующий раз, ему представится уникальная возможность побаловать свои вкусовые рецепторы свеженькой и тепленькой какашечкой столь любимого им питомца. И у него еще хватило наглости вступить со мной в полемику! Однако, на детской площадке песик какать перестал, теперь он какает возле нее..."Супер победа"!
    Да многое можно сказать и рассказать достопочтенной публике о жлобах, жлобихах и прочих жертвах аборта, но это же бэзполезно! Они плодят и воспитывают себе подобных в разных слоях общества. И чем примитивнее будет мир, тем больше их будет.
    София 07.02.2009, Элеонора 11. 10. 2013

13. Вверх #3173
    Политический
    Терминатор
    щас набегут собаководы- защитнички....

14. Вверх #3174
    Частый гость Аватар для Carlos
    ВОТ ЭТО
    Цитата Сообщение от like_sugar Посмотреть сообщение
    которая за своей собачкой какашки в пакетик собирала.
    в любом случае перебор. Просто унизительно.
    Собак хозяева должны приучать срать не на детских площадках, конечно, и не на асфальт, а под деревьями на улице. Нормальный такой компромисс.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

15. Вверх #3175
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    ВОТ ЭТО

Собак хозяева должны приучать срать не на детских площадках, конечно, и не на асфальт, а под деревьями на улице. Нормальный такой компромисс.
    хороший компромисс...пусть дома учат срать....

16. Вверх #3176
    User banned
    ВОТ ЭТО

А что унизительного в том, что ты уберёшь говно за своим же псом? Я не хочу, чтобы мой ребёнок гуляя в парке натыкался на собачьи мины.

17. Вверх #3177
    Частый гость Аватар для Carlos
    Я бы желания не испытывал возиться с дерьмом по 2-3 раза в день. В топку этих любимцев с такой-то ценой.
    А вот под деревьями оно никому не мешает. Я даже не про парк говорю, а просто про деревья на улицах.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

18. Вверх #3178
    User banned
    Carlos, мне мешает. И не только мне...
    Собака - это большая ответственность.

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    В топку этих любимцев с такой-то ценой.
    вот об этом как раз и стоит подумать перед тем как заводить животное. Любое. Не только собаку. "А смогу ли я цивилизованно и адекватно его содержать?"
    Не всем нравится наблюдать кучи собачьего г... даже под деревьями во дворе. А при учете что 90% хозяев спокойно смотрят как их собачки срут прямо на дороге или у парадных......
    Но это все бесполезно, большинству собачников наплевать на остальных людей в принципе. Бабки, собирающие дерьмо своего питомца в кулечек - исключительная редкость, видимо она иностранка, да еще и из высококультурной местности......не успела у нас еще адаптироваться к срачу и наплевательству.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #3180
    Не покидает форум
    О каком сборе собачьего дерьма идет речь ?? "ЛЮДИ" ССУТ В ЛИФТАХ и СРУТ ЗА АЛЬТФАТЕРАМИ!!!! Из окон высоток выбрасывают мусор, чтоб до мусоропровода не нести !!! Сжигают кнопки в лифтах! Быдлота ССЫТ янтарем на детских площадках и бьет бутылки. А Вы собачьи какашки обсуждаете. Вы че, вообще поехали что-ли ???

Ответить в теме
Страница 159 из 231 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права