|
Ага, и все таблички без времени действия, хотя после 20:00 и в выходные, даже неправильно запаркованная машина вряд ли кому мешает.
Владелец жыпа скорее залезет на бордюр, чем станет вторым в ряду. Говорю тебе как владелец жыпа. Уже писали - 2 десятка ГАИшников на участках неправильной парковки (например Екатериненская - Дерибасовская) и не нужно никаких эвакуаторов. Стоянка 400грн за час больно бьет любого, уж поверь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Речь не за жипы в втором ряду, не нужно утрировать.
Если бы все ограничивалось реально загруженными центральными улицами в дневное время, в рабочие дни, столько недовльства бы не возникало.
А так ту же тираспольскую отремонтировали, широченная проезжая часть с ненапряжным трафиком, зачем там запрет на парковку ?
Так что вы предлагаете? Дерибасовскую открыть для проезда транспорта?! А то мне недавно попался уже где-то на форуме пост одного "патриота" Одессы с предложением снять булыжник и расширить Французский бульвар для увеличения скорости потока машин... Я надеюсь, с бодуна писал... Или ГЭЙ лично от безделья зарегистрировался![]()
Голосую За расстрел на месте тех водителей, которые выбрасывают окурки и пустые сигаретные пачки в окна авто. Они засоряют мой любимый город, нарушают "Правила благоустройства..." и мешают мне жить. Возражения есть?
Если строго по правилам подойти, то, бордюр - часть дороги, следовательно на него распространяется действие знака "остановка запрещена". Так что, при наличие команды, снимут и с бордюра. Просто, эвакуаторщики ПДД голову не забивают. У них одна забота - дневной план. Причем не в автомобилях, а в гривнах. По-этому, на закате эвакуации в Киеве авто просто поднимали на эвакуатор и врубали сигналку, чтобы выбежал хозяин и за 100-200 грн. выкупил. Так эффективнее чем по пробкам кататься туда-сюда. За то же время можно больше заработать.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Это неистребимо. У нас подобное быкование считается за какие-то "понты", как мне начинает казаться. Для пепельниц продаются уже специальные наполнители, которые убивают запах, да и сами пепельницы, вроде, в каждой машине есть. А сегодня видел "реально крутого парня" - на последней Камри черного цвета, с открытым полностью окном, в черной шапке типа "контрацептив" лускакающего семечки и выбрасывающего шкарлупки горстками через открытое окно, причем некоторая часть турбулентными потоками залетала обратно. Но у него был такой самодовольный вид, что даже шкарлупки, залетающие обратно не могли помешать ему балдеть с самого себя![]()
Одесский окружной административный суд признал незаконным решение горсовета о Порядке принудительной эвакуации автомобилей от 16 апреля 2008 р. №2726-V, и ОТМЕНИЛ ЕГО.
и ? какое продолжение будет?
Votum separatum
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
для остальных 7 исков - суд может удовлетворить их - частично, поскольку первая часть (признание незаконным) - уже доказана и удовлетворена, установлена в решении (вступила в силу, кстати) и не требует повторного доказательства.
Можно подумать, что сегодня Федусик не знал заранее об этом решении, принятом коллегиально)))
Социальные закладки