|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
вот бы сразу, а то демократия, терроризм ....США предпримут все возможные меры против Ирана, включая и применение вооруженной силы, но лишь в случае, если правительство ИРИ заблокирует доступ к нефтяным ресурсам Ближнего Востока. Об этом заявила основной претендент на выдвижение кандидатуры на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон. В то же время она напомнила, что выступает за дипломатический подход к иранской проблеме.
http://news.mail.ru/politics/1455279/
это вообще любимое место !Мировое сообщество, по ее словам, должно понять, что «Иран представляет угрозу всем».
Вот она какая политкорректность.
Джоан Роулинг заявила, что наставник Гарри Поттера был гомосексуалистом
Роулинг также заявила, что целью написания серии книг о Гарри Поттере была пропаганда терпимости среди юной аудитории.
http://www.rosbalt.ru/2007/10/20/424084.html
а почему но, и кстати, кто акцентирует. не вы ли сами?
у роулинг могла быть куча своих планов.
допустим, она резко хочет увеличить продажи своей книги в петербурге, зная как там народ радостно-возбужденно реагирует на такие вещи.
я говорю допустим, у нее я спрашивать не хочу.
а вы то зачем это сюда?
Отношение к американской политике - очень отрицательное!
А что? Гарри Поппер - гомосексуалист?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
правильно поддерживаю. мне нравится ваша логика.
я не люблю русскую политику,
и кстати, думаю что троица алеша попович, добрыня никитич и кто там третий.
они были гомиками.
пс. магентис я вас предупреждал, а вы меня не услышали
Ей, кстати, очень сильно приходилось отбиваться. Я как-то просматривал американскую критику ее писаний. Там сплошной негатив. Главное - книжка о колдуне! Роулинг - вероотступница. Но и за отсутствие черных ей досталось и за то, что женщины везде на вторых ролях. Правда про отношение к секс. меньшинствам нигде не видел. Кроме того, в книге нигде гомосексуализм Дамблдора не виден. Не знаю как его там можно разглядеть.
Последний раз редактировалось Erasmus; 23.10.2007 в 16:21.
А разве Роулинг - не английская писательница?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а разве гарри поттер не укладывается в понятие амеиканаская политикa
Социальные закладки